[ Мой профиль Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · Выход ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Spirity 
~Форум~ » Ролевая игра » Административный раздел / Общение » Список персонажей/Заявки на участие
Список персонажей/Заявки на участие
MORPHEUSДата: Суббота, 16.08.2008, 07:04 | Сообщение # 1
'Snake Doctor'
Статус: Online
Внимание! Данная тема только для заявок!

Список персонажей (имена в списке выделяются цветом* в соответствии с их статусом в игре, согласно информации в теме Перекличка и игровой конъюнктуре):

Кэмерон Филипс (Spirity)
Сара Коннор (nb)
Джон Коннор
Дерек Риз (mixail77)
Агент Джеймс Элиссон
Чарли Диксон (Derek)
Кестер (Кромарти) (MOPO)
Кетрин Уивер (SullenSophie)
Райли
Джесси (Alistar)
Т-800 CS-97 (Skynet)
Роберт Макмиллан (TheWayfarer)

* -
красным - персонаж активирован, игрок в игре.
синим - персонаж активирован, но игрок, временно, вне игры.
жирным шрифтом - вакансия на данный персонаж открыта.
серым - вакансия на данный, оригинальный, персонаж закрыта.

Приветствуется дополнение списка, отсутствующими в нём, но присутствующими в исходном сюжете (ХСК) персонажами (написать в этой теме, или в личку модератору).

Допускается введение в сюжет игры оригинального персонажа.
Требования к оригинальному персонажу:
1. Состоятельность его типажа: биография (кратко), профессия или специализация, на чьей стороне в сюжете (изложите в первом пункте анкеты).
2. Его уместность и, хотя бы какая-то, перспективность, в сюжете.

Внимание! Для удобства идентификации вашего персонажа, и сведения к минимуму связанных с этим недоразумений, после регистрации персонажа, желательно изменить вашу форумную подпись на "В ролевой участвую, как "имя персонажа" (без кавычек)". Формулировка подписи свободная, главное, чтобы присутствовало имя персонажа. Использование аватара с изображением персонажа, только, приветствуется.

Анкета заявки на участие (в свободной форме ответьте на все вопросы):

1. За кого хотели бы играть?
2. Как хорошо вы сможете раскрыть свой персонаж?
3. Как часто можете играть?

BlessДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:46 | Сообщение # 2
T-1
Статус: Offline
1.За Джона Коннора
2.Достаточно неплохо как для этой игры.
3.Минимум раз в два дня.

Утверждено (по уважительной причине, отказался от дальнейшего участия в игре)

В ролевой играю за Джона Коннора

MOPOДата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:16 | Сообщение # 3
T-900/CSM - 100
1. За Кромарти.
2. Ну более менее неплохо.
3. Минимум 2 раза в неделю.

Утверждено

В ролевой играю за Кромарти (T-888)
"Клянусь никого не убивать..."
"Да придёт спаситель … разбежится зритель..."

AIDSДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:40 | Сообщение # 4
INFILTRATOR
1.Агент Джеймс Элиссон
2. 7\10
3. не мение 2 раза в день

anna27Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:04 | Сообщение # 5
Человек
1.Райли
2.8/10
3.1 раз в день

Отклонено (причина - длительное отсутствие без уведомления модератора и игроков)

В ролевой играю за Райли

DerekДата: Понедельник, 18.08.2008, 01:39 | Сообщение # 6
I Love Summer Glau
Статус: Online
1.Чарли Диксон
2.Буду стараться как могу
3.Через день

Утверждено

В ролевой играю за Чарли Диксона

KemironДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:08 | Сообщение # 7
Человек
1.Кемерон Филипс!
2.Буду стараться как могу! cool
3.Всю неделю!

Отклонено (извините, но причины не обсуждаются)

Сообщение отредактировал Kemiron - Понедельник, 18.08.2008, 19:15

EvangelinДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:32 | Сообщение # 8
Человек
1.КАМЕРОН ФИЛИПС
2.Камерон будет лучшая
3.Хоть и весь день в любое время

Отклонено (причина - длительное отсутствие, без уведомления игроков и модератора, не соблюдение правил)

YarisДата: Вторник, 19.08.2008, 23:33 | Сообщение # 9
T-888
1) За собственного оригинального персонажа. Имя и прочее - неизвестно, ибо амнезия.
2) Приколоться? Возможно, завтра будет пример. Да уж будьте так любезны:)
3) Раз в пару дней.

Отклонено (причина - длительное отсутствие без уведомление модератора и игроков)

В 1942 году молодой писатель сформулировал три основных моральных закона для искусственного интеллекта... хренов оптимизм...

- Эй, я умею читать!
- И сколько книг ты прочел?
(tjcc s01e03 "человечность для чайников")

Albert_Wesker(Umbrella)Дата: Вторник, 26.08.2008, 03:32 | Сообщение # 10
Повстанец
1) Альберт Вескер(если конечно можно) ?
2) как нибудь да сумею smile
3) раз в два дня точно могу.

Внимательно ознакомьтесь с пунктом Допускается введение в сюжет игры оригинального персонажа в первом посте этой темы
Ознакомился. Вот так нада?
1) Был учёным в фармацевтической корпорации, разрабатывал смертоносный вирус, но в результате диверсии корпорация была уничтожена. Учёный, биолог, безжалостный убийца. На своей стороне. Ставит личные интересы выше интересов других.
2) Просто новый персонаж. Способен без оружия уничтожать киборгов, необычайная выносливость и регенерация. Если повезёт-сможет переделать свой вирус в лекарство.
Отлично разбирается в оружии и компьютерах.

Отклонено (причина - заявка на персонаж из другой тематической вселенной, а следовательно сомнительная уместность и перспективность, данного персонажа, в сюжете)

Сообщение отредактировал Albert_Wesker(Umbrella) - Вторник, 26.08.2008, 13:28

SkynetДата: Четверг, 11.09.2008, 02:41 | Сообщение # 11
T-850
1. Состоятельность типажа:
а) биография (кратко): модель T-800 тип биооболочки CS-97, был послан дублирующим защитником Джона Коннора от Т-1000 в 1994 год, но, по роковому стечению обстоятельств, приведшему к сбою в настройках хронопорта, попал в современный Лос Анжелес.
б) профессия или специализация: терминатор
в) на чьей стороне в сюжете: за людей
2. Его уместность и, хотя бы какая-то, перспективность, в сюжете: разбавит сюжет эпизодическими появлениями с целью спасти коннора, но являясь морально устаревшей моделью, мало что сможет противопоставить более поздним версиям машин.

Анкета заявки на участие:
1. - T-800
2. - по мере необходимости
3. - раз в 2 дня, возможно чаще

Вдруг к тебе, подходит Кэм
Достаёт из сумки, АКМ
Выстрел очередью, гильзы на асфальте
Фон играет, музыку Вивальди...

Сообщение отредактировал Skynet - Четверг, 11.09.2008, 02:42

korneev@Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:52 | Сообщение # 12
Человек
1. а) За Т-980 В s0106.. бежит от робота с пулемётом..
б)Терминатор
в)За людей
2.Являетсямоделью стоящей перед Т-1000

Отклонено (причина - игровая конъюнктура - введение данного персонажа значительно сместит баланс сил и сделает сюжет неперспективным)

Добавлено (12.09.2008, 07:52)
---------------------------------------------
1.
а)За Т980. В S0201 является некоторым помощником Кетрин Уивер
б)Терминатор
в)За скайнет
2.Является моделью стоящей перед Т-1000 .Заслан в прошлое для того чтобы убить Саргисяна и забрать Турка

1.-Т-980
2.-по мере необходимости
3.- раз в 2 дня,возможно чаще

Отклонено

T-980

TheWayfarerДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:32 | Сообщение # 13
T-850
1.) Роберт Макмиллан - оригинальный персонаж - боец разведотряда армии повстанцев лейтенанта Беккета, после гибели отряда был передислоцирован в группу Дерека. На задание в прошлое должен был отправиться с ними, но, из за внезапной атаки Скайнет, хронопортация не произошла вовремя, и он прибыл в настоящее не с основной группой.
2.) Очень постараюсь
3.) Один-два раза в неделю

Утверждено

Добавлено (15.09.2008, 20:32)
Спс! smile

Better to Reign in Hell

В ролевой играю за Роберта Макмиллана

Сообщение отредактировал TheWayfarer - Среда, 17.09.2008, 00:28

SonzipДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:10 | Сообщение # 14
Человек
1.За Родни Маккея(оригинальный персонаж) злой терминатор из жидкого метала который пронёс две пушки из будущего внутри себя.
2.Не плохо.
3.Раза 2 в неделю и реже.

Терминатор из жидкого металла!, да ещё и с двумя пушками из будущего! (наверно, от танка "Галиаф"), это сильно, я от одной его легенды в ужасе! Только зачем нам тогда Кромарти? Ведь с таким терминатором, не то, что Кромарти, а даже сама Скайнет уже не нужна - он и сам может Судный День устроить.

Отклонено

ZellДата: Среда, 01.10.2008, 17:55 | Сообщение # 15
Лидер Сопротивления
1. Состоятельность типажа:
а) биография (кратко): неизвестная модель терминатора. Эндоскелет похож на модели серии T-900(все механизмы закрыты бранёй покрытой сверху живой тканью). Имеет внутри наноассемблер(1). О других характеристиках ничего неизвестно.

Попал в современный Лос-Анджелес год назад. Кем он был послан и с какой целью неизвестно. Также неизвестно на какой он стороне. Есть предположение, что он был послан из более отдалённого будущего, а может из совершенно другой вселенной где события развивались иным путём.
б) профессия или специализация: терминатор
в) на чьей стороне в сюжете: неизвестно
2. Его уместность и, хотя бы какая-то, перспективность, в сюжете: загадочный персонах который преследует какие-то свои цели. Появляется лишь в некоторых эпизодах истории(ролевой). Его нельзя приписать ни к Скайнету ни к Сопротивлению людей. Он может сражаться как на стороне Скайнета так и на стороне Джона Конора. Всё зависит от того что ему выгодно и что ему нужно в данной ситуации.

Анкета заявки на участие:
1. - неизвестная модель терминатора
2. - по мере продвижения сюжета буду раскрывать истинные намеренья своего персонажа и его происхождение.
3. - захожу каждый день, играю только когда посчитаю присутствие моего персонажа необходимым для конкретного случая.

1 Наноассемблер — это устройство наноразмеров, способное собирать из отдельных атомов или молекул сколь угодно сложные конструкции по вводимому в них плану.
Наноассемблер является частным случаем нанофабрики – более крупного устройства, предназначенного для сборки объектов из отдельных атомов . Наноассемблер можно будет запрограммировать как репликатор : устройство, способное производить свои собственные копии. Более простым, чем наноассемблер, устройством может быть фабрикатор , способный создавать наноконструкции под внешним управлением.

Интересно-интересно:
Терминатор - модель неизвестна, сторона в раскладе неизвестна, легенда неизвестна, миссия неизвестна (какие у терминатора могут быть свои интересы?), хорошо, что хоть про наноассемблер, в крайне интересных подробностях, известно. У него что, раздвоение личности с локальной амнезией?
Уважаемый, раз уж вы такой "словоохотливый", то может вам, ещё немного, подумать, да рассказ написать, и в теме "Литературное творчество фанатов" опубликовать? А для ролевой ваш персонаж, ну слишком загадочен... Подумайте.

Добавлено (01.10.2008, 17:55)

Интересно-интересно:
Терминатор - модель неизвестна, сторона в раскладе неизвестна, легенда неизвестна, миссия неизвестна (какие у терминатора могут быть свои интересы?), хорошо, что хоть про наноассемблер, в крайне интересных подробностях, известно. У него что, раздвоение личности с локальной амнезией?
Уважаемый, раз уж вы такой "словоохотливый", то может вам, ещё немного, подумать, да рассказ написать, и в теме "Литературное творчество фанатов" опубликовать? А для ролевой ваш персонаж, ну слишком загадочен... Подумайте.

Под словами “свои интересы” я имел ввиду своя собственная миссия. Какая миссия неизвестна но персонаж делает всё для того чтобы выполнить эту миссию. Он может защищать Джона и сражаться со Скайнетом и наоборот. Вся история персонажа будет раскрываться по мере продвижения сюжета.
Эта “загадочность” персонажа только увеличивает интерес игре. Кто он такой? Можно ли ему доверять? Зачем он делает то? Зачем он делает это? и т.д.
У меня большой опыт в ролевых играх и посмотрев на ваши требования в анкете я решил что тут можно создать такого персонажа.
Другое дело если бы были другие требования к анкете, к примеру такие:

1. Прозвище:
[ваше "кодовое" имя]
2. Имя и Фамилия:
[настоящее имя и фамилия вашего персонажа]
3. Возраст:
[настоящий или примерный возраст персонажа]
4. Внешность:
[Вы должны словесно описать ее. Но не делайте из вашего героя ходячего "идеала", не забывайте и о недостатках. Желательно также добавить картинку и написать имя звезды, чью внешность вы используете]
5. Характер:
[самый важный пункт в вашей анкете, опишите как можно подробнее, и не забывайте, что вам потом следовать этому характеру в игре. Не ограничивайтесь только набором прилагательных, напишите о чем мечтает ваш герой, какие у него страхи, есть ли привычки]
6. Биография:
[Расскажите о жизненном пути вашего персонажа. Где родился, в какой семье воспитывался, чем занимался до того как начались эти события. Ну и т.д]
7. Навыки:
[Управлять космическим кораблем или играть на баяне, что угодно, пишите это здесь. Но в пределах разумного, согласитесь, уметь вышивать крестиком и быть снайпером одновременно - как-то странно смотрится]
8. Сторона: Джон Конор, Скайнет или ещё что-нибудь!

Я подумал и решил что мне на самом деле это неочень интересно))) тем более для такой ролевой игры нужен целый форум и много игроков(хотябы 10 ПОСТОЯННО играющих игроков +ГМ) так что видимо не только мне нужно подумать)))

Зачем же так кричать? Вы в курсе, что согласно форумной этике, написание текста только заглавными или жирношрифтовыми буквами, приравнивается к повышению тона?

Под словами “свои интересы” я имел ввиду своя собственная миссия. Какая миссия неизвестна но персонаж делает всё для того чтобы выполнить эту миссию. Он может защищать Джона и сражаться со Скайнетом и наоборот. Вся история персонажа будет раскрываться по мере продвижения сюжета.
Эта “загадочность” персонажа только увеличивает интерес игре. Кто он такой? Можно ли ему доверять? Зачем он делает то? Зачем он делает это? и т.д.
У меня большой опыт в ролевых играх и посмотрев на ваши требования в анкете я решил что тут можно создать такого персонажа.

Нет, это называется хотим, но не знаем чего именно. Поэтому, я всем претендентам рекомендую внимательно подумать над легендой своего персонажа - это, всё таки, ролевая, а не "Что? Где? Когда?".

так что видимо не только мне нужно подумать)))

На том стояли, стоим, и стоять будем wink
Удачи в творчестве.

Отклонено.

~Форум~ » Ролевая игра » Административный раздел / Общение » Список персонажей/Заявки на участие
Страница 1 из 212»
Поиск: