[ Мой профиль Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · Выход ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Spirity 
~Форум~ » Ролевая игра » Административный раздел / Общение » Мнения (Взгляд из вне)
SpirityДата: Четверг, 11.09.2008, 03:45 | Сообщение # 16
Энергоинформационная сущность
Статус: Offline
Quote (CROMARTIE_KESTER)
Только плохо, что не везде есть связывающие ссылки типа "далее". Я читал читал и потерялся потом.

Пояснения

Quote (CROMARTIE_KESTER)
Хотелось бы это все в одном тексте прочитать. Если это возможно, сможете сделать такой раздел или ссылку на txt файл с данным текстом?

Собрать посты игроков в один текст, в соответствии с хронлогией событий в сюжете, практически, так же трудоёмко, как переписать весь сюжет заново. Но, если найдётся энтузиаст, который возмётся за эту благородную задачу, то отдельная тема конечно будет предоставлена.

- Я не сплю. © Кэмерон Филипс

CROMARTIE_KESTERДата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:40 | Сообщение # 17
Повстанец
Может быть когдато, когда будет больше свободного времени, я и возьмусь за это.

"Надо было его убить и себя тогда надо было убить" - CROMARTIE (обращаясь к Саре Коннор)

TheWayfarerДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:45 | Сообщение # 18
T-850
Всем привет, надеюсь, что и я буду играть. Вот вопрос- вполне очевидно, что человек может оказаться некомпетентным в какой либо области. Так вот, чтобы не написать какие то глупости подскажите, с какой областью стоит ознакомиться. Ну в общем шоб быть в курсе дела. biggrin
Если что, я уже поместил это сообщение в 2 других темах- мне просто важно знать. Так что прошу прощения за флуд

Better to Reign in Hell

В ролевой играю за Роберта Макмиллана

SpirityДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:55 | Сообщение # 19
Энергоинформационная сущность
Quote (TheWayfarer)
Так вот, чтобы не написать какие то глупости подскажите, с какой областью стоит ознакомиться. Ну в общем шоб быть в курсе дела.

С областью вселенной Терминатора, и чем глубже, тем лучше. Фантазия, в оправе чувства меры, будет только кстати.

- Я не сплю. © Кэмерон Филипс

TheWayfarerДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:33 | Сообщение # 20
T-850
"С областью вселенной Терминатора, и чем глубже, тем лучше. Фантазия, в оправе чувства меры, будет только кстати."
Ок, тэнкс. А я вот заявочку оставил, а ее чего игнорируют (и не отшили тоже). Прочитай плиз, у меня там насчет моего героя 3 идеи, если остальные не пройдут happy

Добавлено (15.09.2008, 19:33)
---------------------------------------------
Spirity, Со вселенной терминатора я впринципе знаком, слава богу фильмы по нескольку раз пересмотрел, и 3 книги читал пару раз. biggrin Я имел в виду нечто другое- ну типа бытовые вещи, типа элект. приборов, оружия, марок машин и т.д. Ну вот предположим что я не шарю в какой нибудь из этих областей, че делать шоб фигни не написать? Типа уже по ходу игры открыть википедию, и оттуда сверяться? dry
Не хочешь написать фигни - не пиши её ;)

Better to Reign in Hell

В ролевой играю за Роберта Макмиллана

Сообщение отредактировал TheWayfarer - Понедельник, 15.09.2008, 19:22

MOPOДата: Вторник, 30.09.2008, 20:31 | Сообщение # 21
T-900/CSM - 100
Мне уже кажется что я начинаю писать однообразный бред... killed

Все идеи иссякли... killed killed killed

Если будешь продолжать так думать, то идеи и не появятся. ;)

В ролевой играю за Кромарти (T-888)
"Клянусь никого не убивать..."
"Да придёт спаситель … разбежится зритель..."

~Форум~ » Ролевая игра » Административный раздел / Общение » Мнения (Взгляд из вне)
Страница 2 из 2«12
Поиск: