|
| Окрестности дома Конноров |
| Spirity | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:17 | Сообщение # 1 |
Энергоинформационная сущность
| В этой локации будует описыватся обстановка, как рядом с домом Конноров, так и на некотором отдалении от него, например, на соседней улице, или в квартале от дома.
- Я не сплю. © Кэмерон Филипс
|
| |
| | |
| Derek | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:19 | Сообщение # 2 |
I Love Summer Glau
| Раз никто не начинает,начну Я! *Увидев Джеймса Элиссона я упустив рацию развернулся и поехал на машине к дому Сары и Джона, который находился в квартале отсюда, т.к предпологал что Кромарти пойдет именно туда.Подъехав я увидел взрыв джипа.Через 120 секунд из него вылетела дверь и появилась Кэмирон.В это время на улицу выбежали Сара и Джон.Кэмирон подошла ко мне,по телу пробежала дрожь,она повернула голову направо и ушла не обратив больше не на кого внимания.Я подошел к Саре и Джону и спросил:-"Что произошло?"*
В ролевой играю за Чарли Диксона
|
| |
| | |
| Bless | Дата: Среда, 20.08.2008, 03:34 | Сообщение # 3 |
|
T-1
Статус: Offline
| Услышав взрыв, я с мамой через пару секунд, ничего не поняв, выбежал на улицу. Там я увидел стоящую возле пылающей машины потрепаную Кэм и ужасно напуганого Чарли к которому в тот же час подошла Кэмерон и тут же ушла. Ошарашеный Чарли спросил:- ''Что произошло?'', на что я ответил:-''Я сам не могу понять что случилось''. Вдруг в розговор вмешалась мама, после чего затащила нас в дом.
В ролевой играю за Джона Коннора
|
| |
| | |
| nb | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:23 | Сообщение # 4 |
T-1000
| *Вот мы с Джоном стоим и, улыбаясь, смотрим друг на друга. Не так уж часто получается у нас вот так беззаботно улыбаться. Сейчас Камерон принесет торт... Взрыв. Мы выскакиваем за дверь. Горящая машина и человеческий силуэт в ней... Память услужливо выдает мне похожие кадры кошмара наяву времен пришествия первого терминатора... Наша машина... И там мог быть Джон. Кто это сделал? Кто? Пока мы так вот обалдело стояли, из машины вылезла весьма потрепанная Камерон и, не глядя на нас, прошла мимо. Я обратила внимание на подъехавшего Чарли, который, тоже в замешательстве, наблюдал за происходящим. Увидев нас, он подошел и спросил: Что произошло? Не ввязываясь в разговор, я рявкнула* - В дом, скорее! *и буквально затащила их внутрь*.
В ролевой играю за Сару Коннор
|
| |
| | |
| mixail77 | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
Т-ОПТИМИСТ
| *Я неторопливо шел к дому. Все еще находясь в благодушном расслабленном состоянии. Перед глазами все еще стояла картина играющих в бейсбол ребятишек. Я четко разделял себя и того Дерека. Для меня уже ничего не изменится, а их будущее еще можно и нужно изменить. Черный столб дыма, поднимающийся вверх, заставил меня похолодеть. По спине, несмотря на теплый день, побежали ледяные мурашки. Рука автоматически потянулась за пистолетом. Тело работало в автоматическом режиме: ноги несли меня с максимально возможной скоростью, руки проверяли обойму, передергивали затвор и сдвигали рычажок предохранителя. В голове был сумбур:* Идиот! Кретин! Дурак! Тебя послали не на курорт! Пусть задание изменилось, но цель осталась прежней: не допустить начала войны. Зачем я только поддался на уговоры Джона и отпустил его одного! Но как ОН нашел нас? А что если они уже… Стоп! –(Приказал я не телу, исправно выполняющему свою задачу, а разуму)Соберись, солдат! Биться головой о стену и выдирать из головы волосы будешь потом, если выживешь. Сейчас веди себя как солдат ,а не как только что родившийся щенок. *Я уже был у дома. Развороченный и покореженный джип. Все еще в огне. Внутри никого. Следов крови тоже нет. К дому ведут несколько следов. Неразборчиво. Они там или ОН. Я осторожно подошел к входной двери. Одной рукой держа наготове оружие, положив палец на спусковой крючок, другой резко распахнул дверь. Задержал дыхание…Вбежал внутрь готовый ко всему* Далее
В ролевой играю за Дерека Риза FUTURE IS NOT PREDESTINED
Сообщение отредактировал mixail77 - Среда, 20.08.2008, 13:16 |
| |
| | |
| AIDS | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
INFILTRATOR
| После того как нечто необеснимое, уложило как щинят отряд специального назначения, и неизвестно почему пощядившее меня, скрылось за углом, я находился в ступоре... У меня всплыла в глазах металическая рука, я не как не мог собрать мысли воедино...Теперь я окончательно понял, что Сара несумашедшая... Всетаки собравшись с мыслями, я встал и пошел, мне нужно срочно найти Сару Увидев примерно в квартале черным дым, я направялся туда. в голове крутилилась мысль... Сара Сара как долго некто тебе не верил, а веть ты твердила только правду. Я обязательно должен успеть прибыть быстрее чем копы, или пока они успееют оттуда съехать Далее
|
| |
| | |
| MOPO | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
T-900/CSM - 100
| После кратковременного боя со спецотрядом ФБР мне пришлось покинуть номер мотеля , так как сюда могли нагрянуть дополнительные силы полиции и тем более база была засвечена, а это бы затруднило бы выполнение задания. Передо мной стала необходимость обеспечить себе новую базу для хранения оружия и подготовки операции по нахождению и уничтожению обьекта. По расчетам, операция не затянется надолго....
В ролевой играю за Кромарти (T-888) "Клянусь никого не убивать..." "Да придёт спаситель … разбежится зритель..." 
Сообщение отредактировал MOPO - Среда, 20.08.2008, 15:25 |
| |
| | |
| mixail77 | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
Т-ОПТИМИСТ
| *Выйдя из дома я пошел на поиски Камэрон. В карманах было четыре штуки осколочных гранат, пистолет за поясом, да запасная обойма. Негусто против контуженного, но вполне работоспособного киборга.Куда она могла пойти? Жаль забыл спросить у Чарли. Хотя если она мне не попалась по дороге к дому, значит пошла в противоположную сторону. Я все еще не решил, что с ней делать. Джон не обрадуется такому подарку, как Камэрон по частям. Я мог его понять: он к ней привязался и такой ненависти к машинам, как у меня у него еще не было. Он думал, что они как люди бывают плохие и хорошие, но это не так. Да Камэрон была полезна и даже очень, но если она "сломалась", то никакой пощады, уж прости, Джон. Джон из будущего меня бы понял, надеюсь со временем и этот поймет. Дошел до угла. Никого. Куда она свернула? Вой полицейской сирены заставил меня рефлекторно спрятаться за угол. Мимо меня проехала полицейская машина, пожарная и фургон с парамедиками. Далее
|
| |
| | |
| Derek | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
I Love Summer Glau
| *Я и Джон помогли затащить Эллисона в мой фургон.Сара махнула рукой и мы уехали.На встречу ехала полиция,которая за згоревшим джипом не обратили на нас внимания.Я сказал Джону*:-Мне нужно увести жену загород к ее сестре.Ты согласен поехать к моему дому?*
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 20.08.2008, 21:16 |
| |
| | |
| Bless | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
|
T-1
| - Конечно да, тем более речь идет о твоих близких. Я не задумываясь ответил на вопрос Чарли, нельзя допустить чтоб кто-то из за меня пострадал. Эта мысль меня мучала всю дорогу к его дому. И что же случилось с Кэм, не пречинит ли Дерек ей вреда воспользовавшись таким случаем, ведь она мне так дорога. Вдруг мы остановились. *Приехали! Сказал мне Чарли, после чего торопливо выскочил из машины и пошел за своей женой.
|
| |
| | |
| Derek | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
I Love Summer Glau
| *Жена ждала меня у порога дома с испуганным лицом,я ее сказал что бы она собрала вещи,это заняло около пяти минут.Она вышла с сумкой и мы сели в фургон.По дороге к дому сестры, Джон рассказывал обо всем происходящем с нами,времени на это хватило так как дом был не близко.Подъехав к дому я вышел и подал руку выходившей из фургона жене.У порога нас встречала сестра.Я кивнул ей.*-Любимый я люблю тебя за то,что ты очень смелый и мужественный человек который решился на помощь.*Я поцеловал жену и пообещал созваниваться с ней ежедневно.Развернувшись я шел к фургону из которого был виден Джон.Она провожала меня взглядом.Я сел в фургон махнул жене и уехал.Мы возвращались к Саре.Элисон был в отключке в багажнике.*
|
| |
| | |
| AIDS | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:18 | Сообщение # 12 |
INFILTRATOR
| "Голова.... моя голова..." эта кружилось у меня на в голове первые пять секунд, потом стало возращатся потихоньку зрение, сначало было все расплывчато, как в тумане. Когда резкость зрения вернулось, я не сразу понял где нахожусь. ЗАмкнутое темное простраство, в меня, в копа, повидавшего многое в жизни, и нераз смотревшего смерти в глаза вселился ужас. Было шумно, такое ощущение что я валяюсь в большом чамодане. Незная что делать я подал голос: "Есть сдесь ктонибудь!"
|
| |
| | |
| Bless | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
|
T-1
| Мы возвращались домой, я практически все время молчал, в голове крутились разные мысли по поводу мамы, Кэмерон и Дерека, что могло произойти пока мы отвозили жену Чарли. Но вдруг все это нарушил шорох. Я обернулся и увидел что Эллисон начал приходить в сознание. Мы с Чарли обменялись взглядами и я спросил* :- Что же нам делать? Добавлено (20.08.2008, 22:33) --------------------------------------------- Тут же Эллисон воскрикнул* :-Есть здесь ктонибуть? Я был в замешательстве, все думал что же нам теперь делать?
|
| |
| | |
| Derek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:06 | Сообщение # 14 |
I Love Summer Glau
| *Элисон пришел в себя когда мы подъезжали к дому Сары.Я обернулся и сказал:*Успокойтесь, сейчас мы вам все объясним.*Припарковавшись возле дома я вышел и открыл заднюю дверь фургона Элисон был в испуге увидев меня,в это время подошел Джон,Элисон был в недоумении,мы проведем вас в дом.Подойдя к дому дверь открылась и появилась Сара,Элисон еще больше удивлялся.Он прошел в дом.Я и Джон зашли за ним...* Далее
|
| |
| | |
| mixail77 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:05 | Сообщение # 15 |
Т-ОПТИМИСТ
| * Около дома в этот раз все было спокойно. Полиция и пожарные уехали, Джип тоже отбуксировали, но я заметил машину Чарли. Что он тут еще делает? Я вошел в дом. Положив на всякий случай руку на пистолет.*
|
| |
| |
|
|
 |