Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) - Страница 85 - ~Форум~
[ Мой профиль Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · Вход · Выход ]
Страница 85 из 85«12838485
~Форум~ » Терминатор Генезис » Фильм и всё c ним связанное » Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) (Фото, видео, материалы по фильму)
Терминатор: Генезис (Terminator Genisys)
AleXДата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:44 | Сообщение # 841
T-1000
Сообщений: 1126
Репутация: 1004
Статус: Offline
Цитата Alcatraz ()
Идей много оставил "Терминатор: Генезис". Так что можно и без некоторых актёров продолжить историю.


Да, без некоторых актёров вполне можно обойтись. Если уж теперь всё выходит на совершенно другой уровень, история переписывается на новый лад, так можно создать что угодно. Но что бы ни было, думаю, лучше бы если Коннора вернули. Тем, кем он был когда-то - лидером людей и заклятым врагом машин. Ну, может не всех машин :)


Don't tell "robot". Only "cyborg"
 
AleXДата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:48 | Сообщение # 842
T-1000
Сообщений: 1126
Репутация: 1004
Статус: Offline
А ещё хотелось бы, чтобы созданием продолжения занялся кто-то другой. А то уж сильно всё стало смахивать на супергеройские марвелловские "блокбастеры", нет былой атмосферы, нет той мрачности и глубины. Как то всё быстро, посмотрел и не понял толком: "А что это было вообще?"

Don't tell "robot". Only "cyborg"
 
AlcatrazДата: Суббота, 01.10.2016, 14:50 | Сообщение # 843
Кино Корреспондент
Сообщений: 2533
Репутация: 9825
Статус: Offline
Что же случилось с сериалом "Терминатор" от кинокомпании Skydance?


В очередной раз, зарубежное фан-сообщество Skynet's Army погружается в рассуждения о дальнейшей судьбе сериала. Думаем, нашим фанатам эта тема тоже будет интересна. Но обо всём по порядку:

В конце декабря 2013 года, Skydance Productions и Annapurna Pictures объявили, что франшиза "Терминатор" снова хочет возглавить малые экраны, в виде нового телесериала. Данное приветствующее заявление было сделано после того как, четыре года назад был закрыт, к великому огорчению фанатов сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" в связи с разгромной критикой.

Skydance заявили, что пригласили авторов сценариев к таким фильмам как "Тор" и "Люди Икс: Первый Класс" Зака Стенца и Эшли Миллера, чтобы они занимались написанием сценария, а также стали исполнительными продюсерами нового телевизионного сериала "Терминатор", который стал бы связующим звеном новой трилогии.

Сериал, как сообщает издание The Hollywood Reporter, имел достаточно хорошее описание:

"Сериал будет следовать за событиями оригинального фильма "Терминатор" 1984 года, но в какой-то момент события фильма пойдёт в одну сторону, в то время как события сериала пойдут в совершенно ином. Так, процесс нового сериала и трилогии будут пересекаться друг с другом в самых удивительных и драматических местах".

Описание, действительно звучит интригующе, особенно после слов, что действия будут происходить в 1984 году. Данный факт, спровоцировал позитивную реакцию публики, но после этого заявления, вся шумиха о новом телешоу затихла на полтора года.

И вот, тишина была прервана в июне 2015 года, во время пресс-тура фильма "Терминатор: Генезис" в Берлине, продюсерами Дэвидом Эллисоном и Даной Голдберг. Дэвид подтвердил, что они всё ещё занимаются разработкой телешоу и планируют выпустить 13 серий на кабельном телевидении.

Вот сам комментарий Дэвида:
"Мы инстинктивно стремимся создать телешоу вроде Терминатора на кабельном ТВ. Великолепно быть в этом пространстве. Раньше, мы не задумывались над этим. Пока, мы не были частью этого, но очевидно, что когда ты сосредоточен на создании 13 эпизодов ты можешь прорабатывать всё гораздо глубже".

Поклонники были воодушевлены тем, что сериал всё ещё не заброшен и что у него будет 13 эпизодов на кабельном. Меньше чем через месяц вышел в кинотеатральный прокат "Терминатор: Генезис" по всему миру и всё должно было измениться.

То, что должно было дать толчок новой кинотрилогии "Терминатор", критики разгромили в пух и прах. В то время как фильм был успешен во всём мире, в Соединённых Штатах он выступил очень плохо. Впоследствии, оставшиеся два фильма были вычеркнуты из графиков, и финансовый директор Skydance Дана Голдберг заявила, что будущее Терминатора не отменено: "Мы ничего не отменяем — скорее, приспосабливаемся".

Итак, что же нас ждёт в запланированном сериале по Терминатору? Или же проект мёртв? Или же сериал пытается "приспособиться", также как и будущие фильмы? Что же мы в итоге знаем:

Skydance Productions подписало контракт с Netflix на ближайшие восемь лет.

Неделю назад, Skydance открыло огромнейший комплекс в Суррей, Канада, предназначенный в основном для съёмок телевизионных проектов и название у него - Skydance Studios.

Первое шоу компании, которое будет сниматься на новой студии для телесети Netflix, будет иметь название "Altered Carbon". Научно-фантастический сериал, берущий своё начало в 25-ом веке, когда появилась возможность оцифровать собственный разум, а душа может передаваться от одного тела к другому.

Генеральный директор Skydance Дэвид Эллисон подтвердил, что данный проект будет не единственным сериалом, снятым на этой новой студии.

Так, новый телесериал Терминатор, наконец-то может быть снять на новой площадке Skydance Studios? Или же новое научно-фантастическое шоу "Altered Carbon" заменит планируемый сериал по Терминатору в результате провала "Терминатор: Генезис"? Что же, как говорится, время покажет.

Мы вернёмся!

Источник: Skynet's Army


Перевод: Social Cyber Community




Сообщение отредактировал Alcatraz - Суббота, 01.10.2016, 14:52
 
DerekДата: Вторник, 21.03.2017, 01:00 | Сообщение # 844
SkyNet
Сообщений: 7684
Репутация: 30951
Статус: Offline


 
CALKYДата: Вторник, 21.03.2017, 20:57 | Сообщение # 845
Cоздатель машины времени
Сообщений: 3343
Репутация: 5267
Статус: Offline
что такое, отовсюду не хорошие новости, предатели и не будет Доктора Кто в Терминаторе killed %)



 
AstronomДата: Среда, 22.03.2017, 08:46 | Сообщение # 846
T-1000
Сообщений: 5851
Репутация: 1279
Статус: Offline
нетрадиционные они там все killed

Ну, товарищи, ну пасаран!
 
AlcatrazДата: Вторник, 25.07.2017, 13:24 | Сообщение # 847
Кино Корреспондент
Сообщений: 2533
Репутация: 9825
Статус: Offline
Студии Fox и Paramount обвинили в использовании краденого ПО




Для работы над фильмами «Дэдпул» и «Терминатор: Генезис» студии якобы украли технологии цифровой обработки лиц.

Компания Rearden LLC подала в суд на студии Fox и Paramount, а также на компанию Crystal Dynamics за незаконное использование технологии MOVA. Она используется для создания фотореалистичных компьютерных графических эффектов: работает с захватом движения мимики. Ранее Rearden подала в суд на Disney, обвиняя студию в применении MOVA в фильмах «Стражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона» и «Красавица и чудовище».

Новый иск относится к фильмам «Дэдпул», «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Фантастическая четверка», «Терминатор: Генезис» и к игре Rise of the Tomb Raider.

Истец — фирма, образованная в Кремниевой долине Стивом Перлманом. В 2016 году Перлман, запатентовавший MOVA, судился с компанией Digital Domain, основанной Джеймсом Кэмероном. История была некрасивой, с участием двух китайских компаний, привлечением ФБР и обвинениями в экономическом шпионаже.

Теперь Rearden заявляет, что их технология была использована при омоложении Арнольда Шварценеггера в новом «Терминаторе» и при создании цифрового персонажа Колосса в «Дэдпуле». По заверениям Rearden, у них был контракт с Fox на фильм «Перси Джексон и похититель молний» и с Paramount на «Загадочную историю Бенджамина Баттона». Rearden считает, что сейчас студии тайно обратились к ворам, чтобы заполучить заветное ПО.

Rearden считает, что полученный студиями результат — текстуры кожи, захват поверхности, грим и нечто под названием tracking mesh — является прямым доказательством использования MOVA.

Источник: КиноПоиск


 
miksamkhinДата: Вторник, 25.07.2017, 22:17 | Сообщение # 848
T-1000
Сообщений: 7417
Репутация: 23375
Статус: Offline
Цитата Alcatraz ()
Ранее Rearden подала в суд на Disney, обвиняя студию в применении MOVA в фильмах «Стражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона» и «Красавица и чудовище».

Новый иск относится к фильмам «Дэдпул», «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Фантастическая четверка», «Терминатор: Генезис» и к игре Rise of the Tomb Raider.

Цитата Alcatraz ()
В 2016 году Перлман, запатентовавший MOVA, судился с компанией Digital Domain, основанной Джеймсом Кэмероном.

Однако аппетиты у них. Напоминает наших копирастов. Интересно даже, чем все закончится.



 
GhostriderДата: Среда, 26.07.2017, 02:25 | Сообщение # 849
T-1000
Сообщений: 565
Репутация: 1598
Статус: Offline
Так стандартная же разводка/наезд. Видимо кое у кого бизнес не задался, т.к. решений по motion captur eсейчас много и регулярно выкатывается что-то новое... Вот и пытаются срубить лавэ на "нарушении патента"

 
JuriДата: Суббота, 07.10.2017, 21:04 | Сообщение # 850
T-1
Сообщений: 94
Репутация: 684
Статус: Offline
Обвинение надуманное, кроме их ПО сомнительного качества, есть туча студий и туча программ такого-го же функционала,
даже unreal engine 4 , который в свободном доступе - использовали для рендеинга в рейл тайме в Изгое-один, (но там с оплатой другая история),
моушн-кэпчер изобрели не они,
и программный рендеринг с полиморфингом и трекингом тоже, скорее на них стоит подать в суд.

Опять рекламы захотелось.


Out there is a new world! Out there is our victory! Out there... is our destiny.

Сообщение отредактировал Juri - Суббота, 07.10.2017, 21:06
 
~Форум~ » Терминатор Генезис » Фильм и всё c ним связанное » Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) (Фото, видео, материалы по фильму)
Страница 85 из 85«12838485
Поиск: