Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) - Страница 88 - ~Форум~
[ Мой профиль Новые сообщения · Правила форума · Поиск · Участники · Вход · Выход ]
Страница 88 из 89«1286878889»
~Форум~ » Терминатор Генезис » Фильм и всё c ним связанное » Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) (Фото, видео, материалы по фильму)
Терминатор: Генезис (Terminator Genisys)
AleXДата: Четверг, 02.02.2017, 16:17 | Сообщение # 871
T-1000
Сообщений: 1124
Репутация: 921
Статус: Offline
Цитата Riavenger ()
Нет ну по всякому может быть. Ты смотрел что-нибудь его кроме Дедпула?

Сейчас только заметил ваш пост. Так понимаю, намёк на безосновательность и предубеждение. Ну что ж, иногда действительно бывает так, что какого-то режиссёра/актёра оценивают по одной или нескольким работам. Однако, это не всегда не даёт адекватной оценки. Возвращаясь к данному конкретному примеру, речь в котором о Тиме Миллере, надо сказать, что его имени я раньше вообще не слышал. Это, конечно, не показатель, так как я обычно не копаю глубоко в плане подноготной фильма или сериала - за исключением редких случаев. Поэтому я не могу предложить развёрнутый обзор с деталями относительно какого-то конкретного кинодеятеля. На самом деле, мне, как обычному зрителю, это и ни к чему. Я ведь не какой-то там кинокритик или рецензист, или человек, которому по какой-то причине все эти подробности настолько интересны. Я высказываю несколько мыслей после прочтения статьи, а эта статья как раз и написана для обычных зрителей, потому в ней и подчёркнуто, что этот человек был режиссёром "Дедпула", коль скоро он стал таким популярным - фильм, не сам режиссёр. Это вроде "маячка", ориентира для зрителя.

Кроме того, в этой статье указывается, что
Цитата
Именитый эксперт по визуальным эффектам дебютировал в режиссуре с кинокомиксом "Дэдпул",


Я, конечно, не искушённый киноэксперт, но "дебют" означает то, что это первый срежисированный им фильм. Перед тем как писать этот пост, я заглянул-таки в поисковик на счёт этого Миллера и узнал, что кроме того самого Дэдпула, у него есть только пара короткометражек, да ещё он принимал участие в некоторых проектах. Собственно, вот и всё.

Я не хочу сказать, что это обязательно означает, что ничего путного не получится. Этот Миллер, судя по всему, спец по визуальным эффектам, и это неплохо. У каждого свой талант, и если он раскроет его также и в новом "Терминаторе", я только за. Однако, Терминатор это далеко не только визуальный ряд. Даже, быть, может, визуальный ряд здесь далеко не на первом месте. Конечно, это всё же отталкиваясь от первых частей киноистории, и сегодня такой фильм так или иначе должен соответствовать по уровню спецэффектов своему времени. Тем не менее, это не должно быть во главе угла. А такая вероятность исходит в том числе от того, что в режиссёрском кресле окажется человек, чья стихия именно картинка.

Я согласен с тем, что "по всякому может быть", но думаю, всё же, что многое в данном случае будет зависеть от того, каким по объёму будет участие Кэмерона и каков его замысел относительно будущего франшизы "Терминатора". А иначе вполне может получиться что-то вроде Т5 - фильм, вызывающий немного ностальгии, с интересными идеями, но совершенно неудобоваримый в целом, поверхностный и показушный блокбастер, коих сегодня множество, и которыми уже никого не удивишь. Посмотрел, поел попкорна, посмеялся, написал разгромный отзыв и назавтра забыл.

Я понимаю, что "Терминатора", целиком подобного по атмосфере Т1-2 и ХСК, мы уже вряд ли увидим, но есть желание надеяться, что очередной фильм даст возможность на продолжение, а не окончательно похоронит знаменитую киноисторию под наигранными сценами, попсовыми спецэффектами, заимствованными с других проектов и трэшовым юморком, который сегодня, видимо, считается расчётом на как можно более широкую аудиторию. Ах да, ещё про извращенцев забыл.

Таким образом, участие Кэмерона всё же придаёт оптимизма. Однако, всё может быть, и к этому нужно быть готовыми.


Don't tell "robot". Only "cyborg"
 
DerekДата: Вторник, 21.03.2017, 01:00 | Сообщение # 872
SkyNet
Сообщений: 7623
Репутация: 30841
Статус: Online


 
CALKYДата: Вторник, 21.03.2017, 20:57 | Сообщение # 873
Cоздатель машины времени
Сообщений: 3076
Репутация: 5267
Статус: Offline
что такое, отовсюду не хорошие новости, предатели и не будет Доктора Кто в Терминаторе killed %)



 
AstronomДата: Среда, 22.03.2017, 08:46 | Сообщение # 874
T-1000
Сообщений: 5847
Репутация: 1279
Статус: Offline
нетрадиционные они там все killed

Ну, товарищи, ну пасаран!
 
AlcatrazДата: Среда, 22.03.2017, 12:29 | Сообщение # 875
Кино Корреспондент
Сообщений: 2444
Репутация: 9765
Статус: Offline
Франшизу "Терминатор" ждет светлое будущее




Продюсер фильма "Терминатор: Генезис" и нынешний владелец прав на культовую фантастическую франшизу Дэвид Эллисон обещает, что в этом году фанаты услышат хорошие новости о будущем "Терминатора".

В беседе с сайтом Collider Эллисон произнес следующее: "Могу сказать, что мы определились с будущим франшизы, и это невероятно светлое будущее. Думаю, нас всех ждет продолжение, о каком фанаты мечтали со времен "Терминатора 2". В этом году мы объявим о планах франшизы. У нас есть потрясающие новости и, как нам кажется, правильный курс, которым мы пойдем".

Не исключено, что "светлое будущее" "Терминатора" связано с возможным возвращением во франшизу Джеймса Кэмерона. В начале это года стало известно, что Кэмерон собирается курировать шестую часть киносерии и, вроде бы, уже благословил в режиссерское кресло постановщика "Дэдпула" Тима Миллера.

Такая активность Кэмерона связана с тем, что в 2019 году к нему вернутся права на франшизу. Следующую часть киносерии, которую называют "перезагрузкой и завершением одной из величайших научно-фантастических историй", Кэмерон собирается курировать самостоятельно и осуществлять весь творческий контроль.

Три предыдущих "Терминатора" ("Восстание машин", "Да придет спаситель" и самое свежая глава "Генезис" 2015 года — плюс сериал "Хроники Сары Коннор") делались без участия автора классической дилогии — оригинала 1984 года и главного хита франшизы, сиквела "Судный день". Кэмерон предельно дистанцировался от их производства и продвижения в массы, сделав исключение — вероятно, по просьбе старого друга Арнольда Шварценеггера — для "Терминатора: Генезиса", который он корректно поддержал и назвал "возрождением франшизы".

Фильму Алана Тейлора это не помогло. "Генезис" очень слабо выступил в американском прокате ($89,76 млн) и не понравился критикам. Немалый 155-миллионный бюджет удалось вернуть — и даже заработать — силой инерции бренда в мировом прокате. Как это часто бывает в последние годы, спасителем продюсеров стал Китай, где "Генезис" заработал $113,18 млн — треть всей заграничной кассы проекта ($350,84 млн). Тем не менее слабый интерес к фильму в США поставил крест на быстром возвращении саги на экраны.

Источник: Киномания


 
CALKYДата: Среда, 22.03.2017, 19:53 | Сообщение # 876
Cоздатель машины времени
Сообщений: 3076
Репутация: 5267
Статус: Offline
Цитата Alcatraz ()
Франшизу "Терминатор" ждет светлое будущее
хоть что то светлое в будущем особенно во вселенной Терминатора :D term-respect killed thumbsup




 
miksamkhinДата: Среда, 22.03.2017, 21:41 | Сообщение # 877
T-1000
Сообщений: 7368
Репутация: 23328
Статус: Offline
Цитата Derek ()
Сиквел фильма "Terminator Genisys" окончательно отменён

Цитата Alcatraz ()
Франшизу "Терминатор" ждет светлое будущее

Какие они непостоянные... То все отменено, а то сразу светлое будущее. Хм, ну чтож, посмотрим, что там будет в дальнейшем. B)
Вообще после всех этих полнометражек, мне кажется, что самое светлое будущее, это было бы вернуть Хроники. Желательно с бюджетом этих полнометражек. B)



 
N()madДата: Четверг, 23.03.2017, 21:29 | Сообщение # 878
Лидер Сопротивления
Сообщений: 41
Репутация: 185
Статус: Offline
Правильно было отмечено, что осталось только забить гвозди в крышку гроба Терминатора, что они собственно и сделали
 
AlcatrazДата: Вторник, 25.07.2017, 13:24 | Сообщение # 879
Кино Корреспондент
Сообщений: 2444
Репутация: 9765
Статус: Offline
Студии Fox и Paramount обвинили в использовании краденого ПО




Для работы над фильмами «Дэдпул» и «Терминатор: Генезис» студии якобы украли технологии цифровой обработки лиц.

Компания Rearden LLC подала в суд на студии Fox и Paramount, а также на компанию Crystal Dynamics за незаконное использование технологии MOVA. Она используется для создания фотореалистичных компьютерных графических эффектов: работает с захватом движения мимики. Ранее Rearden подала в суд на Disney, обвиняя студию в применении MOVA в фильмах «Стражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона» и «Красавица и чудовище».

Новый иск относится к фильмам «Дэдпул», «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Фантастическая четверка», «Терминатор: Генезис» и к игре Rise of the Tomb Raider.

Истец — фирма, образованная в Кремниевой долине Стивом Перлманом. В 2016 году Перлман, запатентовавший MOVA, судился с компанией Digital Domain, основанной Джеймсом Кэмероном. История была некрасивой, с участием двух китайских компаний, привлечением ФБР и обвинениями в экономическом шпионаже.

Теперь Rearden заявляет, что их технология была использована при омоложении Арнольда Шварценеггера в новом «Терминаторе» и при создании цифрового персонажа Колосса в «Дэдпуле». По заверениям Rearden, у них был контракт с Fox на фильм «Перси Джексон и похититель молний» и с Paramount на «Загадочную историю Бенджамина Баттона». Rearden считает, что сейчас студии тайно обратились к ворам, чтобы заполучить заветное ПО.

Rearden считает, что полученный студиями результат — текстуры кожи, захват поверхности, грим и нечто под названием tracking mesh — является прямым доказательством использования MOVA.

Источник: КиноПоиск


 
miksamkhinДата: Вторник, 25.07.2017, 22:17 | Сообщение # 880
T-1000
Сообщений: 7368
Репутация: 23328
Статус: Offline
Цитата Alcatraz ()
Ранее Rearden подала в суд на Disney, обвиняя студию в применении MOVA в фильмах «Стражи Галактики», «Мстители: Эра Альтрона» и «Красавица и чудовище».

Новый иск относится к фильмам «Дэдпул», «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Фантастическая четверка», «Терминатор: Генезис» и к игре Rise of the Tomb Raider.

Цитата Alcatraz ()
В 2016 году Перлман, запатентовавший MOVA, судился с компанией Digital Domain, основанной Джеймсом Кэмероном.

Однако аппетиты у них. Напоминает наших копирастов. Интересно даже, чем все закончится.



 
~Форум~ » Терминатор Генезис » Фильм и всё c ним связанное » Терминатор: Генезис (Terminator Genisys) (Фото, видео, материалы по фильму)
Страница 88 из 89«1286878889»
Поиск: