Главная » ХСК: Сезон 3


Дуэйн Джонсон подписался на новую роль в проекте "John Henry and the Statesmen". Актёр воплотит немаловажного героя американского фольклора Джона Генри, возглавившего интернациональную группу мифических персонажей, бросившего вызов машине и одержавшего победу ценой своей жизни. Проект выпустит стриминговый сервис Netflix.

В режиссерском кресле оказался Джейк Кэздан, с котором до этого Джонсон работал над "Jumanji: Welcome to the Jungle". Сценаристом нового фильма является Том Вилер, а сам Джонсон выступил сопродюсером.

Джон Генри, реальность существования которого не установлена, трудился рельсоукладчиком либо проходчиком на железной дороге. Когда руководство компании приняло решение заменить рабочих паровыми машинами, он взялся доказать, что живые люди незаменимы.

Были устроены брутальные соревнования – кто больше уложит рельс и быстрее. В итоге Генри победил, но не смог насладиться триумфом, так как надорвался и умер. Легенда о Генри датирована позапрошлым веком. Герой воспет в песнях и книгах, и ранее уже появлялся на экранах, в частности – в мультфильмах, телевизионных фильмах, видеоиграх, а также был персонажем второго сезона сериала "Terminator: The Sarah Connor Chronicles".

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 22.11.2018

Оригинал: paleymatters.org   Перевод: V^n

Вспоминая о "Терминаторе: Хрониках Сары Коннор".

Премьера "Терминатора: Хроник Сары Коннор"  состоялась на Fox десять лет назад в середине телесезона [в качестве замены в середине телесезона?], зимой 2008 года, и он продолжался тридцать один эпизод за два сезона (первый был сокращён из-за забастовки сценаристов), прежде чем сеть выдернула вилку из розетки. Плохое решение, Fox.

Я мог бы хоть отбавляй цитировать критиков — "Нью-Йорк Таймс"  назвали "Хроники Сары Коннор", «напряжёнными, западающими в память, актуальными и изучающими исключительность юности, изображённую без чирлидинговой униформы и пародии от "Героев"», например, — но давайте обойдёмся без прелюдии и обратимся прямо к махатме "Терминатора"  Джеймсу Кэмерону, который создал франшизу, был режиссёром и соавтором первых двух фильмов, и тому, кто нанял шоураннера ТВ-сериала Джоша Фридмана дважды, один раз для "Аватара 2" и один раз для будущей неозаглавленной перезагрузки "Терминатора". Действительно, высокая похвала.

Звездой "ТХСК"  стала британская актриса Лена Хиди — теперь царящая над Вестеросом как ледяная Серсея Ланнистер в феноменальной "Игре престолов"  HBO — в главной роли, прославленной в первых двух фильмах Линдой Хэмильтон; всегда непросто взять на себя культовую роль, но великий Джон Леонард из журнала "Нью-Йорк"  в числе других был поражён: «Хиди… обладает зрелой сексуальностью и обострённой гордостью Лив Ульман, пламенеющей утомлённостью Мелины Меркури и друидической свирепостью Боудикки, королевы бриттов, которые мерились силами с Нероном в первом веке нашей эры и разрезали Девятый Римский легион на части». Кроме того, добавил он, она может быть саркастичной.

Томас Деккер, двадцати лет, когда шоу дебютировало, и уже актёр-ветеран (снимавшийся с пятилетнего возраста), был молодым Джоном Коннором, будущим лидером сопротивления. Саммер Глау, богиня гиковской фантастики с момента появления в "Светлячке"  Джосса Уидона, изображала Кэмерон, гуманоидного терминатора T-900, перепрограммированного и отправленного в прошлое из 2027 года охранять Джона и обеспечить его выживание...

Прочесть интервью

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 20.02.2018

В честь 10-летия "ХСК"  Джош Фридман поделился некоторыми воспоминаниями о сериале. Краткая выжимка:

Упоминается забастовка сценаристов, помешавшая доснять первый сезон. Телесеть хотела другую актрису на роль Кэмерон, но, Фридман настоял на Саммер Глау. Джон таки любил Кэмерон а вот Кэмерон не любила его.

"Потерянный эпизод"  на который ссылается Брайан Остин Грин действительно существовал в задумках. В десятой серии первого сезона Кэмерон действительно должно было оторвать ноги, но после забастовки к этой идее не возвращались.

Шерил должна была стать близкой подругой Джона, а Райли это вынужденный "экспромт" второго сезона. Далее идут рассуждения про религиозные мотивы, музыку Джонни Кэша, и Томаса Деккера, который женат на мужчине гей-браком.

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 03.02.2018

Третий сезон с новым актёрским составом? Дуэйн Джонсон новый T-888? Алисия Викандер в роли Кэмерон?

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 14.10.2016

Беару МакКрири потребовалась огромная сила воли, что ступить на священную землю могучего Брэда Фидела. Он всё-таки решился, взяв партитуру и написав саундтрек к "ХСК" - двум сезонам; давая каждой серии свою особенность уважая исходный материал, повторяя и создавая музыку, которая отдаст должное стилю оригинальных фильмов. 

"ХСК" закончились после двух сезонов. Поклонники организовали кампания и попытались поговорить с FOX – но это не дало результата. Даже продюсеры сериала предпринимали попытки уговорить новых владельцев Терминатора, чтобы позволить команде продолжить шоу через проект Kickstarter – но им запретили. МакКрири начал разрабатывать музыку для третьего сезона, но также он сообщил нам, что у него есть неизданный альбом второго сезона, и он хотел бы опубликовать его когда-нибудь. 

Будет ли он выпущен на CD? Было бы здорово, если бы FOX выпустили специальное издание с бонусом в виде дисков с неизданными треками. Однако, было бы ещё круче, если бы третий сезон выпустили на базе Home Release/Netflix, чтобы мы не посредственно могли оценить данную музыку. Skydance Productions планируют свои сериал о Терминаторе (продолжающий пятую часть) вместо того, чтобы продвинуть проект на Kickstarter и порадовать фанатов, а не становиться прямым конкурентом.

Фанаты должны быть услышаны. Фанаты не должны ждать "ХСК" целую вечность, они хотят законченную историю но в итоге… что мы получили в конце второго сезона? Пусть сами додумывают себе концовку. 

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 01.10.2014

1 2 3 4 5 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2019. Разработка и дизайн — Derek.