Главная » ХСК: Сезон 3

Третий сезон с новым актёрским составом? Дуэйн Джонсон новый T-888? Алисия Викандер в роли Кэмерон?

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 14.10.2016

Беару МакКрири потребовалась огромная сила воли, что ступить на священную землю могучего Брэда Фидела. Он всё-таки решился, взяв партитуру и написав саундтрек к "ХСК" - двум сезонам; давая каждой серии свою особенность уважая исходный материал, повторяя и создавая музыку, которая отдаст должное стилю оригинальных фильмов. 

"ХСК" закончились после двух сезонов. Поклонники организовали кампания и попытались поговорить с FOX – но это не дало результата. Даже продюсеры сериала предпринимали попытки уговорить новых владельцев Терминатора, чтобы позволить команде продолжить шоу через проект Kickstarter – но им запретили. МакКрири начал разрабатывать музыку для третьего сезона, но также он сообщил нам, что у него есть неизданный альбом второго сезона, и он хотел бы опубликовать его когда-нибудь. 

Будет ли он выпущен на CD? Было бы здорово, если бы FOX выпустили специальное издание с бонусом в виде дисков с неизданными треками. Однако, было бы ещё круче, если бы третий сезон выпустили на базе Home Release/Netflix, чтобы мы не посредственно могли оценить данную музыку. Skydance Productions планируют свои сериал о Терминаторе (продолжающий пятую часть) вместо того, чтобы продвинуть проект на Kickstarter и порадовать фанатов, а не становиться прямым конкурентом.

Фанаты должны быть услышаны. Фанаты не должны ждать "ХСК" целую вечность, они хотят законченную историю но в итоге… что мы получили в конце второго сезона? Пусть сами додумывают себе концовку. 

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 01.10.2014

Студия Skydance Productions участвует в продюсировании и съёмках нового фильма по вселенной "Терминатор"
 
 
 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 27.01.2014

Продюсер трилогии "Терминатора" Гэйл Энн Хёрд, сделала ретвит сообщения о начале Компании 3-го сезона "Хроник Сары Коннор". До Annapurna Pictures она была заинтересованна в приобретении прав на вселенную Терминатора.
 
 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 26.11.2013

 
Автор статьи: The1Russter
 
На Kickstarter компания по поддержке продолжения сериала (фильма) "Veronica Mars" (VM)  собрала $ 4,395,482 и ещё есть 10 дней для продолжения компании.
 
Джош Фридман создатель "Хроник Сары Коннор" быстро отреагировал на вопрос поклонников о шансах на продолжение "ХСК" на основе Kickstarter'а  в результате чего, многие из нас чувствую разочарование.
 
Ранее на этой неделе статья появившаяся на TheArnoldFans не разочаровала. Обратите внимание на следующее сообщение от Джеймса Миддлтона, исполнительного продюсера "Хроник Сары Коннор".
 
 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 24.11.2013

Итак, мы вернулись с ComicCon 2010, где провели четыре дня, наклеивая стикеры и раздавая наши значки и сумки посетителям. 850 сумок, 3000 стикеров и 1000 значков, оплаченных вами, дорогие фанаты, разошлись по Сан- Диего.

В течении всего съезда, мы имели возможность разговаривать с поддерживающими нас фанатами о наших усилиях, а также заинтересовать сериалом тех, кто с ним ещё не знаком.

Мы наслышались всякого: от "Вы на них работаете?" и "Разве его не прикрыли ещё год назад?" до "О, я обожаю этот сериал!", "Он возвращается, да?" и "Ваша сумка намного круче, чем у WB". Мы серьёзно. Последняя фраза была наиболее частой. Ты слышишь нас, гигантская Уорнер-Бразеровская сумка?

Мы раздали наши сувениры всем, от продавцов сериалов до детишек, увешенных значками и людей в майках, на которых было всё: от Cyberdyne до Browncoats и Han Shot First, и ещё Wonder Woman, промоутеры от FOX, Иисусе…

ComicCon, - это событие и вы, фанаты, сделали "Хроники Сары Коннор" его частью. Мы оставили себе немного сувениров и собираемся найти оптимальный способ раздать это вам, ребята. Только не оставляйте сейчас по этому поводу комментариев или просьб. Мы собираемся немного передохнуть и потом заняться этим всерьёз через наш блог.

А теперь - о будущем savethescc.com.

Мы не собираемся закрываться и мы не готовы назвать ComicCon нашей последней крупной кампанией.

Ситуация такова, что будущее "Хроник Сары Коннор" в конечном счете зависит от владельцев франшизы, продюсеров, а также других людей, к которым мы не относимся. Они знают о нас и знают то, что мы хотим возвращения сериала. Мы будем всегда поддерживать его, будем бороться за его будущее, но в настоящее время мы не планируем очередной дорогой кампании. Мы поворачиваемся лицом к группе людей, которые всегда поддерживали нас, наши усилия и сам сериал, обеспечив нашему движению долгую жизнь. Кое-кто подумывает устроить съезд ХСК и кто знает, где мы встретимся в будущем, фанаты и сериал "Хроники Сары Коннор"?

Это не прощальная речь и не прелюдия перед тихим уходом. Это лишь изменение направления, обращение к давнему намерению создать свой фэндом для будущего, такой, в котором, мы надеемся, все вы присоединитесь к нам.

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 01.08.2010

Вы все наверняка помните недавние упоминания Томаса Деккера о возможном продолжении ХСК в виде фильма, верно? Он обмолвился о том, что об этом ходят разговоры и один из актеров вовлечен в процесс.

Что ж, если у вас были хоть какие-то сомнения, это должно развеять их:

На конференции Starfury Томаса Деккера и Брайана Остина Грина спрашивали по поводу фильма по "Хроникам Сары Коннор". Jenkehs с TSCCwilki посетил конференцию и выложил отчет.

Суть в том, что Джеймс Милдон и Брайан Остин Грин пытаются заполучить фильм-продолжение "Хроник". Они хотят попросить вернуться Джоша Фридмана, а также сценаристов Зака Стенца и Эшли Миллер. Фильм продолжит историю с того момента, на котором остановился сериал и, если будет достаточно успешным, может последовать сиквел.

Брайан Остин Грин сообщил следующие интересные факты:

- Все актеры готовы и хотят участвовать в любом продолжении, хотя Лена в данный момент беременна.

- Они хотят привлечь Джоша Фридмана к написанию, но если не получится, то Зака Стенца (и возможно Эшли Миллер), а также сценаристов из "Goodbye To All That".

- Джеймс Миддлтон сотрудничает с кем-то (неназванным) и они работают вместе, что бы провернуть сделку в будущем.

- Сериал, не совсем-то на что они нацелены. Фильм на DVD или даже нормальный фильм их цель.

- Фильм продолжит историю именно так, как она должна была продолжиться, но они надеются в случае успеха снять сиквел.

- Был задан вопрос по поводу возможных пожертвований фанатами средств, но Брайн заявил, что в этом нет нужды, так у них есть финансирование.

Пока что это всё, что мы знаем, но и Брайан и Деккер, ясно дали понять, что ЕДИНСТВЕННАЯ вещь задерживающая фильм это лицензионное соглашение и прочая бумажная волокита.

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 16.06.2010

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

В рядах российского филиала глобального движения за возрождение сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор", возникла идея беспрецедентного фан-мероприятия.

Суть этой идеи заключается в том, что по нашему мнению наиболее реально осуществимой возможностью продолжения ХСК является создание полнометражного фантастического экшена (категории Б) с элементами драмы, по написанному, с возможным привлечением сюжетных фан-концепций и деталей, сценарию, связывающему большую часть оставленных в сериале многоточий, причём так, чтобы он был одинаково интересен и понятен, как фанатам сериала, так и не знакомым с ним, поклонникам вселенной Терминатора.

По нашему мнению, будущее произведение должно удовлетворять условиям:
- коммерчески оправданным способом развить историю ХСК;
- охватить максимальную аудиторию зрителей;
- иметь прочную связь с Терминатором 1 и 2 Джеймса Камерона (и более поздними).

Этим требованиям наиболее полно удовлетворяет создание полноценного фильма, повествующего о событиях войны с машинами в 2027 году, фильма - предыстории "Хроник Сары Коннор", их "Пролога".
Сюжет "Пролога" должен повествовать о том, как началась история Джона Коннора - лидера сопротивления и история Кэмерон Филипс – машины, подосланной Скайнет. Эта история о судьбоносных событиях 2027 года, о поступках и их последствиях, что дали начало двум сезонам ХСК, так как именно из 2027 года прибывают в прошлое большинство главных персонажей сериала, истинные цели которых не до конца известны, а также многочисленные терминаторы.

С нашей точки зрения основное и неоспоримое преимущество "Пролога" в том, что сама идея подразумевает начало новой истории. "Пролог" будет понятен и интересен всем: и поклонникам сериала, и не знакомым с ним поклонникам вселенной Терминатора, и даже тем, кто не знаком с этой вселенной.

Сюжет "Пролога" не ставит ограничения перед аудиторией потенциальных зрителей, соответственно отсутствуют ограничения по методу распространения фильма – это могут быть как сети кинотеатров, так и выпуск на DVD/Blu-Ray или трансляция по телеканалам, в отличие от иных способов развития сюжета ХСК.

Так же не исключено, что "Пролог" вполне способен выступить конгломератом всех фильмов Терминатор, как уже вышедших, так и будущих и ХСК в виде полнометражного фильма, сможет стать недостающим связующим звеном между двумя сюжетными линиями, двумя философиями во вселенной терминатора. Это возможно хотя бы по причине того, что действия "Пролога" разворачиваются в далёком 2027 году.
Для реализации этой идеи, наряду с текущими акциями по привлечению внимания к сериалу, необходимо поспособствовать организации съёмочного процесса посредством поиска и привлечения спонсора для оплаты заказа полного съёмочного процесса на производственной базе телеканала или киностудии.

В качестве инвестора может быть привлечена некая крупная компания, заинтересованная, не только в прямой окупаемости финансируемого проекта, но и в потенциально глобальной рекламной аудитории и социальной репутации от неоценимого вклада в осуществление крупнейшей фан-акции за всю историю.
По нашему мнению существует два пути дальнейшего поиска потенциальных спонсоров, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы:

1. Официально обратиться к правообладателям франшизы Терминатор – Pacifitor и их представителю WME с предложением вложить средства в инвестирование съёмочного процесса данного проекта.
2. Официально обратиться к потенциальным спонсорам/инвесторам, помимо правообладателей франшизы Терминатор, с предложением вложить средства в инвестирование съёмочного процесса данного проекта.

При этом необходимо будет официально обратиться к потенциальному подрядчику, то есть телеканалу или киностудии, с вопросом о возможности размещения у них заказа на съёмки стороннего проекта, и к правообладателям франшизы Терминатор - Pacifitor с вопросом о правовых аспектах реализации данного проекта.

Очевидно, что перед непосредственным обращением к потенциальным спонсорам, важно подкрепить предложение доказательствами серьёзности намерений, основательности подхода и последовательности действий, для чего, по нашему мнению, следует:

1. Официально обратиться к продюсерам/сценаристам ХСК - Джеймс Миддлтон, Дэвид Наттер и др., чтобы узнать:

- их мнение по поводу данного проекта, примут ли они в нем участие, возможно ли продвижение проекта от их имени;
- видение указанными господами возможных сценарных решений;
- возможность наладить контакт с ответственным за ХСК лицами на WB.

2. Официально обратиться к бессменным актёрам сериала, Саммер Глау, Лене Хиди, Томасу Деккеру, и Брайану Остину Грину и др., с вопросом об их желании и готовности принять участие в данном проекте.
Результат этих действий должен показать дальнейшее направление реализации проекта.

По мере воплощения указанных шагов важно не забывать освещать наши действия во всевозможных СМИ, кроме случаев, когда это угрожает успеху данного мероприятия.

В любом случае, определённый резонанс в теле-кино индустрии и фан-среде в связи с этой акцией гарантирован, что несомненно будет способствовать решению нашей общей задачи – возрождению Терминатор: ХСК!

Если вы находите это предложение интересным и достойным попытки реализации, то, в силу географического расположения, опыта и отсутствия языкового барьера, значение вашего участия в данной акции сложно переоценить.

Обсудить на форуме

 

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 06.05.2010

Мобильный биллборд с рекламой второго сезона на DVD & Blu-Ray уже начал колесить по улицам Лос-Анджелеса.

На сайте Amazon.com можно заказать DVD или Blu-Ray со 2-м сезон "Хроник Сары Коннор"


 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 25.09.2009

Время пришло, фанаты "Хроник"

Новый день перешагнул Гринвичский меридиан и мы знали, что вы с нетерпением ожидаете действий. Итак, их время настало. Мы готовы к битве и надеемся, что вы- тоже. 

Сегодня - 3 сентября, а значит - это время начинать наш Freaking Big Push

Кампания разбита на несколько различных акций, каждая из которых будет стартовать в определённое время в течении месяца. 

САМОЕ ГЛАВНОЕ: каждый должен действовать согласно плану в строго ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ. Только так мы можем наступать мощным ударом на всех направлениях и только вместе. 

Всё зависит от вас. Да, вас. The Freaking Big Push зависит от активности фанатов. Вы нужны нам на улицах, чтобы раздавать флайеры, клеить стиккеры, рассылать пресс релизы, бомбить твиттер и так далее... Вы нужны нам, фанаты "Хроник". Сара Коннор нуждается в вас.

Новость в оригинале

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 03.09.2009

1 2 3 »
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.