Главная » ХСК: Сезон 3

Оригинал: paleymatters.org   Перевод: V^n

Вспоминая о "Терминаторе: Хрониках Сары Коннор".

Премьера "Терминатора: Хроник Сары Коннор"  состоялась на Fox десять лет назад в середине телесезона [в качестве замены в середине телесезона?], зимой 2008 года, и он продолжался тридцать один эпизод за два сезона (первый был сокращён из-за забастовки сценаристов), прежде чем сеть выдернула вилку из розетки. Плохое решение, Fox.

Я мог бы хоть отбавляй цитировать критиков — "Нью-Йорк Таймс"  назвали "Хроники Сары Коннор", «напряжёнными, западающими в память, актуальными и изучающими исключительность юности, изображённую без чирлидинговой униформы и пародии от "Героев"», например, — но давайте обойдёмся без прелюдии и обратимся прямо к махатме "Терминатора"  Джеймсу Кэмерону, который создал франшизу, был режиссёром и соавтором первых двух фильмов, и тому, кто нанял шоураннера ТВ-сериала Джоша Фридмана дважды, один раз для "Аватара 2" и один раз для будущей неозаглавленной перезагрузки "Терминатора". Действительно, высокая похвала.

Звездой "ТХСК"  стала британская актриса Лена Хиди — теперь царящая над Вестеросом как ледяная Серсея Ланнистер в феноменальной "Игре престолов"  HBO — в главной роли, прославленной в первых двух фильмах Линдой Хэмильтон; всегда непросто взять на себя культовую роль, но великий Джон Леонард из журнала "Нью-Йорк"  в числе других был поражён: «Хиди… обладает зрелой сексуальностью и обострённой гордостью Лив Ульман, пламенеющей утомлённостью Мелины Меркури и друидической свирепостью Боудикки, королевы бриттов, которые мерились силами с Нероном в первом веке нашей эры и разрезали Девятый Римский легион на части». Кроме того, добавил он, она может быть саркастичной.

Томас Деккер, двадцати лет, когда шоу дебютировало, и уже актёр-ветеран (снимавшийся с пятилетнего возраста), был молодым Джоном Коннором, будущим лидером сопротивления. Саммер Глау, богиня гиковской фантастики с момента появления в "Светлячке"  Джосса Уидона, изображала Кэмерон, гуманоидного терминатора T-900, перепрограммированного и отправленного в прошлое из 2027 года охранять Джона и обеспечить его выживание...

Прочесть интервью

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 20.02.2018 | Комментарии

В честь 10-летия "ХСК"  Джош Фридман поделился некоторыми воспоминаниями о сериале. Краткая выжимка:

Упоминается забастовка сценаристов, помешавшая доснять первый сезон. Телесеть хотела другую актрису на роль Кэмерон, но, Фридман настоял на Саммер Глау. Джон таки любил Кэмерон а вот Кэмерон не любила его.

"Потерянный эпизод"  на который ссылается Брайан Остин Грин действительно существовал в задумках. В десятой серии первого сезона Кэмерон действительно должно было оторвать ноги, но после забастовки к этой идее не возвращались.

Шерил должна была стать близкой подругой Джона, а Райли это вынужденный "экспромт" второго сезона. Далее идут рассуждения про религиозные мотивы, музыку Джонни Кэша, и Томаса Деккера, который женат на мужчине гей-браком.

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 03.02.2018 | Комментарии

Третий сезон с новым актёрским составом? Дуэйн Джонсон новый T-888? Алисия Викандер в роли Кэмерон?

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 14.10.2016 | Комментарии

Беару МакКрири потребовалась огромная сила воли, что ступить на священную землю могучего Брэда Фидела. Он всё-таки решился, взяв партитуру и написав саундтрек к "ХСК" - двум сезонам; давая каждой серии свою особенность уважая исходный материал, повторяя и создавая музыку, которая отдаст должное стилю оригинальных фильмов. 

"ХСК" закончились после двух сезонов. Поклонники организовали кампания и попытались поговорить с FOX – но это не дало результата. Даже продюсеры сериала предпринимали попытки уговорить новых владельцев Терминатора, чтобы позволить команде продолжить шоу через проект Kickstarter – но им запретили. МакКрири начал разрабатывать музыку для третьего сезона, но также он сообщил нам, что у него есть неизданный альбом второго сезона, и он хотел бы опубликовать его когда-нибудь. 

Будет ли он выпущен на CD? Было бы здорово, если бы FOX выпустили специальное издание с бонусом в виде дисков с неизданными треками. Однако, было бы ещё круче, если бы третий сезон выпустили на базе Home Release/Netflix, чтобы мы не посредственно могли оценить данную музыку. Skydance Productions планируют свои сериал о Терминаторе (продолжающий пятую часть) вместо того, чтобы продвинуть проект на Kickstarter и порадовать фанатов, а не становиться прямым конкурентом.

Фанаты должны быть услышаны. Фанаты не должны ждать "ХСК" целую вечность, они хотят законченную историю но в итоге… что мы получили в конце второго сезона? Пусть сами додумывают себе концовку. 

Обсудить на форуме

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 01.10.2014 | Комментарии

Студия Skydance Productions участвует в продюсировании и съёмках нового фильма по вселенной "Терминатор"
 
 
 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 27.01.2014 | Комментарии

1 2 3 4 5 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.