TSCC: Сезон 3   21.04.2021


Ровно десять лет назад наступил Судный День в сериале "Terminator: The Sarah Connor Chronicles"

Обсудить на форуме


 TSCC: Сезон 3   22.11.2018


Дуэйн Джонсон подписался на новую роль в проекте "John Henry and the Statesmen". Актёр воплотит немаловажного героя американского фольклора Джона Генри, возглавившего интернациональную группу мифических персонажей, бросившего вызов машине и одержавшего победу ценой своей жизни. Проект выпустит стриминговый сервис Netflix.

В режиссерском кресле оказался Джейк Кэздан, с котором до этого Джонсон работал над "Jumanji: Welcome to the Jungle". Сценаристом нового фильма является Том Вилер, а сам Джонсон выступил сопродюсером.

Джон Генри, реальность существования которого не установлена, трудился рельсоукладчиком либо проходчиком на железной дороге. Когда руководство компании приняло решение заменить рабочих паровыми машинами, он взялся доказать, что живые люди незаменимы.

Были устроены брутальные соревнования – кто больше уложит рельс и быстрее. В итоге Генри победил, но не смог насладиться триумфом, так как надорвался и умер. Легенда о Генри датирована позапрошлым веком. Герой воспет в песнях и книгах, и ранее уже появлялся на экранах, в частности – в мультфильмах, телевизионных фильмах, видеоиграх, а также был персонажем второго сезона сериала "Terminator: The Sarah Connor Chronicles".

Обсудить на форуме


 TSCC: Сезон 3   20.02.2018

Оригинал: paleymatters.org   Перевод: V^n

Вспоминая о "Терминаторе: Хрониках Сары Коннор".

Премьера "Терминатора: Хроник Сары Коннор"  состоялась на Fox десять лет назад в середине телесезона [в качестве замены в середине телесезона?], зимой 2008 года, и он продолжался тридцать один эпизод за два сезона (первый был сокращён из-за забастовки сценаристов), прежде чем сеть выдернула вилку из розетки. Плохое решение, Fox.

Я мог бы хоть отбавляй цитировать критиков — "Нью-Йорк Таймс"  назвали "Хроники Сары Коннор", «напряжёнными, западающими в память, актуальными и изучающими исключительность юности, изображённую без чирлидинговой униформы и пародии от "Героев"», например, — но давайте обойдёмся без прелюдии и обратимся прямо к махатме "Терминатора"  Джеймсу Кэмерону, который создал франшизу, был режиссёром и соавтором первых двух фильмов, и тому, кто нанял шоураннера ТВ-сериала Джоша Фридмана дважды, один раз для "Аватара 2" и один раз для будущей неозаглавленной перезагрузки "Терминатора". Действительно, высокая похвала.

Звездой "ТХСК"  стала британская актриса Лена Хиди — теперь царящая над Вестеросом как ледяная Серсея Ланнистер в феноменальной "Игре престолов"  HBO — в главной роли, прославленной в первых двух фильмах Линдой Хэмильтон; всегда непросто взять на себя культовую роль, но великий Джон Леонард из журнала "Нью-Йорк"  в числе других был поражён: «Хиди… обладает зрелой сексуальностью и обострённой гордостью Лив Ульман, пламенеющей утомлённостью Мелины Меркури и друидической свирепостью Боудикки, королевы бриттов, которые мерились силами с Нероном в первом веке нашей эры и разрезали Девятый Римский легион на части». Кроме того, добавил он, она может быть саркастичной.

Томас Деккер, двадцати лет, когда шоу дебютировало, и уже актёр-ветеран (снимавшийся с пятилетнего возраста), был молодым Джоном Коннором, будущим лидером сопротивления. Саммер Глау, богиня гиковской фантастики с момента появления в "Светлячке"  Джосса Уидона, изображала Кэмерон, гуманоидного терминатора T-900, перепрограммированного и отправленного в прошлое из 2027 года охранять Джона и обеспечить его выживание...

Прочесть интервью

Обсудить на форуме


 TSCC: Сезон 3   03.02.2018

В честь 10-летия "ХСК"  Джош Фридман поделился некоторыми воспоминаниями о сериале. Краткая выжимка:

Упоминается забастовка сценаристов, помешавшая доснять первый сезон. Телесеть хотела другую актрису на роль Кэмерон, но, Фридман настоял на Саммер Глау. Джон таки любил Кэмерон а вот Кэмерон не любила его.

"Потерянный эпизод"  на который ссылается Брайан Остин Грин действительно существовал в задумках. В десятой серии первого сезона Кэмерон действительно должно было оторвать ноги, но после забастовки к этой идее не возвращались.

Шерил должна была стать близкой подругой Джона, а Райли это вынужденный "экспромт" второго сезона. Далее идут рассуждения про религиозные мотивы, музыку Джонни Кэша, и Томаса Деккера, который женат на мужчине гей-браком.

Обсудить на форуме


 TSCC: Сезон 3   14.10.2016

Третий сезон с новым актёрским составом? Дуэйн Джонсон новый T-888? Алисия Викандер в роли Кэмерон?

Обсудить на форуме

1 2 3 4 5 »



/designs_131/clefter_forum.gif

Логин:
Пароль:

  Персонажи армяне в массовой культуре)))
  CALKY   18.05.2021
  Один глаз, треуголник, уроборос и иные темные символы в кино
  CALKY   18.05.2021
  Игральные карты иллюминати
  CALKY   18.05.2021
  4D и 5D зрение в кино, на ТВ, мультах
  CALKY   18.05.2021
  Атомикпанк и транзисторпанк. Советпанк
  CALKY   18.05.2021
  Симпсоны - пародии и пророчества
  CALKY   18.05.2021
  Новости о кинофильмах
  CALKY   18.05.2021
  2x22 Born to Run
  Emily   17.05.2021

  Т: Трилогия
  Актёры T1-T3
  Шварценеггер
  TSCC: Сезон 1
  TSCC: Сезон 2
  TSCC: Сезон 3
  Актёры TSCC
  Саммер Глау
  T: Salvation
  Актёры TS
  T: Genisys
  Актёры TG
  T: Dark Fate
  Актёры TDF
  Праздники
  Остальное

  Social Cyber Community © 2008-2021 | Хостинг от uCoz