Главная » Актёры: ХСК

Спустя месяц после выставления на продажу своего особняка в Лос Фелиз,  Брайан Остин Грин и Меган Фокс потратили $3,35 млн на новое жилье. Звездная пара приобрела дом общей площадью 623 кв. метров с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами в Калифорнии, передает портал Daily Mail.

Новая резиденция знаменитостей отличается простором и большим количеством света. Значительная часть конструкций сделана из природных материалов: австралийского опала и дерева. Во дворе дома расположены бассейн с пресной водой и небольшое джакузи. К слову, супруги намерены поменять дизайн интерьера, поскольку считают его деревенским. Учитывая то, насколько важна для них приватность, пара выбрала дом, находящийся в отдалении от улицы, заслоненный старыми дубами и оливковыми деревьями.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 28.06.2014

В 2009-м году "Pancake Mountain", альтернативное детское телевизионное шоу, которое стало культовым среди немалого количества взрослых из-за участия в нем таких артистов как Arcade Fire, White Stripes и Metric, стартовало на локальном кабельном канале в Вашингтоне.

Теперь его можно будет смотреть онлайн: каждый понедельник в течение 10 недель будет появляться новая серия, и у нас уже есть премьерный эпизод с перформансом фронтвумен Garbage Ширли Мэнсон, который можно увидеть прямо сейчас (Этот и все другие эпизоды будут доступны на официальном YouTube-канале PBS Digital Studios, производящей сериал). Также видео можно смотреть на сайте самой передачи.

В музыкальном ролике Мэнсон рассказывает в рэп-манере о Германии в сопровождении аранжированного в стиле 60-х органа Farfisa и фузовой гитары. Начав с самых популярных в этой стране блюд и основного словарного запаса, Мэнсон затем перемещает учеников в мир автобанов и lederhosen (национальные кожаные штаны баварцев и тирольцев) перед тем как продемонстрировать краут-роковых героев вроде Can и Neu! и классических композиторов.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 24.06.2014

4-й сезон "Игры престолов" закончился, но его обсуждения не утихают. Лена Хиди, известная в сериале по роли Серсеи, стала очередной гостьей шоу Джимми Киммела. И хотя Серсею в ней сложно узнать без длинного светлого парика, Джимми Киммел знает, что способно превратить актрису в одну из самых ярких героинь сериала — вино. Ведущий предложил актрисе выпить вина из кубков и поговорить в стиле "Игры престолов".

Улыбчивая Лена Хиди моментально превратилась в Серсею, когда-то бывшую королевой Вестероса и, безусловно, остающуюся королевой оскорблений: "Прекрасный галстук. Как жаль, что он завязан вокруг столь никчемной шеи". Джимми Киммел попытался не отставать и вступил с ней в словесную перепалку. Правда, до уровня Тириона он не дотягивает, и последнее слово все же осталось за Хиди.

Кроме того, Лена Хиди, похоже, отреагировала на посыпавшиеся на нее со всех сторон обвинения в том, что она злоупотребляет спойлерами. Напомним, что актриса несколько месяцев назад выложила в своем инстаграме фото, напоминающее одну из самых жутких сцен последнего сезона "Игры престолов", о чем фанаты догадались лишь после выхода соответствующей серии.

Также, она разместила фото сердца из камней, что многие расценили как аллюзию на появление в новом сезоне героини саги, известной как Леди Каменное Сердце. Когда этого не произошло, фанаты пришли в бешенство. Лена Хиди в интервью Киммела сказала, что даже и не думала намекать зрителям на будущее сериала. Но ее топ с надписью "I’m not sorry" можно рассматривать как ответ, достойный Серсеи.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 22.06.2014

Лена Хиди недолго грустила после тяжёлого развода с супругом в конце прошлого года. Исполнительница роли Серсеи Ланнистер закрутила служебный роман с "принцем Оберином Мартеллом" - 39-летним Педро Паскалем.

В прошлом году Лена Хиди рассталась с мужем, музыкантом Питером Лораном, и стала воспитывать маленького сына Уайли одна. Но коллеги по "Престолам" не дали девушке грустить. Лена все чаще стала выбираться с ними гулять по городам, где проходили съемки сериала, и они достаточно быстро подружились.

Но вот в Instagram Лены стали мелькать фотографии только с одним "просто другом" - исполнителем роли принца Оберина Мартелла, 39-летним чилийцем Педро Паскалем. Он появился в актерском составе сериала "Игра престолов" только в четвёртом сезоне.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 09.06.2014

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 36 37 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2019. Разработка и дизайн — Derek.