Главная » Актёры: ХСК

TV Addict: Что вы можете сказать по поводу того, что находитесь сейчас здесь, в Торонто, вместо того, чтобы снимать третий сезон шоу на площадке Warner Bros.?

Томас Деккер: Я определенно сильно скучаю по сериалу. Фактически, я сам удивлён тем, как я сильно скучаю иногда по сериалу. Я сильно скучаю по людям, с которыми мне приходилось работать каждый день, и по знакомой обстановке, где ты работал ежедневно, и, конечно, по истории. Мне нравилась история, и я знал, куда направлялся третий сезон, и я думал, что это просто круто. Мне нравится, что Джош (Исполнительный продюсер Джош Фридман) имел смелость заставить всех подождать и быть терпеливыми. Но к сожалению, как я догадываюсь, люди не очень-то согласились потерпеть.


Раз уж ты об этом упомянул, насколько крутым должен был быть третий сезон?

Я разболтал слишком много в прошлом (так что мне надо быть осторожным, чтобы не разозлить Джоша), но я подчёркиваю, что он должен был быть действительно интересным, потому что в будущем задавались вопросы вроде: дожила ли Сара Коннор до будущего, или она уже мертва? Я знаю, какой вариант бы был, и он как раз для меня наиболее интересен из двух. Плюс, чем она занималась в прошлом? Также мои типа отношения с Эллисон и поиски Кэмерон заняли бы большое место в сезоне, буду я с роботом или с человеком, который меня не знает? Тот факт, что Дэнни Дайсон стал важной частью всего, также очень вдохновлял, поскольку напрямую указывал на второй фильм.

Были ли упоминания о возобновлении истории в другой форме, возможно комиксов?

Они говорили о съемке фильма для ТВ. Ну, не совсем фильма для ТВ, но что-то типа выпуска сразу на DVD (вспомним о подобном фильме «THE PLAN. BATTLESTAR GALACTICA»). Очевидно, это сложно из-за того, что сериал основан на фильме, и один у них как раз вышел, так что сложно сделать фильм на основе нашего серила, потому что все вроде как забыли о нас. Но они всё же надеются. По крайней мере, когда я говорил с [Продюсером] Джеймсом Миддлтоном, у них была такая позиция.

Когда ты узнал, что Терминатор был официально терминирован?

Понятно, что мы видели рейтинги и имели подозрение на этот счет. Но все было запутано из-за того, что сериал был так популярен за рубежом. Под конец все свелось к выбору между Dollhouse и нами, и вот что произошло. Я думаю, мы обходились слишком дорого, а Dollhouse был гораздо дешевле.

Получается, что твое жалование стоило нам следующего сезона?

[Смех] Позволь сказать, что это было не мое жалование! Но я думаю, что все в конце концов свелось к деньгам.

Где ты находился когда узнал?

Я окончательно узнал во время съемок «Кошмара на улице Вязов», я получил сообщение от Джоша в его стиле: «Шоу прикрыли. Перезвони». Это и было оно самое.

Что вдохновило тебя выйти в интернет и разместить видео на YouTube?

Я был в Чикаго на съемках фильма, и мы как раз работали ночью. Только проснувшись, я залез в сеть, чтобы посмотреть, как люди реагируют на шоу и осознал, что я реально тронут видео, блогами, и всеми этими штуками, которые разные люди всех возрастов и сословий сделали, чтобы попытаться спасти шоу. Было приятно получить подтверждение, что люди хотят получить продолжение того, над чем мы так трудились. Так что я подумал, что было бы смешно с моей стороны попросить FOX предоставить мне работу еще на год. Я просто хотел сделать что-нибудь, чтобы дать им[фанатам] понять, что мы знаем, как они старались и ценим это и ценим их самих. Самый прикол был в том, что куча народу подумала, будто я был пьян, обдолбан или в депрессии, что довольно часто случается. Могу вас заверить, у меня было много пьяных моментов, но только не тогда. Вообще-то довольно смешно, что я сошел за обкуренного, хотя таким не являюсь.

Оглянувшись назад, можешь назвать любимый эпизод?

Скажу, что кусочком, окончательно соединившим все шоу, для меня был окончательный монтаж “Adam raised a Cain”, в котором маленькая Саванна Уивер поет песню с Джоном Генри, где они хоронят Дерека, а Сару арестовывают. Я считаю, что это свидетельство красоты шоу. Эта часть была для меня так поэтична и так нетипична для телевизионного sci-fi. Моменты вроде этого заставляют меня гордиться. И, разумеется, мне нравится наш последний эпизод “Born to Run”.

Есть что-нибудь в игре или в эпизоде, что ты хотел бы изменить, вернувшись назад во времени?

Хотел бы не быть таким толстым под конец сезона. Но кроме этого, нет. Знаете, я думаю, все мы удовлетворены и гордимся. Даже тот выпадающий эпизод про 20-е годы [Self made man], который был скорее экспериментальным, мне понравился, и я подумал, что это была фантастика с идеей высшего уровня.

Гаррет Дилахант, кажется, в 15 разных сериалах этой осенью,  Саммер[Глау] перешла в Dollhouse Джоса Уидона, какие планы у тебя?

Сейчас я работаю над фильмами, не то, чтобы я против ТВ, но я итак там много сделал и теперь пытаюсь освоить другое и получаю от этого  удовольствие. Я закончил работу над инди-фильмом «All about Evil», затем “Кошмар на улице Вязов”, а на подходе еще одно инди, которое я начну в течение ближайших двух недель, но пока не могу сказать, что это. Но у него режиссер, работать с которым я хотел всю жизнь, так что я доволен. В общем, да, я собираюсь заниматься всеми этими делами, но это для меня не та семья, какой был  Терминатор. Я скучаю по семье.

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 06.09.2009 | Комментарии

 
Будущее "Терминатора" с Брайаном Остином Грином.

Для начала разговора: конец второго сезона "Терминатор. Хроники Сары Коннор" был показан вчера вечером и закончился крышесносным финалом, который оставил ощущение конца сериала, а не конца сезона. Так и было задумано?

Брайан: Нет. Третий сезон будет невероятным, если он случится. Никаких намерений делать серию концом сериала не было. Определённо, это был только конец сезона.  Есть план, куда с этим идти дальше, и он очень хорош. Знаете, я сходил на один из сайтов сериала просто посмотреть, что говорили фаны в пятницу после серии, и увидел кучу недоразумений по её поводу.  

Посмотреть статью

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 15.04.2009 | Комментарии

Брайан Остин Грин, который на данный момент входит в постоянный актёрский состав сериала "Хроники Сары Коннор", получил роль в пилоте сериала "Body Politic" канала CW.

"Body Politic" рассказывает о молодых сотрудниках правительства и внутренней жизни Вашингтона. Брайан сыграет Лаки, вашингтонского инсайдера, который знает всех в столице. Напомню, что другие роли в пилоте достались Минке Келли и Джейсону Дорингу.

Брайан Остин Грин - уже четвёртый актёр, который получает роль в пилоте, и при этом входит в актёрский состав другого сериала. Другие актёры - Эрик МакКормак, Тайлер Лабин и Элизабетт Митчелл. Во всех случаях кастинг в пилоте стал поводом для спекуляций насчет закрытия сериалов либо смерти персонажей.

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 22.03.2009 | Комментарии

Прощание Левен Рамбин с официального блога FOX:

Мои дорогие зрители, фанаты и ненавистники!

Это я, искренне ваша Левен Рамбин, зашедшая в этот блог, чтобы поблагодарить за вашу поддержку меня и Райли (даже вас, недовольных!).

Вы вдохновляли меня больше, чем можете себе представить, поэтому я говорю спасибо за ваши усилия.

Я здорово провела время на съемках драки с Джесси. И хотя я запросто могла раздавить Стефани неосторожным движением своей не худой руки, мы с ней сумели изобразить довольно впечатляющую дуэль. И для тех, кто еще сомневается, меня действительно убили.
 
Я ещё никогда не испытывала такой страсти и увлеченности в своей работе, как в этой сцене.  И я так благодарна сценаристам за то, что они позволили мне уйти в таком "блеске славы". С вами я обнаружила в себе и свою слабость, и свою силу, и это останется со мной до конца жизни в личном и профессиональном.

Каждый в группе сериала так невероятно талантлив и креативен, что благословенна та начинающая актриса, которой удалось в ней  оказаться.  Я смотрела прошлый эпизод в пятницу со слезами на глазах, осознавая насколько мне повезло иметь такую возможность. Я буду хранить эту запись на моем Tivo, пока он не сломается, но даже в этом случае я сохраню его останки!!!

Мира вам всем. Может быть, мы увидим друг друга снова (и возможно, меня снова будет преследовать другой секси робот). И даже может быть, не все из вас будут презирать моё присутствие и думать, что я - кит (это всё моя Бикрам Йога..).

Со всей любовью!

Левен Рамбин

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 10.03.2009 | Комментарии

Заметки журналиста SCREENRANT, посетившего Wonder Con конвенцию 1-го Марта 2009-го года.

WonderCon 2009 - The Sarah Connor Chronicles Panel

Секцию "Terminator: The Sarah Connor Chronicles" представляли Джош Фридман, Саммер Глау и Ширли Мэнсон. Она началась показом отрывков из оставшихся шести серий сериала. Мы увидели:

Дочь Кэтрин Уивер, слоняясь по коридорам огромной компании  своей мамы, случайно находит комнату с Джоном Генри. Джон Генри спрашивает ее, не хочет ли она поиграть с ним в прятки. Дверь позади девочки захлопывается. При этом Джон Генри находится напротив девочки в другом углу комнаты, и нам ясно, что дверь Саванна не закрывала. Довольно жутковато.  

Посмотреть статью

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 04.03.2009 | Комментарии

Томас Деккер и Джош Фридман на terminatorwiki.fox.com от 11.02.2009.

12:07 moderator:  Том и Джош  здесь- давайте  уже  начинать      

12:08 [Comment From Resistance1]: Привет Джош и Том!

Хотел бы узнать о ваших планах по вовлечению членов семьи Риз в последующие серии. И браво Томасу за его игру в финальной сцене "Goodbye to All That".
 
12:09 thomas dekker:  Resistance 1, да, мы увидим больше парней Риз в действии. Вне сомнений. Намного больше Кайла и спасибо за комплимент. Эту сцену снимали последней и я к этому моменту был уже никакой. Может, это как раз и помогло.

Посмотреть статью

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 12.02.2009 | Комментарии

Брайан Остин Грин по-настоящему вжился в свою роль крутого парня. На вечеринке, устроенной FOX для ассоциации телевизионных критиков, он не стеснялся в выражениях, обращаясь к противникам своего сериала "Хроники Сары Коннор".

Сразу после его прибытия к Май Хауз SCI FI Wire спросили Грина об оставшихся девяти эпизодах. Но он даже не захотел намекнуть об их содержании. "Я не делаю намёков. Принципиально. Или все или ничего. Так и живу."

В своей речи он бросал "факи", как бомбы, в полном соответствии с образом борца с Терминаторами из будущего. 

Посмотреть статью

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 22.01.2009 | Комментарии

Сегодня День Рождения актёра Ричарда Т. Джонса, исполняющего роль агента ФБР Джеймса Эллисона. Поздравляем Ричарда с Днём Рождения и желаем ему успешной карьеры!

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 17.01.2009 | Комментарии

Томас Деккер, играющий кибер-революции Джона Коннора в "Терминатор: Хроники Сары Коннор", обронил нам гроздь спойлеров в четверг, 6 января, на промоушне второй половины сезона в эксклюзивном интервью.

Деккер, кто в реальной жизни источник юмора, и который намного дружелюбнее своего экранного персонажа, сказал, что его якобы подруга Райли (Левен Рэмбин) может еще и не совсем убила себя, как это показалось в последнем эпизоде прошлого года.

"Она не умрет от порезанных вен",- сказал Деккер, подтвердив то, о чем проболтался ранее его партнер Гаррет Диллахант. "Я могу сказать то же самое, но я не могу сказать, что именно произойдет. Гаррет - тот еще шутник. И я бы не очень верил его словам."

Но она - не последняя из заживо погребенных, которые могут появиться в дальнейшем. "На Комик-Коне было сказано, что один из основных персонажей умрет в этом сезоне, и я думаю, что каждый думает, что это был персонаж Гаррета (киллер убийца Кромарти)... Его персонаж умер, но... снова вернулся (как новый киборг). Поэтому он может оказаться не единственным, кто умрет. Я не могу сказать, кто. Все зашифровано. Но кто-то все еще должен умереть... Большая Смерть все еще здесь... Я так думаю".

Но спойлер побольше Деккер приберег напоследок.

В определенной ситуации Джон столкнется со своим настоящим отцом, не очень везучим Кайлом Ризом, которого играет Джонатан Джексон.

Деккер также поговорил об эмоциональном и физическом развитии Джона в новых эпизодах в новом расписании.

Посмотреть статью

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 08.01.2009 | Комментарии

В этот чудесный зимний день, ровно 21 год назад, появился на свет столь замечательный актёр Томас Деккер. От всех пользователей нашего сайта поздравляем Джона Коннора с Днём Рождения.

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 28.12.2008 | Комментарии

« 1 2 ... 15 16 17 18 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.