Главная » Актёры: ХСК

Команда актеров сериала рассказала SCI FI Wire о пассии Джона, которую сыграет Левен Рэмбин.

"Я думаю, что он (Джон) отчаянно нуждается в чём-то ... обычном, " - сказал Деккер в интервью во время летнего тура Television Critics Associations в Беверли Хиллз, Калифорния. "Она привносит это, просто являясь обычной девушкой, что создает некое разногласие в отношениях его и Сары. Но это будут интересные взаимоотношения."

Рэмбин, которую вы могли видеть в "All My Children", говорит: "Райли, ... такая, я бы сказала, нормальная старшеклассница без странностей."

Создатель сериала Джош Фридман поведал, что добавление персонажа Рэмбин поможет раскрыть некоторые детали. "Мы искали другой тип людей, чтобы внедрить в сериал," - говорит Джош журналистам. "Быть может появиться немного больше "повседневности". Я думаю иногда... сериалы жанра sci-fi могут немного сбавлять обороты, и приятно видеть, что герои сериала взаимодействуют с настоящими людьми, в отличии от людей, которые знают какие-либо тайны, и роботов."

Уже знакомый нам участник сериала Брайан Остин Грин сказал, что шоу начнется со "взрыва". "Этот сезон будет ошеломляющим," - говорит Грин в одном из интервью. "Если вы являетесь фанатом сериала, то вы просто полюбите этот сезон. Первый эпизод - просто безумие. ... И этот заряд энергии продлится на протяжении первых четырех эпизодов ... Вы почувствуете что-то знакомое, то, что вы могли чувствовать, смотря фильмы. Пока что мы на четвертом эпизоде, и все эпизоды до этого были такими."

Грин возвращается в роли Дерека Риза, дяди Джона и повстанца из будущего. "Вот, что я вам скажу," - добавляет Грин, - "Я должен был стрелять из 20-килограмовой снайперской винтовки с патронами 50-ого калибра в ней. Это было просто шикарно. Большая пушка."

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 18.07.2008

Поклонники, возрастом от 13-ти до 19-ти лет, могут проголосовать за своих любимых звёзд в номинации "Teen Choice 2008" на сайте teenchoiceawards.com. Победители конкурса, которым будет вручён приз - доска для сёрфинга, будут провозглашены во время двухчасовой трансляции из "Gibson Amphitheatre" четвёртого августа.

Сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" представлен в следующих номинациях:

"Выбор Телевизионного Шоу в жанре Экшен/ Приключение" - "Терминатор: Хроники Сары Коннор".

"Выбор Актрисы в жанре Экшен/ Приключение" - Саммер Глау.

"Выбор Шоу-Открытия" - "Терминатор: Хроники Сары Коннор".

"Выбор Актрисы-Открытия" - Саммер Глау за роль в "Терминатор: Хроники Сары Коннор".

"Выбор Актера-Открытия" - Томас Деккер за роль в "Терминатор: Хроники Сары Коннор".

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 18.06.2008

Актриса Ливэн Рамбин приняла приглашение сняться во 2-м сезоне сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор".

Восемнадцатилетняя актриса будет играть подругу Джона Коннора с таинственным прошлым.

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 17.06.2008

Вокалистка американской группы "Garbage" Ширли Менсон приняла приглашение сняться во 2-м сезоне сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Менсон будет играть роль директора компании по имени Кэтрин Уивер.

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 15.06.2008

Дин Уинтерс примет участие в сериале как приглашенная звезда в роли Чарли Диксона.

После первой части пилотной серии, Уинтерс появиться во второй части премьеры сериала, которая выйдет в эфир в понедельник, 14-го января в 9 вечера и будет названа "Gnothi Seauton". В этом эпизоде, Сара свяжется со старым другом, чтобы попросить помощь, в то время как Джон решит посетить бывшего парня Сары, а Кэмерон (Саммер Глау) заведет нового друга.

 

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 05.01.2008

« 1 2 ... 16 17 18
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.