Главная » Актёры: ТГ

Летом 2013-го года студия Paramount Pictures озвучила планы по созданию трёх новых фильмов о Терминаторе, однако прошлогодний провал пятой части франшизы в североамериканском прокате едва не поставил на них крест. Благодаря поддержке азиатских поклонников "Терминатор Генезис"  сумел выбраться на уровень самоокупаемости, но боссы кинокомпании все равно предпочли убрать сиквел и триквел из графика своих релизов. 

В прошлом месяце Арнольд Шварценеггер объявил, что он ждёт возможности вернуться к культовому кинообразу в шестой части "Терминатора". Как стало известно, легенду жанра экшен готовы поддержать далеко не все звезды "Генезиса". Дальнейшее строительство франшизы рискует пройти без участия исполнительницы роли Сары Коннор:

"Я не буду сниматься в новых фильмах о Терминаторе, — заявила Эмилия Кларк в интервью Coming Soon. — У меня впереди множество других интересных ролей". Судя по всему, контракт Кларк с Paramount не был рассчитан сразу на все три фильма предполагаемой трилогии.

Руководство студии продолжает хранить в секрете дальнейшие планы на киносерию. Права на франшизу смогут вернуться к Джеймсу Кэмерону только в 2019-м году, а потому у боссов голливудского мейджора ещё есть немного времени для того, чтобы предпринять новую попытку нажиться на известном бренде.

Сам Кэмерон пока не торопится объявлять поклонникам, желает ли он вернуться в мир "Терминатора". В ближайшие годы именитый режиссер будет занят работой сразу над четырьмя новыми фильмами вселенной "Аватар".

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 21.04.2016

     
    

В ноябре прошлого года журнал Esquire признал британскую актрису самой сексуальной женщиной планеты. Однако на днях папарацци заметили изменения в её фигуре. Фотографы запечатлели актрису во время фотосессии в Малибу. Очевидцы уверяют, что редакции придётся постараться, чтобы отретушировать снимки и убрать округлившиеся формы.

Благодаря популярности Эмилия уже получила престижный рекламный контракт и стала лицом линии ювелирных украшений Rose des Vents от культового дома моды Christian​ Dior. Но в личной жизни актрисы не всё так гладко. У неё нет времени на романы из-за сумасшедшего рабочего графика:

"Я сентиментальна в этом вопросе и считаю, что когда появится правильный человек, то всё получится само собой" - поделилась актриса журналу Marie Claire.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 11.02.2016

В фильме "Терминатор Генезис" Тери Уайбл сыграла бойца Сопротивления по имени Мэриам. Наше сообщество связалось с актрисой и она согласилась дать нам интервью.

Как ты получила роль в фильме "Терминатор Генезис"?

Тери: Мой агент выбил для меня прослушивание, а Скайнет позаботился об остальном (смеётся).

У тебя был процесс прослушивания и как он проходил?

Тери: Мне сказали, что на эту роль прослушивались актёры по всей юго-восточной части США. Я прошла два прослушивания и в апреле 2014-го получила роль. С такими крупными фильмами как этот кастинг проходит очень скрытно чтобы не раскрыть сюжетные линии фильма, так что о своём персонаже я знала очень мало информации. Всё что я знала, это то, что я должна была играть скорее не солдата, а технического гика. так что для меня это был большой сюрприз.

Как ты готовилась к своей роли?

Тери: После получения уведомления у меня было несколько недель до начала съёмок. Не считая нормального исследования и домашней работы я повторно пересмотрела все четыре части "Терминатора". Некоторые из них дважды. Так же я знала, что буду работать с оружием, но прежде я никогда не стреляла. Я ходила на стрельбище, где впервые стреляла из пистолета, так же я узнала от своего друга, который был когда-то полицейским. как нужно обращаться с оружием.

Тебе было удобно в броне? Испытывала какие-нибудь неудобства?

Тери: Броня была не настолько тяжёлой как выглядело. Хотя я бы не сказал, что она была жутко не удобной. Я стараюсь делать побольше растяжек между съёмками чтобы держать мышцы тёплыми, поэтому броня в каком-то смысле меня ограничивала. Но оно того стоило. Я имею в виду - это же "Терминатор"!!! Гардероб, созданный и собранный вручную. Талантливая команда!

Посмотреть статью

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 21.01.2016


Актёр Джон Эдвард Ли сыграл одного из панков (лидер) в фильме "Терминатор Генезис". Мы связались с Джоном и он согласился дать интервью нашему сообществу.

Мистер Ли, как вы получили роль в фильме "Терминатор Генезис"?

Джон: Ну, я получил уведомление от своего агента, что сейчас в Луизиане снимают "Терминатора". Я тогда был в Лос-Анджелесе и мы решили записать на плёнку моё прослушивание. Я послал запись по электронной почте, даже не подозревая, что буду играть персонажа Билла Пэкстона в сцене из "Т1".
Понимаете, я с братом пересматривали "Т1" и "Т2" ещё с раннего детства. "Т1" стал одним из самых великих научно-фантастических фильмов 80-ых, а "Т2" и вовсе стал одним из лучших фильмов всех времён.
Отснятую мною запись использовали как пробное прослушивание и меня приняли. Я не знал кого буду играть пока не встретился с Аланом Тэйлором в Новом Орлеане, где в этот момент воссоздавали Обсерваторию Гриффита, в которой я должен был сыграть персонажа Билла Пэкстона. Думаю и так понятно какой я испытывал восторг от одного лишь осознания того факта, что я сыграю персонажа одного из моих любимых американских актёров! Я с лёгкостью могу процитировать диалоги Пэкстона из "Чужих" или "Правдивой лжи", где он сыграл одного из самых смешных персонажей, которых я когда-либо видел. Я мог лишь надеяться, что имею хоть капельку его таланта и успеха.

Долго тебя гримировали и делали причёску?

Джон: Волосы и грим были великолепны! Думаю Алана Тэйлора вдохновил образ Сида Вишеса. На тот момент у меня было меньше волос чем обычно. Я не знал конечно, но было принято решение сделать вместо синих шипов Пэкстона причёску Сида Вишеса. Я встретился со своим стилистом в Лос-Анджелесе, который только закончил парик для Бэна Аффлека в новом "Бэтмене" и он сделал мне ту причёску, что вы видели в "Генезисе". За день на это уходило примерно два с половиной часа.

Посмотреть статью

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 13.01.2016

Джон Армихо сыграл полицейского из Сан Франциско в фильме "Терминатор Генезис". Джон согласился дать интервью нашему сообществу и рассказать о своих впечатлениях на съёмках.

Как вы получили роль в фильме "Терминатор Генезис"?

Джон: Ну, это случилось в феврале 2014 года. Со мной связались когда я снимался в "Фантастической четвёрке". Я должен был получить точную дату начала съёмок в течение двух недель, но из-за ужасных проблем при производстве "Фантастической четвёрки" я не мог получить дату. Время продолжало идти, а я продолжал сниматься в различных фильмах. На съёмках фильма "Лучшее во мне" я играл копа вместе с некоторыми из моих друзей. Я знал, что в "Терминатора" начали нанимать актёров. Пока мы были на съёмках, двое из моих друзей уже успели получить роли в новом "Терминаторе", а я почему-то нет. Я был не совсем уверен в чём проблема.

На следующей неделе я начал сниматься в фильме "Разум марионетки", на котором снова наняли моих друзей, а меня нет. После этого я решил позвонить в агентство по кастингу. Там мне объяснили, что мою кандидатуру удержали на рассмотрение из-за проблем на съёмках "Фантастической четвёрки" и потому они не могли мне дать какие либо даты касательно "Терминатора 5". Я попросил чтобы меня сняли со съёмок "Фантастической четвёрки" и утвердили на съёмки Т5. Я сыграл свою последнюю сцену в "Фантастической четвёрке" и мне дали 3 дня на съёмки в "Терминаторе".

На шоссе, когда Кайл и Сара появляются из прошлого, я сыграл одного из полицейских, которые арестовали Сару и Кайла и сажают их в фургон пока Арнольд наблюдал за ними. Эта сцена заняла 3 дня, потому что в первый день съёмки были отменены из-за дождя. Так что, по сути, съёмки этой сцены заняли 2 дня.

Позже я снова сыграл этого копа на мосту "Золотые Ворота". Я сыграл одного из копов, которые бегут к Арнольду пока тот держит автобус.

 

Посмотреть статью

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 11.12.2015

Эмилия Кларк стала лицом линии ювелирных украшений Rose des Vents от культового дома моды Christian​ Dior. В рамках сотрудничества она снялась в рекламной фотосессии, автором которой выступил французский фотограф Патрик Демаршелье. Актриса продемонстрировала украшения из желтого и розового золота, бриллиантов, бирюзы и опалов.

 
 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 07.11.2015

Журнал Esquire признал британскую актрису самой самой сексуальной женщиной 2015-го года. Руководитель журнала Лиза Хинтелманн поделилась своим мнением:

"Эмилия Кларк в "Game of Thrones" просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание. Такого мнения придерживаются сотрудники Esquire, их семьи и друзья. Она может быть жёсткой, но и доброжелательной. Может быть королевой, но также младшей сестрой, убийцей или простой девушкой, живущей по соседству".

 
 
 
 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 14.10.2015

« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.