Главная » ХСК: Сезон 3
Студия Skydance Productions участвует в продюсировании и съёмках нового фильма по вселенной "Терминатор"
 
 
 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 27.01.2014

Продюсер трилогии "Терминатора" Гэйл Энн Хёрд, сделала ретвит сообщения о начале Компании 3-го сезона "Хроник Сары Коннор". До Annapurna Pictures она была заинтересованна в приобретении прав на вселенную Терминатора.
 
 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 26.11.2013

 
Автор статьи: The1Russter
 
На Kickstarter компания по поддержке продолжения сериала (фильма) "Veronica Mars" (VM)  собрала $ 4,395,482 и ещё есть 10 дней для продолжения компании.
 
Джош Фридман создатель "Хроник Сары Коннор" быстро отреагировал на вопрос поклонников о шансах на продолжение "ХСК" на основе Kickstarter'а  в результате чего, многие из нас чувствую разочарование.
 
Ранее на этой неделе статья появившаяся на TheArnoldFans не разочаровала. Обратите внимание на следующее сообщение от Джеймса Миддлтона, исполнительного продюсера "Хроник Сары Коннор".
 
 
Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 24.11.2013

Итак, мы вернулись с ComicCon 2010, где провели четыре дня, наклеивая стикеры и раздавая наши значки и сумки посетителям. 850 сумок, 3000 стикеров и 1000 значков, оплаченных вами, дорогие фанаты, разошлись по Сан- Диего.

В течении всего съезда, мы имели возможность разговаривать с поддерживающими нас фанатами о наших усилиях, а также заинтересовать сериалом тех, кто с ним ещё не знаком.

Мы наслышались всякого: от "Вы на них работаете?" и "Разве его не прикрыли ещё год назад?" до "О, я обожаю этот сериал!", "Он возвращается, да?" и "Ваша сумка намного круче, чем у WB". Мы серьёзно. Последняя фраза была наиболее частой. Ты слышишь нас, гигантская Уорнер-Бразеровская сумка?

Мы раздали наши сувениры всем, от продавцов сериалов до детишек, увешенных значками и людей в майках, на которых было всё: от Cyberdyne до Browncoats и Han Shot First, и ещё Wonder Woman, промоутеры от FOX, Иисусе…

ComicCon, - это событие и вы, фанаты, сделали "Хроники Сары Коннор" его частью. Мы оставили себе немного сувениров и собираемся найти оптимальный способ раздать это вам, ребята. Только не оставляйте сейчас по этому поводу комментариев или просьб. Мы собираемся немного передохнуть и потом заняться этим всерьёз через наш блог.

А теперь - о будущем savethescc.com.

Мы не собираемся закрываться и мы не готовы назвать ComicCon нашей последней крупной кампанией.

Ситуация такова, что будущее "Хроник Сары Коннор" в конечном счете зависит от владельцев франшизы, продюсеров, а также других людей, к которым мы не относимся. Они знают о нас и знают то, что мы хотим возвращения сериала. Мы будем всегда поддерживать его, будем бороться за его будущее, но в настоящее время мы не планируем очередной дорогой кампании. Мы поворачиваемся лицом к группе людей, которые всегда поддерживали нас, наши усилия и сам сериал, обеспечив нашему движению долгую жизнь. Кое-кто подумывает устроить съезд ХСК и кто знает, где мы встретимся в будущем, фанаты и сериал "Хроники Сары Коннор"?

Это не прощальная речь и не прелюдия перед тихим уходом. Это лишь изменение направления, обращение к давнему намерению создать свой фэндом для будущего, такой, в котором, мы надеемся, все вы присоединитесь к нам.

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 01.08.2010

Вы все наверняка помните недавние упоминания Томаса Деккера о возможном продолжении ХСК в виде фильма, верно? Он обмолвился о том, что об этом ходят разговоры и один из актеров вовлечен в процесс.

Что ж, если у вас были хоть какие-то сомнения, это должно развеять их:

На конференции Starfury Томаса Деккера и Брайана Остина Грина спрашивали по поводу фильма по "Хроникам Сары Коннор". Jenkehs с TSCCwilki посетил конференцию и выложил отчет.

Суть в том, что Джеймс Милдон и Брайан Остин Грин пытаются заполучить фильм-продолжение "Хроник". Они хотят попросить вернуться Джоша Фридмана, а также сценаристов Зака Стенца и Эшли Миллер. Фильм продолжит историю с того момента, на котором остановился сериал и, если будет достаточно успешным, может последовать сиквел.

Брайан Остин Грин сообщил следующие интересные факты:

- Все актеры готовы и хотят участвовать в любом продолжении, хотя Лена в данный момент беременна.

- Они хотят привлечь Джоша Фридмана к написанию, но если не получится, то Зака Стенца (и возможно Эшли Миллер), а также сценаристов из "Goodbye To All That".

- Джеймс Миддлтон сотрудничает с кем-то (неназванным) и они работают вместе, что бы провернуть сделку в будущем.

- Сериал, не совсем-то на что они нацелены. Фильм на DVD или даже нормальный фильм их цель.

- Фильм продолжит историю именно так, как она должна была продолжиться, но они надеются в случае успеха снять сиквел.

- Был задан вопрос по поводу возможных пожертвований фанатами средств, но Брайн заявил, что в этом нет нужды, так у них есть финансирование.

Пока что это всё, что мы знаем, но и Брайан и Деккер, ясно дали понять, что ЕДИНСТВЕННАЯ вещь задерживающая фильм это лицензионное соглашение и прочая бумажная волокита.

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 16.06.2010

« 1 2 3 4 5 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2019. Разработка и дизайн — Derek.