Главная » Актёры: ТГ

Джейсон Кларк ("Эверест","Терминатор: Генезис") попал в ужастик "Винчестер", куда ранее взяли Хелен Миррен ("Форсаж 8").

Кино режиссируют Майкл и Питер Спириг ("Патруль времени", "Воины света") по сценарию Тома Вона.

Миррен играет Сару Винчестер — наследницу гигантского состояния компании по производству оружия, которая начинает думать, что её преследуют призраки всех людей убитых из винтовок и ружей модели Винчестер.

После смерти мужа и ребёнка главная героиня вбухивает все денежные запасы в строительство гигантского особняка, который, по её разумению, должен защищать от злых духов. Разумеется, подобные действия вызывают интерес скептичного психиатра из Сан-Франциско (Кларк), но уже на месте этот персонаж убеждается, что Сара в чём-то права. Премьера фильма намечена на 2017 год.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 14.09.2016

Сегодня юбилей у Сэма Уортингтона, исполнившего роль Маркуса Райта в фильме "Terminator Salvation" 2009-го года. Ему исполняется 40 лет. Пожелаем актёру успехов в творчестве и всего наилучшего!
 
 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 02.08.2016

Cегодня свой 47-й День Рождения празднует Джейсон Кларк, исполнивший роль Джона Коннора в фильме "Terminator Genisys". Пожелаем актёру успехов в творчестве, здоровья и всего наилучшего!
 
 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 17.07.2016

Летом 2013-го года студия Paramount Pictures озвучила планы по созданию трёх новых фильмов о Терминаторе, однако прошлогодний провал пятой части франшизы в североамериканском прокате едва не поставил на них крест. Благодаря поддержке азиатских поклонников "Терминатор Генезис"  сумел выбраться на уровень самоокупаемости, но боссы кинокомпании все равно предпочли убрать сиквел и триквел из графика своих релизов. 

В прошлом месяце Арнольд Шварценеггер объявил, что он ждёт возможности вернуться к культовому кинообразу в шестой части "Терминатора". Как стало известно, легенду жанра экшен готовы поддержать далеко не все звезды "Генезиса". Дальнейшее строительство франшизы рискует пройти без участия исполнительницы роли Сары Коннор:

"Я не буду сниматься в новых фильмах о Терминаторе, — заявила Эмилия Кларк в интервью Coming Soon. — У меня впереди множество других интересных ролей". Судя по всему, контракт Кларк с Paramount не был рассчитан сразу на все три фильма предполагаемой трилогии.

Руководство студии продолжает хранить в секрете дальнейшие планы на киносерию. Права на франшизу смогут вернуться к Джеймсу Кэмерону только в 2019-м году, а потому у боссов голливудского мейджора ещё есть немного времени для того, чтобы предпринять новую попытку нажиться на известном бренде.

Сам Кэмерон пока не торопится объявлять поклонникам, желает ли он вернуться в мир "Терминатора". В ближайшие годы именитый режиссер будет занят работой сразу над четырьмя новыми фильмами вселенной "Аватар".

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 21.04.2016

« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2019. Разработка и дизайн — Derek.