Главная » Саммер Глау

Саммер Глау сыграет медсестру в 18-м эпизоде 8-го сезона сериала "Анатомия страсти". На 20-23 секундах в промо-ролике к эпизоду, можно заметить кадры с Саммер.

 
Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 20.02.2012 | Комментарии

Саммер Глау представлена в номинации "Лучшие актёры" на ресурсе BestActor.ru! Впервые в голосовании на русскоязычном ресурсе! Все желающие могут присоединиться и проголосовать за любимую актрису. Голосование возможно без регистрации. Голоса принимаются ежедневно!

Обсудить на форуме

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 18.05.2011 | Комментарии

Саммер Глау исполняется 29 лет! На дружественном сайте открыта "книга пожеланий" и как и в прошлом году администрация сайта намеревается накануне дня рождения переслать все поздравления на персональный e-mail Саммер. Все желающие могут поздравить её заранее на сайте summer-glau.net.

Будьте уверены, ваши поздравления и пожелания обязательно дойдут до именинницы!

 

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 21.07.2010 | Комментарии

Большая группа увлеченных костюмированных ролевиков, разодетая в рыцарей, эльфов и других персонажей, отключает свои мобильники и направляется в леса Нью-Джерси в Сообщество рыцарей Badassdom, где они собираются воспроизвести сценарий подземелий и драконов (dungeons and dragons) прямиком из мифического средневековья.

Будучи брошенным своей сексуальной подружкой Бети, Джо неохотно решается присоединится к Эрику и его друзьям-ролевикам в лесу, вместо того, что бы остаться и переживать по поводу своего нынешнего статуса одиночки.

Там он встречает привлекательную, крутую, устрашающую охотницу-ролевика Гвен (наверняка это будет Саммер -прим.пер.), и обнаруживает, что сюрреалистическое приключение идет наперекосяк, кода выдуманный волшебник колдует очень даже реальное заклинание из древней книги, которую он купил на EBay, призывая настоящего демона жадного до человеческой крови – и душ – который начинает планомерно истреблять игроков в этой внезапно смертельной «игре». Сумеют ли наши парни стать героями, которыми они притворяются, прежде чем кончится время?

 

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 16.06.2010 | Комментарии

Ресурс Jonja.net предоставил эксклюзивное интервью с конвенции Starfest с Саммер Глау.
 
В нём она рассказывает о том как начиналась ее карьера в Светлячке, как ей удалось раскрыть и показать своего персонажа в сериале "Терминатор: Хроники Сары Коннор" и о многом другом.
 
 
Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 06.05.2010 | Комментарии

Вероятно, Саммер Глау даже не представляла такого, но гостевое появление в сериале "Ангел" в 2002 году разожгло её карьеру совершенно магическим образом. Притянутый очарованием, которое она всегда источает на экране, Джос Ведон создал роль в своём следующем сериале думая о Саммер. Этим шоу был "Светлячок", персонажем была Ривер Тэм, а остальное - история.

Хотя космическая опера продлилась всего одиннадцать эпизодов, это не имело значения – мир и люди, заселившие палубы Серенити, навсегда были выгравированы в сердцах фанатов Ведона по всему миру. С тех пор Саммер прыгала из одного научно-фантастического проекта в другой, но в эту субботу она отмечает свой первый значительный переход вне рамок жанра.

В фильме Lifetime Movie Network - "Deadly Honeymoon” Саммер играет Линдси Форрест, новобрачную, муж которой таинственным образом исчез на их медовом круизе. Но, когда расследование обнаруживает некоторые загадочные улики, оказывается, что застенчивая невеста может быть не такой уже невинной, как кажется. Это классический LMN фильм и одна из причин по которой Саммер взошла на борт.

Я общался с восхитительной актрисой (в моем бесконечном квесте взять интервью у всех, кто несет слово Джоса) о её первой голливудской свадьбе, какого это быть частью вселенной Ведона [Whedonverse] и о чем может быть, породивший такое множество слухов, заключительный фильм "Хроник Сары Коннор"!

PopWrap: Фильмы Lifetime в каком то роде культовые, играть одну из их героинь часть обращения?

Саммер Глау: Я полюбила фильмы Lifetime с тех пор как была маленькой девочкой и те представления следовали со мной в течении моей актерской карьеры. Я всегда мечтала сняться в одном из них. Когда пришел сценарий, я должна была взяться за него.

PW: Какие-нибудь предпочтения?

Саммер: "Mother May I Sleep With Danger”, [смеётся] люблю его! Любой с Тори Спеллинг!

PW: Как многие ведущие дамы LMN, зрители никогда не знают наверняка настоящие мотивы Линдси, тебе понравилось создавать два персонажа в одной сущности?

Саммер: Это было моей целью в течении всех съемок. Я никогда не работала тяжелее, чем для этого фильма. Я прочла историю и вызовом для меня стала необходимость оставить зрителя теряться в догадках до самого конца. Она сварливая, но очень ранимая. Вы можете видеть, что она классическая девушка по соседству. Конечно, я выбрала то, что случилось, но попыталась изобразить это двусмысленно.

PW: Значит фильм оставляет эту тему на размышление зрителям, раз уж Линдси никогда не крутит усы и не «кудахтает» по поводу своих денег. Было ли это важно для тебя?

Саммер: [смеется] На это я и надеялась. Я вложила множество эмоций и мыслей в этого персонажа – хотела, что бы это была запутанная, правдоподобная история. Это было словно головоломка и марафонский бег. Мы сняли его за 21 день, и я плакала почти каждый из них. Было напряженно.

PW: Сказалось ли создание этого фильма на твое отношение к круизам?

Саммер: Пока что я ещё не была в них и не спешу покупать билет.

PW: И у тебя была первая фальшивая свадьба в "Deadly Honeymoon", не так ли?

Саммер: Да! Для меня это был момент. Думаю, для большинства девушек, ты не можешь избежать магии надеть платье и помечтать, каково это будет. В фильме есть пара моментов, когда у Линдси в глазах стоят слезы, и я чувствовала это по-настоящему. Так же там был мой парень, так что ему было забавно посетить мою свадьбу с Крисом Кармаком, но он был таким хорошим человеком.

PW: Линдси последняя в списке твоих персонажей, кажется что она совсем на тебя не похожа.

Саммер: Я чувствую частичку себя в каждом персонаже, но я действительно имею склонность играть нестандартных или особенных особ. Полагаю, это нечто, привлекающее меня в персонажах.

PW: Как персонаж по твоему наиболее близок к Саммер?

Саммер: Персонажем, который был для меня наиболее естественным для адаптации, была Ривер. "Светлячок" стал моей первой работой и в этом слабом, эмоциональном подростке была часть меня. И с ней искры лишь полетели для меня.

PW: С тех пор как ты стала чем то вроде девушки жанра – какого это, быть принятой такой фанбазой?

Саммер: Я не могу в это поверить. Когда я впервые начала работать с Джосом, люди попытались мне это объяснить, но невозможно полностью понять, какого это быть во вселенной Джоса [Whedonverse] пока ты не станешь частью семьи. И я до сих пор не могу поверить в поддержку, то что я чувствую – вечная преданность, которую оказывает множество поклонников жанра своим актерам, поразительна. И одна вещь, которая мне нравиться, это то, что они дают мне шанс, если я пробую что-то другое – они поддержат меня. Им может не нравиться это, но они всё равно придут посмотреть. Я не знаю, какого другим актерам, которым приходиться искать новых поклонников для каждой работы, которую мы делам. Я чувствую, что наши фанаты, особенно со "Светлячка", оказывают невероятную поддержку.

PW: Мне кажется точкой кипения всего этого стали петиции оставить "Хроники Сары Коннор" в эфире [в этот момент Саммер громко выдыхает] похоже это по прежнему болезненный вопрос для тебя?

Саммер: Это по-прежнему тяжело для меня каждый день. Это была работа, к которой я сильней всего привязалась, я никогда не снимала сериал так долго – вы действительно начинаете чувствовать себя семьей. Когда мы только начинали то это были я, Лена, Томас целый день, каждый день. И мы создали нечто и не знали, отреагируют ли люди, но мы почувствовали любовь, и я очень привязалась, и очень полюбила. По-прежнему тяжело это отпустить.

PW: Томас, на комментариях для второго сезона на DVD, поднимает вопрос о возможном фильм – какие у тебя мысли на этот счет?

Саммер: Слышала, что были идеи сделать это – у нас определенно была шикарная идея для третьего сезона, который продолжал основную сюжетную линию второго сезона, но в тоже время был самостоятельным. Я совершенно ясно вижу, что мы способны снять фильм с теми же персонажами. Я никогда не оставлю надежду на это. Я знаю, что все точно вернуться.

PW: Давай же приведем фанатов в неистовство – в чем заключалась идея?

Саммер: Скажем так, действие будет разворачиваться в другом времени, и я могла работать над Аллисон немного больше, чем над Кэмерон. Меня очень воодушевила эта идея.

PW: Что ж, фанаты также надеяться увидеть тебя в "Avengers" Джоса в какой-нибудь роли. Есть ли планы насчет воссоединения?

Саммер: Я всегда планирую это, но не хочу оказывать давление на Джоса. У него так много преданных ему актеров. В данный момент на этот счет нет никакой правдивой информации, но я готова убить, что бы работать на него в любой истории, которую он хочет рассказать. "Avengers" обещает быть удивительным, так что я воспользуюсь любой возможностью, что бы поработать на него.

 

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 25.04.2010 | Комментарии

 
Саммер Глау рассказывает о своей роли в "Deadly Honeymoon", готовящемуся к выпуску пилоту сериала "The Cape" и её прошлых ролях. 

В эту субботу, Lifetime Movie Network приглашает вас последовать за "Deadly Honeymoon" в течении которого нирвана новобрачной пары оборачивается в кошмар, когда жених (Крис Кармак) пропадает с борта круизного лайнера. Саммер Глау, сыгравшая главную роль основной подозреваемой, рассказывает то, что в этой истории показалось ей пугающим, размышляет над своими ролями в "Терминаторе” и "Светлячке” и приоткрывает завесу тайны над безумно забавным пилотом, отснятым ею недавно.
 
Вводная сцена "Deadly Honeymoon" разворачивается на пляже во время свадьбы. Ты в первый раз примерила свадебное платье?
 
Да… [смеется]
 
Как ощущения? Ты прочувствовала этот девичий дух?
 
[Застенчиво] Боюсь что так! Было очень весело. Я должна была выйти замуж на Гавайях, в прекрасном платье… а затем всё пошло наперекосяк.
 
Снимая этот телевизионный фильм, ты вычеркнула круиз в качестве варианта медового месяца, когда придет твоё время.
 
Он не на первом месте в списке, нет! Я наслушалась множество историй снимая этот фильм. "Что ж был как-то раз, когда так и сяк исчезли…” Это довольно страшно.
 
Твой персонаж в определенный момент просматривает вебсайты с отчетами о загадочно пропавших в море пассажиров круизных лайнеров. Ты сама что-нибудь искала по этому вопросу?
 
Когда я прочла сценарий, то просто подумала, что это классный персонаж. Но когда мы приехали на Гавайи и начали обдумывать мою стратегию актрисы, я начала думать об этом всё больше и больше. Самым интересным для меня оказалось то, что некоторые люди не хотят быть вовлечены в это, потому что это международные воды… Мне было жутко узнать это.

Ага, мы видим это в фильме, когда капитан корабля пытается сбросить со счетов версию вероятного убийства. Круизный корабль, на котором проходили съемки, и впрямь куда-то плыл… или вы были на ненастоящем корабле?

Нет, мы небыли; это всё был зеленый экран. Часть съемочной группы отправилась в круиз, что бы снять кое-что, но нам пришлось проявить немалую креативность, снимая сцены на палубе. Мы отсняли все кадры, затем сделали это похожим [получилось] на круизный корабль. Было забавно, потому что когда мы снимали "The Cape", там были сцены, в которых я бежала по коридорам настоящей Queen Mary (лайнер).

Оглядываясь на твои предыдущие роли… Ты знаешь, что должно было дальше произойти в "Хрониках Сары Коннор"? Было похоже на то, что ты должна была играть человека.

Так оно и было, и я была в предвкушении. У [Главный продюсер] Джоша [Фридман] были удивительные идеи для 3-го сезона и мы собирались исследовать прошлое-будущее. Да, мы должны были увидеть гораздо больше Аллисон [человеческий прототип Терминатора Кэмерон].

После отмены "Терминатора" Джос Веддон быстро привлек Вас к нескольким эпизодам "Кукольного Домика", это облегчило огорчение?

О, да. Я отлично провела время и поломала голову, пытаясь разобраться, как я хочу сыграть Беннет.
 
Интересно взглянуть на актерский состав "Cветлячка" Джоса – Натан Филлион ("Castle"), Морена Баккарин ("V"), Адам Болдуин ("Chuck"), Алан Тидук ("Dollhouse", новый "Rockford Files"), ты… Фактически все остались при деле после того как этот короткий сериал свернули. Это весьма впечатляет.

Так и есть. Я была в удивительном коллективе. Это была моя первая работа и так я стала актрисой, у меня были изумительный учителя. Если говорить точно - "Светлячок" стал продолжительным благом для моей жизни.

Со времен вышедшей на широкий экран "Миссии Серенити", были ли разговоры о том, что бы собрать группу вновь?

Мы всегда мечтаем об этом и обсуждаем, но это будет сложно – все сейчас на шоу!

Как ты подытожишь "Плащ”, пилот которой вы только что отсняли для NBC?

Это криминальная драма с кучей забавных вещей, захватывающая зрителям различными элементами. Она о Palm City, который кишит преступностью, поэтому город решает нанять частную корпорацию, что бы та управляла полицией. Там есть полицейский (его сыграл Дэвид Лайонс) которого обвиняют в причастности к этим преступлениям, поэтому он скрывается, что бы найти способ выяснить правду. В изгнании, банда воров обучает его, как быть Накидкой. Я играю блогершу у которой, похоже, есть много секретной информации обо всех этих преступлениях.

Твой персонаж источник раздражения для Накидки?

Вначале они действуют порознь, но затем она оказывается его лучшим союзником. Она разделяет его страстное желание остановить эту волну преступности.

Тебе дадут надрать кому-нибудь задницу?

Безусловно. У меня будет множество экшен сцен, и я получила колоссальное удовольствие, снимая их!
 
 
Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 25.04.2010 | Комментарии

« 1 2 ... 38 39 40 41 42 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.