Актёры TS   21.10.2014

Всего две недели назад Леонардо ДиКаприо отказался играть основателя Apple Стива Джобса, но студия Sony не тянет с поисками замены и уже сделала предложение Кристиану Бэйлу.

Пример того, как в Голливуде все возвращается на круги своя. В марте этого года, когда "Стив Джобс" еще числился фильмом Дэвида Финчера, заглавную роль мог бы исполнить Бэйл. По словам инсайдеров, Финчер соглашался работать над картиной только при этом условии.

В итоге режиссер "Исчезнувшей" так и не взялся за биографию Джобса. По некоторым данным, он в итоге так и не подписал контракт, а лишь пытался договориться со студией о соблюдении некоторых его требований. Однако студии не любят, когда им диктуют условия, так что в режиссерском кресле окажется более покладистый Дэнни Бойл.

Фильм Sony основан на книге Уолтера Айзексона. Сценарий писал обладатель премии "Оскар" Аарон Соркин. Права на книгу студия купила в 2011 году.

Как сообщает The Hollywood ReporterSony приступила к переговорам с Бэйлом. Привлечение актера к проекту стало возможным благодаря притормозившей экранизации романа Джона Д. МакДоналда The Deep Blue Goodbye, в которой Кристиану Бэйлу была предложена роль детектива Трэвиса МакГи, живущего на барже, пришвартованной у берега солнечной Флориды.

Студия Fox планировала заполучить Кристиана в предполагаемую франшизу (о МакГи написано более 20 романов). Но британский актер отказался и начал присматривать другие проекты. Интересно, что поначалу лента The Deep Blue Goodbye предназначалась Леонардо ДиКаприо. Так что можно посмотреть, от чего еще отказался Лео, и предположить, что этот фильм заинтересует Кристиана Бэйла.

В ближайшее время Бэйл появится в библейском эпике Ридли Скотта "Исход: Цари и боги".

Обсудить на форуме


 Актёры TS   22.08.2014

Энди Серкис объявил, что в озвучке его дебютной картины "Книга джунглей: Начало" примут участие Кристиан Бэйл и Кейт Бланшетт, сообщает The Guardian.

Кристиан Бэйл в экранизации произведений Редьярда Киплинга озвучит пантеру Багиру, Кейт Бланшетт — удава Каа. Ранее стало известно, что Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шер-Хана. Сам Серкис отдаст свой голос медведю Балу.

Студия Disney также готовит собственную версию "Книги джунглей" режиссера Джона Фавро с Биллом Мюррэем, Кристофером Уокеном и Идрисом Эльбой, которая должна выйти на экраны в октябре 2015 года. Премьера фильма Серкиса намечена на октябрь 2016 года. Оба фильма совместят живые съемки и анимацию.

Серкис известен прежде всего как актер. Он исполнил роль Голлума в киносаге "Властелин колец" и примата Цезаря в фильме "Восстание планеты обезьян". В этих картинах его движения и голос были использованы при создании компьютерного персонажа с помощью технологии захвата движения. 

"Книга джунглей" — сборник рассказов британца Редьярда Киплинга, опубликованный впервые в 1893–1894 годах. Чаще всего в центре внимания режиссеров и мультипликаторов оказываются рассказы из этой книги, посвященные Маугли — мальчику, воспитанному волками.

Обсудить на форуме


 Актёры TS   16.08.2014

В ближайшие пару лет съемочный график актера Сэма Уортингтона расписан буквально по дням, но лишь этот проект сможет вернуть его к истокам его карьеры в Западной Австралии. Местное издание сообщило читателям, что Сэм возвращается на родину, чтобы принять участие в драме про серферов под названием "Дрифт".

Глазами журналиста и фотографа, чей образ воплотит на экране Уортингтон, фильм продемонстрирует эволюцию серфинга от просто приятного времяпрепровождения до глобальной индустрии развлечений. Возможно, что возвращение домой и страсть актера к этому виду спорта сделают своё дело и на выходе мы получим действительно прочувствованный, искренний персонаж.

Сам актер так объяснил свой интерес к данному проекту: "И в серфинге, и в сценарии фильма есть что-то чистое, настоящее". Эта картина рискует стать самой малобюджетной из всех будущих работ Сэма, ибо ее бюджет оценивается всего в 11 млн. долл. Съемки предположительно начнутся осенью следующего года, которая в Австралии является аналогом американской весны. В это время года самые высокие, "убийственные", волны.

Обсудить на форуме


 Актёры TS   02.08.2014

Сегодня свой 38-й День Рождения празднует Сэм Уортингтон, сыгравшый роль Маркуса Райта в фильме "Terminator Salvation". Пожелаем актёру успехов в творчестве и всего наилучшего!
 
 
« 1 2 ... 4 5 6 7 »



/designs_131/clefter_forum.gif

Логин:
Пароль:

  Кришнасрач
  Astronom   21.06.2021
  Поздравляем!
  Deathstroke   20.06.2021
  Другие актёры трилогии
  Deathstroke   20.06.2021
  Терминатор 2: Судный день (T2: Judgment Day)
  Deathstroke   20.06.2021
  Witcher
  CALKY   19.06.2021
  1x02 Gnothi Seauton
  cPunk   19.06.2021
  Персонажи армяне в массовой культуре)))
  CALKY   18.06.2021
  Один глаз, треуголник, уроборос и иные темные символы в кино
  CALKY   18.06.2021

  Т: Трилогия
  Актёры T1-T3
  Шварценеггер
  TSCC: Сезон 1
  TSCC: Сезон 2
  TSCC: Сезон 3
  Актёры TSCC
  Саммер Глау
  T: Salvation
  Актёры TS
  T: Genisys
  Актёры TG
  T: Dark Fate
  Актёры TDF
  Праздники
  Остальное

  Social Cyber Community © 2008-2021 | Хостинг от uCoz