Главная » Актёры: ТГ

Ли Бён Хон, Майкл Гладис и Сандрин Холт присоединились к актёрскому ансамблю перезапуска "Терминатора".

И мы рады сообщить, что не имеем ни малейшего представления о том, кого именно сыграют упомянутые актёры. Ну, Ли Бён Хон скорее всего изобразит ниндзя, иначе зачем он здесь?

Новую часть отдельной трилогии режиссирует Алан Тейлор. Главные роли исполняют Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенайи и Джей Кортни. Премьера намечена на 1 июля 2015.

 

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 02.04.2014

Дайо Окенайи забрал себе роль сына Майлса Дайсона в перезапуске "Терминатора".

Если не забыли, то эту партию предлагали Джону Бойеге, но у того был выбор: "Терминатор" или "Эпизод VII". Видимо, актёр из фильма "Чужие на районе" предпочёл световые шашки и далёкую-далёкую галактику.

Дайо, видимо, придётся отвечать за грешки папы — инженера из компании Cyberdyne, виновного в рождении SkyNet.

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 29.03.2014

Эмилия Кларк украсила обложку апрельского номера британской версии Instyle и рассказала о личной жизни, новом сезоне сериала "Игра престолов", роли в "Терминаторе" и моде.

Несмотря на многочисленные слухи о романе с коллегой по театральной постановке "Завтрак у Тиффани" Кори Майклом Смитом, 26-летняя актриса призналась, что пока еще одинока и чувствует себя неплохо в этом статусе. Отметим, она рассталась с последним бойфрендом - создателем сериала "Гриффины" Сетом МакФарлейном год назад. Эмилия заявила следующее:

Люди продолжают спрашивать, с кем я встречаюсь в данный момент, а правда заключается в том, что... ни с кем. И это нормально. Я сейчас занята многими вещами. Думаю, у каждой женщины есть стремление кого-то воспитывать. Иногда ценой собственных интересов.

Вот-вот на экраны выйдет долгожданный четвертый сезон "Игры престолов", съемки которого проходили в Северной Ирландии, Морокко, на Мальте, в Хорватии и Исландии. Во время переездов Кларк старается чем-то себя занять:

Другие актеры — моя семья. Когда я не на съемочной площадке, то читаю. Мой отец всегда говорил: "Никогда не доверяй людям, у которых телевизор больше книжной полки". Поэтому я и читаю.

О роли Сары Коннор в пятом "Терминаторе" звезда сказала так:

Я проводила целый день, каждый день, тренируясь с оружием. Я стреляла и занималась кикбоксингом.

О моде у Кларк свое особое мнение:

Я обожаю дизайнеров, которые cносят границы, демонстрируют смелость и артистизм, при этом не слишком стараясь.

 

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 29.03.2014

Джон Бойега, известный по фильму "Чужие на районе", может оказаться в актерском составе нового "Терминатора" — в роли сына Майлза Дайсона, инженера корпорации Cyberdyne, фактически создавшего оборонную сеть SkyNet.

Похоже, что в первом фильме, как и обещали ранее, будут смешаны все предыдущие картины сразу.

Кстати, Бойега также борется за роль в "Звёздных войнах" Джей Джей Абрамса, хотя сниматься в обеих лентах у него не получится, поскольку съемки и того, и другого проекта стартуют уже в ближайшее время. 

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 26.03.2014

Звезда сериала "Игра престолов"  Эмилия Кларк села на жёсткую диету. Актриса должна прийти в форму для роли Сары Коннор в пятом "Терминаторе". Под запретом оказались пшеничные изделия, сахар, кофеин и молочные продукты. В интервью британской версии журнала InStyle 26-летняя Кларк рассказала:

-Мне нельзя есть вообще ничего, что было бы хоть немного вкусным. Но не подумайте, что я жалуюсь, потому что, поверьте, я в курсе, насколько мне повезло.

Во время беседы с журналистом она смотрела на гору сэндвичей, булочек, печенья, конфет и прочих греховных радостей:

-Все, что лежит на тарелках, выглядит потрясающе, но, к сожалению, мне нельзя вообще ничего подобного. Ничего с этого стола. Кроме чашечки чая. Без сахара. Без сливок.

Кроме того, Кларк упорно занимается физическими нагрузками:

-Я провожу целые дни в тренировках с оружием. Я стреляю, поднимаю тяжести, упражняюсь в кикбоксинге и вообще выкладываюсь без остатка.

 

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 20.03.2014

Американский актёр Дж. К. Симмонс ведет переговоры о своем потенциальном участии во франшизе "Терминатор". В пятом фильме фантастической истории будут задействованы Эмилия Кларк в образе Сары Коннор, Джейсон Кларк в роли Джона Коннора и Джай Кортни в качестве нового воплощения Кайла Риза.

Съемки ленты, курируемой студиями Skydance и Paramount, должны стартовать уже этой весной. Симмонсу режиссер Алан Тейлор предлагает сыграть изнуренного детектива-алкоголика, на протяжении трех десятков лет расследующего события, в которых в разное время были замешаны Сара Коннор и киборги. За это дело герой взялся еще в 1984-м. Год выбран, естественно, с умыслом, ведь именно тогда в прокат вышел оригинальный "Терминатор" Джеймса Кэмерона.

 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 14.03.2014

Джай Кортни на премьере "Дивергента" сообщил, что он качается, перед тем как начать работу над новым "Терминатором". Австралийский актер собирается играть Кайла Риза в "Терминатор: Генезис", по его словам, он большой фанат франшизы. "Я до сих пор люблю пересматривать первую часть", говорит он. "Съемки уже в апреле и я усиленно тренируюсь, соблюдаю строгую диету."

Кортни упомянул, что также отказался от алкоголя. Эмилия Кларк (новая Сара Коннор) сильно ограничивает себя в углеводах на данный момент. Цитируем её: "Отказ от всего, что вообще имеет приятный вкус. Я провожу каждый день, тренируясь с оружием. Я стреляю, занимаюсь тяжелой атлетикой, кикбоксингом и вообще нагружаю свою задницу ", рассказывает актриса InStyleUK.
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 13.03.2014

 
Джей Кортни, несколько недель назад получивший роль Кайла Риза в картине Алана Тэйлора "Терминатор 5", рассказал журналистам IGN о сценарии пятой части знаменитой франшизы.
 
"Откровенно говоря, я всегда скептически относился к перезагрузкам и сиквелам, — сказал Кортни. — Когда я впервые услышал о картине "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", то подумал: "Неужели они хотят снять новую часть?". Но я, конечно, отдал тому фильму все свои силы. Актеры всегда хотят участвовать в оригинальных проектах, а потому мне кажется вполне нормальным, что мы испытываем сомнения в успехе перезагрузок".
 
"Терминатором 5" все иначе, — отметил Кортни. — У этого фильма великолепный сценарий. Я с первых страниц понял, что зрителей ждет увлекательная история. Создатели картины сумели собрать великолепный актерский состав. Эмилия Кларк просто восхитительна. Ее любят зрители по всему миру. Я давно слежу и за развитием карьеры Джейсона Кларка. Ну и не стоит забывать, что мне представится шанс сняться с самим Арнольдом Шварценеггером. С нетерпением жду начала работы над картиной".
 
По слухам, сценаристы планируют активно использовать тему путешествий во времени, а героям картины предстоит посетить места, хорошо известные зрителям по первым двум фильмам франшизы, встретив по дороге многих старых знакомых семейства Конноров. 
 
Съемки картины стартуют в ближайшее время в Луизиане. Российская премьера пятого "Терминатора" запланирована на 26 июня 2015 года.
 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 09.03.2014

Джей Кортни, известный зрителям по фильму "Крепкий орешек 5", сыграет роль Кайла Риза в новой версии фильма "Терминатор". Об этом сообщает издание Variety.

Напомним, что роль Сары Коннор досталась Эмилии Кларк. Актриса составит компанию Джейсону Кларку, который приглашен на роль Джона Коннора, и Арнольду Шварценеггеру, возвращающемуся к своему знаменитому образу.

Премьера "Терминатора", который даст старт новой трилогии, намечена на лето 2015 года. Постановщик Алан Тейлор.

 

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 20.02.2014

« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.