Главная » Актёры: ТГ
Перевод: Lelishna

Если вы когда-либо читали интернет-комментарии или проверяли твиты, отправленные актерам, играющим супергероев, то вы хорошо осведомлены о том, что фандомы, может, и дают, но также и забирают. Эти ощущения могут быть весьма тревожащими для ремейка или перезагрузки, или чего-то вроде сиквела, ведь фанаты уже страстно привязались, но для звезды "Терминатора: Генезис" Джая Кортни – это просто часть работы. 

– "Я действительно не трачу много времени, размышляя над этим, – сказал он MTV News. – В настоящий момент я живу в действительно приятном равновесии, когда творческие события сверхполноценны и компромиссы не такие уж жертвенные. Я все еще малоизвестен, и ничто из этого не оказывает негативного влияния на мою жизнь. Поддержка поклонников – этим, думаю, не слишком сложно управлять. Я не гигант в соцсетях и прочем. Стараюсь несколько ограничивать свою вовлечённость, и это, вероятно, больше ради собственного здоровья, чем ради чего-либо еще". 

И даже если Кортни был бы фанатиком Twitter, он до сих пор чувствовал бы себя весьма хорошо из-за выхода "Генезиса", потому что, с его точки зрения, это чертовски здорово. 

– "Не знаю, что выйдет из этой работы – это было уже довольно давно, не знаю чего и ожидать, – продолжал Кортни. – Может быть, это действительно все резко изменит, а, может, и нет, и это просто еще один летний фильм. Но мне кажется, что это особенный проект, и мы работали над ним невероятно тяжело, и, думаю, у него светлое будущее. Если я – часть его, то горжусь этим". 

Конечно, роль Кортни в будущей франшизе "Терминатора" зависит от того, переживет ли он "Генезис" – на данный момент он говорит, что есть люди, которые точно знают, где они будут, но клянется, что точно не является одним из них. Так что, пока не получит звонка, Кортни придется переигрывать свои воспоминания о том, как замечательно было работать с Арнольдом Шварценеггером. 

– "Он целиком и полностью больше, чем жизнь, – пояснил Кортни. – На самом деле я никогда не ожидал встречи с кем-то настолько знаковым или своим героем – думаю, лучше бы мне сдерживать эти мнения и суждения. Но он великолепен. И он очень весело выполняет свою работу. Он любит этот мир и любит играть этого персонажа... Кажется, легко недооценить то, что там происходит с точки зрения исполнения. Потому что, может быть, вы могли бы подумать, что персонаж несколько плоский, но существует много вариантов происходящего там, что вы, возможно, не обязательно предполагаете. Мне кажется, что я приобрел новое уважение к нему как к актеру, в том, что ему пришлось делать, играя нечто бионическое".

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 07.07.2015 | Комментарии

Звезды нового "Терминатора" Эмилия Кларк, Джай Кортни и Джейсон Кларк рассказали сайту kinopoisk.ru, почему так важно было вернуть во франшизу Арнольда Шварценеггера, что актерам пришлось доказывать на съемочной площадке и как изменились герои по сравнению с оригинальными фильмами.

Старт фильма "Терминатор: Генезис" в домашнем прокате нельзя назвать особо удачным. За первые пять дней ему прогнозируют сборы на уровне $ 42,8 млн. Джеймс Кэмерон позитивно высказался о "Генезисе" и даже назвал картину истинной третьей частью.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 06.07.2015 | Комментарии

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.