Главная » Актёры: ТГ

Каково было для вас,играть хорошего и плохого парня в одном?

Не просто парня, а хорошего и плохого человека и машину. Технологии всё сильнее пронизывают нас, и Джон становится окончательной реализацией этого. На самом деле, было очень увлекательно играть. Многие элементы дизайна они до сих пор дорабатывают.

У вас были какие-то правила относительно поведения Джона Коннора в роли машины?

Довольно много. Когда Джон получает пулю, то он испытает боль, и хотя он машина в этот момент, он не ощущает преимуществ, которые мог бы. Он словно учится. Он знает об этой сущности, но по-прежнему изучает это, стараясь контролировать это, и учась повелевать этим.

Как изменились ваши движения? Походка?

Да, немного изменились, в частности в драках с Арнольдом. Но я принял решение показать свободного Джона. Он освободился от роли мессии и этого бремени. Он считает, что будущее предопределено, и ничто не способно изменить его навсегда. Джон полон возможностей: теперь он частично человек, частично машина. Нечто другое. Он продолжает развиваться. Есть парочка сюрпризов о Джоне, в конечном счете. Управляем ли он или нет? Он - последний бросок игральных костей Скайнета. Ничего подобного мы раньше не видели, и никто не может сказать, как всё обернётся.

Так как Интернет остается очагом ненависти и гнева...

(Смеётся) Напоминает охоту на ведьм Салема, не так ли?

Я уверен, трейлер встретит некоторых скептиков. Что вы скажете фанатам, чтобы их успокоить?

Я скажу: только держитесь! Не выключайте слишком рано иначе вы пропустите буквально всё веселье. Просто будьте терпеливей. Оно окупится.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 22.04.2015 | Комментарии

28-летняя британская актриса Эмилия Кларк, названная в прошлом году журналом FHM одной из самых сексуальных женщин планеты, рассказала, что ей предлагали роль Анастейши в эротической драме "Пятьдесят оттенков серого", но она отказалась. В итоге роль невинной девушки, развращаемой галантным миллионером, любителем садо-мазо, досталась Дакоте Джонсон.

В интервью сайту The Hollywood Reporter Эмилия Кларк заявила, что она обсуждала с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон (Самантой Тейлор) возможность сыграть в 50 оттенках, но ее смутило большое число откровенных сексуальных сцен, в которых пришлось бы сниматься обнаженной.

По словам Эмилии, после того, как она раздевалась перед камерой в "Игре престолов", а потом - и в бродвейской постановке "Завтрака у Тиффани", ей не хотелось, чтобы у зрителя сформировался ее образ как актрисы эротического жанра.

12 апреля стартует пятый сезон "Игры престолов". И, чтобы не разочаровать любителей этого сериала, Кларк обещает, что в нем будет достаточно откровенных сцен, в которых снимались другие женщины. Хотя, судя по роману Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", положенного в основу сериала, в новом сезоне зритель может увидеть постельные сцены и с участием матери драконов.

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 30.03.2015 | Комментарии

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 13 14 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.