Главная » Актёры: ТГ

Студии Paramount и Skydance огласили шорт-листов актеров, претендующих на роль отца Джона Коннора в пятой части знаменитой франшизы "Терминатор". Главными конкурентами оказались Джай Кортни и Бойд Холбрук.

Актёры соперничают за роль Кайла Риза — солдата, отправленного из будущего защитить Сару Коннор в самом первом "Терминаторе". Этот персонаж погиб, но благодаря ему на свет появилась надежда человечества Джон Коннор. Первым исполнителем роли Риза был Майкл Бин. В четвертом фильме "Terminator: Salvation" его сыграл Антон Ельчин.

27-летний Кортни и 32-летний Холбрук обошли на пробах других молодых актеров: Николаса Холта, Гаррета Хедлунда, Сэма Рейда и Уилсона Бетела. Джай Кортни наиболее известен благодаря роли «московского» сына главного героя из последнего "Крепкого орешка". Резюме Бойда Холбрука поскромнее. Хоть он и участвовал в значимых картинах "Харви Милк", "За канделябрами", в еще не выпущенном проекте Терренса Малика «Вне закона», но везде играл эпизодических персонажей.

Что касается других ключевых ролей в "Terminator Genesis", то артисты для них уже определены. Арнольд Шварценеггер вновь должен сыграть киборга, Джейсон Кларк — Джона Коннора, однофамилица актера Эмилия Кларк — Сару Коннор. Режиссировать блокбастер доверили отточившему мастерство на втором "Торе" Алану Тейлору.

 

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 11.02.2014

 
Режиссёр Алан Тейлор всё никак не может определиться с исполнителем роли Кайла Риза в перезапуске "Терминатора" (также известного как Terminator: Genesis), но если верить источникам Variety, финальное решение уже не за горами.
 
И сейчас пять актов пробуются на роль: Уилсон Бетел, Томас Кокерел, Джей Кортни, Бойд Холбрук и Сэм Рейд.
 
В первую часть новой трилогии уже вписаны Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк и Эмилия Кларк. Фильм продюсируют Skydance Productions  и Annapurna Pictures. Сценарий написали Патрик Люссье и Лаэта Калогридис.
 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 11.01.2014

Эмилия Кларк, известная зрителям по сериалу "Игра престолов", сыграет роль Сары Коннор в новой версии фильма "Терминатор". Об этом сообщает издание Deadline.

Актриса составит компанию Джейсону Кларку, который приглашен на роль Джона Коннора, и Арнольду Шварценеггеру, возвращающемуся к своему знаменитому образу.

Постановщиком картины назначен Алан Тейлор, с которым Эмилия Кларк встречалась на съемках "Игры престолов". Студии Skydance, Annapurna и Paramount планируют выпустить нового "Терминатора" летом 2015 года. В случае успеха картина даст старт новой трилогии.

 

Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 14.12.2013

На этой неделе пятый "Терминатор" обзавелся официальным названием. Теперь фильм Алана Тейлора носит гордое имя "Terminator: Genesis". Роль Джона Коннора в нем предложена австралийцу Джейсону Кларку, знакомому зрителю по лентам «Цель номер один», «Великий Гэтсби» и «Штурм Белого дома».

Насколько точно то, что Кларк возглавит сопротивление SkyNet, пока не известно. Переговоры с актером только начались. Интересно, что главной претенденткой на роль Сары Коннор является звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, так что западные блогеры уже шутят насчет выбора актеров по фамилии.

Роль Джона Коннора в разное время играли Эдвард Ферлонг, Ник Стал и Кристиан Бэйл. Отметим, что участие Эмилии Кларк пока тоже не определено. Кроме нее, на роль пробуется Бри Ларсон, только что получившая Gotham Award за драму "Короткий срок 12". По сообщению Variety, Кларк и Ларсон повторно записали пробу, что говорит о неуверенности продюсеров. Определиться с актрисой студия должна к концу недели, поскольку на следующей неделе студии планируют прослушивать актеров на роль Кайла Риза. Среди претендентов Гаррет Хедлунд и Николас Холт.

О сюжете пятого фильма до сих пор ничего не известно. Ранее сообщалось, что "Терминатор 5" станет ребутом и даст старт новой трилогии. Австралиец Джейсон Кларк постепенно становится одним из самых востребованных актеров Голливуда. В этом году он сыграл главную роль в фильме "Рассвет планеты обезьян" и снялся в экранизации бестселлера "Малыш 44". Кроме того, Джейсон приписан к драме Бальтасара Кормакура "Эверест" с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином.

Права на постановку фильма франшизы "Терминатор" за 20 миллионов долларов приобрела компания Annapurna. Прокатывать ленту будет Paramount, а среди инвесторов есть Skydance Productions, которую возглавляет Дэвид Эллисон, брат владелицы Annapurna Pictures Меган Эллисон. Таким образом, пятый "Терминатор" превращается в семейное предприятие. Брату с сестрой стоит поторопиться: они должны успеть снять две картины, прежде чем права снова вернутся к их оригинальному владельцу Джеймсу Кэмерону.
 
Категория: Актёры: ТГ | Добавил: Derek | Дата: 11.12.2013

« 1 2 ... 5 6 7
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.