Главная » Архив материалов

Чем ближе премьера "Терминатор: Да придёт спаситель", тем больше интересных фактов выходит наружу. На днях МакДжи рассказал о нескольких финалах картины и добавил, что сценарий пришлось здорово изменить, когда Кристиан Бэйл согласился на участие в фильме.

В марте этого года стало известно, что финал четвёртого "Терминатора" был изменён из-за просочившейся в интернет копии сценария. В интервью МакДжи сообщил, что некоторое время финал картины был крайне мрачным. От него было решено отказаться.

"Была утечка, что Джон Коннор умирает и его кожу надевают на механический скелет Маркуса Райта. У нас был ещё один финал – дико мрачный. Коннор умирает, из Маркуса делают его копию. Новый Джон Коннор приходит в себя, хватает пушку и убивает Кейт, Кайла, Стар – всех, кто находится рядом с ним. Поворачивается в камеру, и его глаза вспыхивают красным".

МакДжи ещё не решил, окажется ли эта концовка на DVD, но уже подтвердил, что в общей сложности в фильме будет порядка 30-40 минут удалённых сцен. Включая обнажёнку Мун Бладгуд.

Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме. Изначально режиссёр предложил актёру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем фильма "Терминатор: Да придёт спаситель". Но Бэйл заявил, что хочет играть Джона Коннора.

По словам МакДжи, сценарий и без того был «подвижной мишенью», а с требованиями Бэйла и вовсе превратился в головную боль. Сценаристы сутки напролёт корпели над сюжетом, пытаясь ввернуть в фильм Джона Коннора. Теперь же Маркус Райт и Джон Коннор стали одинаково важными героями.

 
Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 11.05.2009

 
В соответствии с нашими обещаниями, мы рады представить вам интервью с Терминатрикс (Саммер Глау).

Огромное спасибо Саммер за потраченное на нас время, а также организаторам Fed Con​ в Бонне и Мисс Бриджитт Шер, которые сделали возможным случиться  этому  интервью.

Всё сегодняшнее прекрасное и очень раннее утро я  вёл машину в Бонн на встречу с Саммер Глау. Мысли о предстоящем интервью помогли мне пережить несколько пробок и объездов. Интервью было назначено на 11 утра, а я едва успел добраться до гостиницы "Маритим" к 10-30, и в следующую минуту после того, как  разобрался с рисепшном, передо мной уже  стояла Саммер Глау: "Привет!". Надеюсь, то, что вы прочтёте дальше и то, что в реальности прерывалось покашливанием Саммер (она подхватила простуду), покажется для вас интересным. Она рассказала мне о своём  опыте работы на телевидении, будущем "Хроник", её персонаже Кэмерон, а также своих преданных фанатах и любимых сериалах.

Посмотреть статью

 

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 07.05.2009

Доселе неведомый ресурс Film Journal разговорил МакДжи о направлении, которое может взять "Терминатор" во второй главе новой трилогии.

— Сильно подозреваю, что действие будет разворачиваться в до-апокалипсическом 2011-м. Джон Коннор вернется во времени, чтобы объединить армии мира перед угрозой Скайнет. Технология разовьется настолько, что переместить в прошлое можно будет больше одного голого человека. И вот представьте: хантер-киллеры, транспортеры, Жнецы и прочие роботы появляются в нашем времени, а Коннор пытается противостоять им обычной военной техникой — думаю, это должно смотреться ох***тельно. И наверняка он повстречает ученого, выглядящего как Роберт Патрик, который работает над регенерацией стволовых клеток и вообще весь из себя такой идеалист.

Мы догадываемся, что подозрения МакДжи взялись не из воздуха. Он уже рассказывал, что на пару с Джонатаном Ноланом обсуждал вероятное развитие франшизы и даже намекал, что сюжет "Терминатора 5" будет строиться вокруг путешествий во времени и Роберта Патрика.

Категория: Т: Генезис | Добавил: Derek | Дата: 04.05.2009

 
Исполнительный продюсер комментирует текущий статус сериала "Хроники Сары Коннор" и перспективы третьего сезона.

1 Мая, 2009 – Вместе с "Чаком", находящемся в подвешенном состоянии, для нас, IGN-щиков, "Терминатор. Хроники Сары Коннор" является сериалом, на возобновление которого мы особенно надеемся. Но если перспективы "Чака" на данный момент кажутся относительно неплохими, то нельзя сказать того же по поводу низкорейтингового "Терминатора". Но, по крайней мере, фанаты демонстрируют свою поддержку и дают авторам понять, что им хочется продолжения.

На Eonline's Watch With Kristin "Терминатор" выиграл голосование "Спаси Одно Шоу" с заметным преимуществом – с 53-мя % голосов против  25% за "Чака", 10% за "Кукольный Дом", 8% за "Лайф" и 4% за "Избалованные".

На каблуках успеха сериала в голосовании корреспондентка Е! Дженнифер Гудвин добралась до исполнительного продюсера-хозяина сериала Джоша Фридмана, чтобы поговорить с ним о текущем статусе "Хроник"

Касаясь того, будет ли возобновлено шоу или нет, Фридман сказал: "Они не подают признаков ни в одну из сторон. Вообще-то я не говорил с FOX уже несколько недель. Мне сказали, что примут решение, когда у них будут результаты по пилотам, но я не думаю, что у них есть уже хотя бы один из них. Работа с новыми сериалами сейчас только начинается".

Фридман считает, что надежда есть, замечая, что выпускающие из FOX тоже люди, и они слышат и видят, что происходит вокруг (как, например, голосование "Спаси Одно Шоу"). "Я не думаю, что подобным образом продолжать бороться людям за сериал- занятие бесполезное".  Так что пока фаны затаили дыхание до официального объявления, которое, как считает Фридман, вряд ли появится ранее 18-го мая, дня обнародования FOX планов на новый сезон.

Некоторые фанаты интересуются, что ,может быть, есть вариант перехода на кабельный канал, например такой, как SCI FI Channel, в случае отмены FOX сериала.
 
По этому поводу Фридман заявил: "У нас- не очень дорогой сериал. Он очень средний по бюджету, но более дорогой, чем любой кабельный. Так что места для такого сериала, я думаю, ограничены".

Касаемо содержания возможного третьего сезона, Фридман чрезвычайно сдержан в отношении поворотов его сюжетной линии, и дал указание своим сценаристам в публичных заявлениях делать то же самое.
 
"Я склоняюсь к тому, что если мы получим третий сезон, то люди сами увидят, а если не получим, я предпочитаю, чтобы они использовали своё воображение.  Я не хочу растоптать его своим «тут было бы так-то, а тут- так-то». В подобной ситуации лучше всего дать людям возможность творить свои фанфики в любом направлении их фантазии".

До 18 мая осталось две недели. И единственное, что можно сделать желающим увидеть третий сезон, - дать знать об этом людям, от которых зависит его появление, т.е. продолжать голосовать и "диггать" соответствующие статьи в интернете.

 

Категория: ХСК: Сезон 3 | Добавил: Derek | Дата: 04.05.2009

 

Саммер, не могли бы вы, не выдавая секретов, немного рассказать нам о том, что происходит с Кэмерон в конце сезона?

Саммер Глау: Ну что же, я думаю, что в начале второго сезона одним из наиболее сильных потрясений для Кэмерон стало то, что её повредили. Был повреждён чип, и это вывело её из игры. Думаю, что если бы мой персонаж мог что-либо испытывать, возникли бы большие сомнения в том, сможет ли она дальше защищать Джона или нет. По-моему, она начала жёсткую борьбу с опасностью со стороны новой девушки Джона, Райли. Кэмерон боролась с её активностью, её ролью в семье, и я думаю, что обстановка достаточно накалилась, и в финале наступит кризис.

Посмотреть статью

 

Категория: Саммер Глау | Добавил: Derek | Дата: 25.04.2009

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 23.04.2009

В интервью The Los Angeles Times Шварценеггер рассказал, что когда он встретился с Макджи, то согласился сняться в фильме при условии, что ему не придется играть:

"Я очень ясно выразился, что у меня нет времени серьезно работать над фильмом. И сказал, что буду в "Терминаторе", если они разберутся со своей технологией, чем они сейчас и занимаются."

Губернатор появится в небольшой сцене, когда Джон Коннор встречает его в образе терминатора будущего.

"Думаю, что моя непрекращающаяся связь с франчайзом — это круто... В том случае, если захочу вернуться обратно в профессию после того как закончу здесь."

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 22.04.2009

Рейтинг эпизода 2x21 "Adam Raised a Cain" составил 3.47 млн. зрителей.


Рейтинг эпизода 2x22 "Born to Run" составил 3.59 млн. зрителей.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 20.04.2009

 
Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 18.04.2009

Пару недель назад МакДжи заявил каналу MTV, что он надеется договориться с Робертом Патриком насчёт участия в пятом "Терминаторе". На днях режиссёр снова поднял тему пятой, а заодно и шестой части.

"Если нам повезёт с прокатом, то конечно, будем делать ещё две картины о Терминаторе,- говорит МакДжи. – У нас в четвёртом фильме есть сюжетная линия, которую можно развить в сиквелах".

Линия, о которой говорит режиссёр, станет очевидной только в финальных минутах "Спасителя" - по словам МакДжи, концовка у фильма получилась открытая:

"Финал разумеется не однозначный. Он даст зрителю пищу для размышлений. Нет никакого хэппи-энда, концовка тяжёлая и в каком-то смысле разделит аудиторию фильма напополам. Одни будут интерпретировать его так, другие иначе".

Однако совсем недавно МакДжи подписался на постановку киноверсии бродвейского хита Spring Awakening, да ещё занят разработкой перезапуска другой знаменитой фантастической франшизы. Откуда брать время?

"Я сейчас работаю с Disney, готовлюсь к экранизации «20 000 лье под водой", - подтверждает МакДжи свою занятость. Но если "Терминатор: Да придёт спаситель" будет хорошо принят в прокате, то всем другим проектам придётся подождать: режиссёр объединится с Кристианом Бэйлом в работе над пятым "Терминатором".

"Никогда бы не стал предполагать, что будет пятый фильм. Всё зависит от зрителей. Если им понравится и захочется увидеть "Терминатор 5", то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему", - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей".

 

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 16.04.2009

« 1 2 ... 131 132 133 134 135 ... 142 143 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.