Главная » Архив материалов

Рейтинг эпизода 2x11 "Self Made Man" составил 5.82 млн. зрителей.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 06.12.2008

Рейтинг эпизода 2x10 "Strange things Happen at the One Two Point" составил 4.57 млн. зрителей.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 30.11.2008

Рейтинг эпизода 2x09 "Complications" составил 5.09 млн. зрителей.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 21.11.2008

Рейтинг эпизода 2x08 "Mr. Ferguson is Ill Today" составил 5.15 млн. зрителей.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 14.11.2008

Телеканал FOX перенёс показ сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор" на пятницу. С 13-го февраля сериал будут идти в том же тайм-слоте, но перед новым сериалом "Кукольный Домик".

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 07.11.2008

В новом номере журнала SCI-FI Now опубликован материал посвященный сериалу. Среди всего прочего, окончательно подтвердилось, что никакой связи, приквела к майской премьере 4-й части полнометражного "Терминатора" не будет.

Это совершенно разные вселенные. Взгляды продюсеров и авторов фильма и сериала кардинально различаются. Но, возможно, истинная цель FOX это подогревание и поддержание интереса к франшизе. Джош Фридман, создатель Хроник, заявил, что не чувствует никакого давления со стороны МакДжи, что не читал сценарий фильма и не узнавал о том, что произойдет в нем.

Он уверен, что именно сериал способен по настоящему многогранно раскрыть персонажа, в отличие от фильма. Фридман надеется, что фильм и сериал помогут развитию друг друга. Также Фридман поведал о том, что собирается многоаспектно развивать мифологию вселенной Терминатора.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 06.11.2008

Рейтинг эпизода 2x07 "Brothers of Nablus" составил 5.17 млн. зрителей.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 05.11.2008

Многие люди очень удивлены решением FOX’a о продление Хроник на полный второй сезон. Не потому что это плохое шоу или не заслуживает дальнейшего развития, а потому что имело посредственные рейтинги…

Существует теория согласно которой истинной причиной стали мировой кризис, высокие расходы на раскрутку новых проектов, снижение прибыли от рекламы. В следствии этого, кинокомпании продлевают шоу, которые при другой экономической ситуации давно были бы закрыты.

Как продление не рейтинговых шоу помогает кинокомпаниям сберечь деньги?

Объясняется это довольно просто. Если шоу закрывается, компании-рекламодатели могут потребовать вернуть вложенные ими деньги в рекламные блоки. Поэтому проще дать сериалу шанс возродить любовь аудитории, ну и само собой каналу подкопить денег для новых проектов.

Интересно, что думают рекламодатели о таком хитром способе потратить их деньги, ведь они тоже имеют доступ к рейтингам и объему аудитории, смотрящей шоу…

Дела обстоят так, что многие шоу переживают спад рейтингов этой осенью. Шоу, которые получили продление, были лучшими из худших. Кинокомпании не желают завершать сезон без хотя бы одного успешного шоу. К тому же, зимняя забастовка задержала продакшн новых сериалов, которые должны были стать достойными заменами в межсезонье. С учетом всеобщего снижения рейтингов по причине возрастания доли DVR (использование цифровых рекордеров), распыление аудитории по каналам и интернету, - все это занизило планку успеха.

Когда компания закрывает шоу, она приходит к рекламодателю и говорит: "Простите, мы сняли с программы Хроники Сары Коннор. Взамен мы хотим вам предложить вкладывать ваши деньги в повторы Хауса". В 8 случаев из 10 рекламодатель просто заберет свои деньги. В большинство рекламных проектов заложена формула, в которой учтен проектный зрительский рейтинг на квартал. Если шоу не добирает до проектного рейтинга, канал получит только дифференцированную разницу от обещанной суммы.

"Не заработанную часть" канал тоже старается не отдавать, а принимает как предоплату за рекламу в другие шоу и рекламные слоты, так же как и любой продавец в магазине не желая возвращать деньги, стремится "втюхать" вам какой-нибудь другой товар. Поэтому каналу проще пообещать инвестору другие рекламные места, чем вовсе потерять деньги, с учетом того, что во всем мире идет тенденция на урезание рекламных расходов.

Радует новость о том, что рекламодатели по-прежнему считают более предпочтительными качественные сериалы, чем недорогие реалити-шоу.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 03.11.2008

Рейтинг эпизода 2x06 "The Tower Is Tall But The Fall Is Short" составил 5.02 млн. зрителей.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 27.10.2008

Журналист из Hollywood Reporter сообщил, что телеканал FOX заказал дополнительно девять эпизодов сериала. Зрители увидят полноценный 2-й сезон "Хроник Сары Коннор" состоящий из 22-х эпизодов.

 

Категория: ХСК: Сезон 2 | Добавил: Derek | Дата: 18.10.2008

« 1 2 ... 131 132 133 134 135 136 137 »
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.