Главная » Архив материалов

В последние годы внимание общества к проблеме насилия над женщинами усилилось во много раз. Публично обсуждаются такие прежде закрытые темы, как детские браки, женское обрезание и сексуальное насилие. Глобальный детский благотворительный фонд Plan UK стал инициатором создания еще одной подобной кампании под названием "Because I am a Girl", направленной на борьбу с насилием против девочек.

Эта кампания затрагивает многие формы насилия, которому подвергаются девочки. По статистике, каждые 2 секунды в мире против ее воли выдают замуж несовершеннолетнюю, а более 130 миллионов девочек и женщин уже подвержены жестокому и бессмысленному ритуалу обрезания.

Теперь в число активистов этой кампании вошла актриса Лена Хиди, она присоединились к звезде Вест-Энда Беверли Найт, позволив художнику Мэрион Дючерс раскрасить лицо "шрамами" и другими видимыми "следами насилия".

Обсудить на форуме

Категория: Актёры: ХСК | Добавил: Derek | Дата: 01.10.2014

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер получил медаль от властей Мадрида за продвижение положительного имиджа города, а также стал послом испанской столицы, сообщает El Pais.

Отмечается, что голливудский актер способствовал тому, что турнир для культуристов Arnold Classic Europe четыре раза прошел именно в столице Испании.

"У меня много медалей, трофеев и наград, но, эта, конечно, будет последней", — заявил Шварценеггер на торжественной церемонии.

Также актер вспомнил об участии в съемках фильма "Конан-варвар", проходивших в 1982 году в окрестностях Мадрида.

"Я провел здесь пять месяцев. Это было замечательное время, а фильм стал прорывом в моей карьере", — подчеркнул он. Завершил свою речь Шварценеггер фразой с угрюмым видом"Я вернусь".

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 27.09.2014

« 1 2 ... 138 139 140 141 142 ... 299 300 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2019. Разработка и дизайн — Derek.