Главная » 2010 » Август » 1 » Акция дружественного сайта savethescc.com
00:43
Акция дружественного сайта savethescc.com

Итак, мы вернулись с ComicCon 2010, где провели четыре дня, наклеивая стикеры и раздавая наши значки и сумки посетителям. 850 сумок, 3000 стикеров и 1000 значков, оплаченных вами, дорогие фанаты, разошлись по Сан- Диего.

В течении всего съезда, мы имели возможность разговаривать с поддерживающими нас фанатами о наших усилиях, а также заинтересовать сериалом тех, кто с ним ещё не знаком.

Мы наслышались всякого: от "Вы на них работаете?" и "Разве его не прикрыли ещё год назад?" до "О, я обожаю этот сериал!", "Он возвращается, да?" и "Ваша сумка намного круче, чем у WB". Мы серьёзно. Последняя фраза была наиболее частой. Ты слышишь нас, гигантская Уорнер-Бразеровская сумка?

Мы раздали наши сувениры всем, от продавцов сериалов до детишек, увешенных значками и людей в майках, на которых было всё: от Cyberdyne до Browncoats и Han Shot First, и ещё Wonder Woman, промоутеры от FOX, Иисусе…

ComicCon, - это событие и вы, фанаты, сделали "Хроники Сары Коннор" его частью. Мы оставили себе немного сувениров и собираемся найти оптимальный способ раздать это вам, ребята. Только не оставляйте сейчас по этому поводу комментариев или просьб. Мы собираемся немного передохнуть и потом заняться этим всерьёз через наш блог.

А теперь - о будущем savethescc.com.

Мы не собираемся закрываться и мы не готовы назвать ComicCon нашей последней крупной кампанией.

Ситуация такова, что будущее "Хроник Сары Коннор" в конечном счете зависит от владельцев франшизы, продюсеров, а также других людей, к которым мы не относимся. Они знают о нас и знают то, что мы хотим возвращения сериала. Мы будем всегда поддерживать его, будем бороться за его будущее, но в настоящее время мы не планируем очередной дорогой кампании. Мы поворачиваемся лицом к группе людей, которые всегда поддерживали нас, наши усилия и сам сериал, обеспечив нашему движению долгую жизнь. Кое-кто подумывает устроить съезд ХСК и кто знает, где мы встретимся в будущем, фанаты и сериал "Хроники Сары Коннор"?

Это не прощальная речь и не прелюдия перед тихим уходом. Это лишь изменение направления, обращение к давнему намерению создать свой фэндом для будущего, такой, в котором, мы надеемся, все вы присоединитесь к нам.

Всего комментариев: 2

Chechel

Сообщение № 2 | 07.08.2010 Спам

Бля ну я надеюсь все получится и в ближайшее время начнуться съемки этого офигенного одного из моих любимых сериала!!!!!!!))

Fox_M

Сообщение № 1 | 05.08.2010 Спам

Всем кто участовавал и помогал участвовать в этой акции - Respect!!!
MORPHEUS и kite - спасиб за инфу.
Фаны TSCC без боя не сдаются! Еще раз Respect!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.