Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Арнольд Шварценеггер подарил сыну спортзал
16:43
Арнольд Шварценеггер подарил сыну спортзал
 
2-го октября исполнилось шестнадцать лет внебрачному сыну Арнольда Шварценеггера от домработницы Милдред Баены. Американские СМИ сообщают, что звездный папа не поскупился на подарок для сына, подарив ему роскошный домашний спортзал. Его сын, Джозеф Баен – типичный рослый юноша австрийской внешности. Не исключено, что Арнольд питает большие надежды в том, что его сын пойдет по его стопам и начнет серьезно заниматься на первых порах культуризмом.
 
Несмотря на то, что Джозеф с матерью живут неблизко, почти в ста километрах от Лас-Вегаса, американские журналисты уведомляют, что Арнольд Шварценеггер наладил довольно тесные отношения с сыном. Они часто созваниваются, сын советуется с Арни по многим вопросам, возникающим у него в этом нелегком возрасте. Один из американских источников сообщает, что после того, как правда о существовании внебрачного сына раскрылась, Шварценеггер очень сильно сблизился с Джозефом, и с тех пор они наладили хорошие взаимоотношения.
 
Интересно, что сам Арнольд начал заниматься культуризмом как раз в возрасте шестнадцати лет, и благодаря упорным тренировкам очень скоро получил титул "Мистер Вселенная". Поэтому не исключено, что и его сын может повторить звездную карьеру отца.
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.