Главная » 2015 » Апрель » 5 » Арнольд Шварценеггер считает "Terminator Salvation" ужасным
18:40
Арнольд Шварценеггер считает "Terminator Salvation" ужасным

В интервью передаче Good Morning America Арнольд Шварценеггер обрушился с критикой на четвертую часть киносерии "Терминатор".

В 2009 году "Терминатор: Да придет спаситель" стал единственным фильмом франшизы, в котором не удалось сняться Арнольду. Шварценеггер был занят своей политической карьерой, но дал продюсерам картины разрешение на создание образа Терминатора при помощи компьютерной модели. "Слава Богу, что я не снялся в этом фильме. Он был ужасен", — заявил Арнольд. 

Картина МакДжи не только была разгромлена критиками, но и не смогла оправдать финансовых ожиданий студии, планировавшей с ее помощью перезагрузить франшизу.

Арнольд применил свои навыки политика при ответе на вопрос о том, считает ли он лучшим фильмом серии "Судный день". "Я бы не стал так утверждать, — отметил актер. — Все части, в создании которых я принимал участие, обладали индивидуальностью и интригующими сюжетами".

Арнольд Шварценеггер вернется к культовому образу в фильме "Терминатор: Генезис", российская премьера которого запланирована на 2 июля.

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.