Главная » 2015 » Август » 28 » Брайан Остин Грин и Меган Фокс разводятся
03:00
Брайан Остин Грин и Меган Фокс разводятся

Меган Фокс подала на развод с Брайаном Остином Грином. В семье в основном работала и зарабатывала она. При этом успела родить двоих сыновей. После развода Меган будет платить алименты бывшему мужу. Причиной стало состояние его здоровья. Меган и Брайан зимой попали в аварию. Никто не пострадал, но теперь спустя полгода Брайан уверяет, что после аварии стал хуже себя чувствовать. 

В заявлении Меган американскому порталу Radar Online указано, что актриса хочет разделить с экс-мужем опеку над двумя сыновьями, двухлетним Ноа и полуторагодовалым Бодхи, а также готова к переговорам с его адвокатами по поводу выплаты алиментов.

Внимание репортеров привлёк тот факт, что звезда вновь начала общаться с бывшим бойфрендом и партнером по трилогии "Трансформеры"  Шайей ЛаБафом. "Отношения Меган и Шайи сильно задели Брайана. Это определенно подтолкнуло супругов к расставанию", — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine. Грин не поверил, что Фокс просто пыталась поддержать ЛаБафа, который переживает не лучший период в жизни. Недавно актера обвинили в избиении его девушки, Мии Гот.

Говорят, Меган Фокс не слишком переживает из-за развода. Она намерена начать жизнь по новой и активно заняться своей  кинокарьерой. "Меган хотела больше сниматься в кино и попробовать себя в сериалах. Ей надоело спорить с Брайаном на этот счет и теперь она собирается реализовать свои планы", — сообщил друг Меган в том же интервью.

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.