Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Брайан Остин Грин рассказал о жизни с Меган Фокс
01:00
Брайан Остин Грин рассказал о жизни с Меган Фокс

Брайан Остин Грин и Меган Фокс уже более десяти лет вместе. Они растят троих сыновей, однако из отношения далеки от идеальных. Недавно сам Брайан разоткровенничался о проблемах, которые возникают в семейной жизни.

-Жить в браке нелегко. Это работа для двоих. Я думаю, что когда вы уже давно женаты и у вас есть дети, то нужно просто принимать брак день за днём.

Брайан и сам переживал кризис семейной жизни. Два года назад, после череды скандалов, его жена подала на развод. Но они так активно мирились, что в итоге Меган забеременела. И тогда семейна пара приняла решение не разводиться.

-Я не живу в иллюзиях. Я просто стараюсь жить изо дня в день и просто наслаждаюсь тем, что есть. Некоторые считают, что развод это причина разочарования, но это не так. Развод может быть позитивным. У нас три замечательных ребёнка. У нас были и есть замечательные отношения. Мы просто работаем над отношениями день за днем.

Брайан признался, что ещё мечтает о дочке. Кроме троих сыновей с Меган, у него есть старший сын от прошлого брака. Отношения с Меган оказались самыми длинными в его жизни. Благодаря ей он понял, что ему трудно быть в одиночестве.

-Да, быть в отношениях нелегко, нужно постоянно работать над собой.

Обсудить на форуме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.