Главная » 2017 » Июль » 7 » Эмилия Кларк пожаловалась на дискриминацию
01:00
Эмилия Кларк пожаловалась на дискриминацию
 

Эмилия Кларк появилась на обложке свежего номера журнала Rolling Stone, приняв участие в фотосессии в преддверии начала показа седьмого сезона сезона "Game Of Thrones". В интервью актриса рассказала, что сексизм в её профессии встречается регулярно.

"У меня такое ощущение, будто сталкиваешься с расизмом. Вы осведомлены, что это такое, а потом в один день: Боже, да он же повсюду! Меня удивляет, что кто-то может относиться ко мне иначе, потому что у меня есть грудь. Это реально происходит? Мне понадобилось действительно много времени, чтобы увидеть другое отношение к себе, но это моя повседневная жизнь", сказала Кларк.

Эмилии был задан вопрос о спин-оффе "Звёздных войн" посвященном истории Хана Соло. Ходили слухи, что ей досталась главная женская роль, причем актриса сыграла персонажа, которого не было в саге.

"Затея потрясающая – это всё, что могу сказать. Не имею права разглашать информацию. Штурмовик может появиться в любую секунду", – пошутила актриса и также добавила, что ей бы хотелось создать такое дело, которое объединило бы весёлых и приятных женщин.

Обсудить на форуме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.