Интервью Томаса Деккера для издания TV Addict

Что вы можете сказать по поводу того, что находитесь сейчас здесь, в Торонто, вместо того, чтобы снимать третий сезон шоу на площадке Warner Bros.?

Томас Деккер: Я определенно сильно скучаю по сериалу. Фактически, я сам удивлён тем, как я сильно скучаю иногда по сериалу. Я сильно скучаю по людям, с которыми мне приходилось работать каждый день, и по знакомой обстановке, где ты работал ежедневно, и, конечно, по истории. Мне нравилась история, и я знал, куда направлялся третий сезон, и я думал, что это просто круто. Мне нравится, что Джош (Исполнительный продюсер Джош Фридман) имел смелость заставить всех подождать и быть терпеливыми. Но к сожалению, как я догадываюсь, люди не очень-то согласились потерпеть.

Раз уж ты об этом упомянул, насколько крутым должен был быть третий сезон?

Томас Деккер: Я разболтал слишком много в прошлом (так что мне надо быть осторожным, чтобы не разозлить Джоша), но я подчёркиваю, что он должен был быть действительно интересным, потому что в будущем задавались вопросы вроде: дожила ли Сара Коннор до будущего, или она уже мертва? Я знаю, какой вариант бы был, и он как раз для меня наиболее интересен из двух. Плюс, чем она занималась в прошлом? Также мои типа отношения с Эллисон и поиски Кэмерон заняли бы большое место в сезоне, буду я с роботом или с человеком, который меня не знает? Тот факт, что Дэнни Дайсон стал важной частью всего, также очень вдохновлял, поскольку напрямую указывал на второй фильм.

Были ли упоминания о возобновлении истории в другой форме, возможно комиксов?

Томас Деккер: Они говорили о съемке фильма для ТВ. Ну, не совсем фильма для ТВ, но что-то типа выпуска сразу на DVD (например Battlestar Galactica: The Plan). Очевидно, это сложно из-за того, что сериал основан на фильме, и один у них как раз вышел, так что сложно сделать фильм на основе нашего серила, потому что все вроде как забыли о нас. Но они всё же надеются. По крайней мере, когда я говорил с (Продюсером) Джеймсом Миддлтоном, у них была такая позиция.

Когда ты узнал, что Терминатор был официально терминирован?

Томас Деккер: Понятно, что мы видели рейтинги и имели подозрение на этот счет. Но все было запутано из-за того, что сериал был так популярен за рубежом. Под конец все свелось к выбору между Dollhouse и нами, и вот что произошло. Я думаю, мы обходились слишком дорого, а Dollhouse был гораздо дешевле.

Получается, что твое жалование стоило нам следующего сезона?

Томас Деккер: Позволь сказать, что это было не мое жалование! Но я думаю, что все в конце концов свелось к деньгам.

Где ты находился когда узнал?

Томас Деккер: Я окончательно узнал во время съёмок A Nightmare on Elm Street, я получил сообщение от Джоша в его стиле: "Шоу прикрыли. Перезвони". Это и было оно самое.

Что вдохновило тебя выйти в интернет и разместить видео на YouTube?

Томас Деккер: Я был в Чикаго на съемках фильма, и мы как раз работали ночью. Только проснувшись, я залез в сеть, чтобы посмотреть, как люди реагируют на шоу и осознал, что я реально тронут видео, блогами, и всеми этими штуками, которые разные люди всех возрастов и сословий сделали, чтобы попытаться спасти шоу. Было приятно получить подтверждение, что люди хотят получить продолжение того, над чем мы так трудились. Так что я подумал, что было бы смешно с моей стороны попросить FOX предоставить мне работу еще на год. Я просто хотел сделать что-нибудь, чтобы дать им (фанатам) понять, что мы знаем, как они старались и ценим это и ценим их самих. Самый прикол был в том, что куча народу подумала, будто я был пьян, обдолбан или в депрессии, что довольно часто случается. Могу вас заверить, у меня было много пьяных моментов, но только не тогда. Вообще-то довольно смешно, что я сошел за обкуренного, хотя таким не являюсь.

Оглянувшись назад, можешь назвать любимый эпизод?

Томас Деккер: Скажу, что кусочком, окончательно соединившим все шоу, для меня был окончательный монтаж Adam raised a Cain, в котором маленькая Саванна Уивер поет песню с Джоном Генри, где они хоронят Дерека, а Сару арестовывают. Я считаю, что это свидетельство красоты шоу. Эта часть была для меня так поэтична и так нетипична для телевизионного sci-fi. Моменты вроде этого заставляют меня гордиться. И, разумеется, мне нравится наш последний эпизод Born to Run.

Есть что-нибудь в игре или в эпизоде, что ты хотел бы изменить, вернувшись назад во времени?

Томас Деккер: Хотел бы не быть таким толстым под конец сезона. Но кроме этого, нет. Знаете, я думаю, все мы удовлетворены и гордимся. Даже тот выпадающий эпизод про 20-е годы, который был скорее экспериментальным, мне понравился, и я подумал, что это была фантастика с идеей высшего уровня.

Гаррет Дилахант появится в пятнадцати разных сериалах этой осенью, Саммер Глау перешла в Dollhouse Джосса Уидона, какие планы у тебя?

Томас Деккер: Сейчас я работаю над фильмами, не то, чтобы я против ТВ, но я итак там много сделал и теперь пытаюсь освоить другое и получаю от этого  удовольствие. Я закончил работу над инди-фильмом All about Evil, затем A Nightmare on Elm Street, а на подходе еще одно инди, которое я начну в течение ближайших двух недель, но пока не могу сказать, что это. Но у него режиссер, работать с которым я хотел всю жизнь, так что я доволен. В общем, да, я собираюсь заниматься всеми этими делами, но это для меня не та семья, какой был Терминатор. Я скучаю по семье.

Поделитесь мнением в комментариях!
KOPCAP | 06.09.2009, 01:55
Знал бы ты, как мы скучаем по Терминатору...
s1nod | 06.09.2009, 09:19
Мде, действительно sad
watcher125 | 06.09.2009, 17:42
Бууу. Третий сезон про поиски Кэмерон и взаимоотношения с Эллисон. sad
Riavenger | 06.09.2009, 22:49
Деккер молодец, много приятных слов. smile
Ukraine | 06.09.2009, 23:39
Самое приятное то, что и сами актеры очень сильно скучают по сериалу! Это бывает только в том случае когда проект действительно удался на 100%!!! Деккеру РЕСПЕКТ!!!
1-5 6-9

Social Cyber Community © 2008–2024Хостинг от uCoz