Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Композитор сериала о неизданном саундтреке
22:29
Композитор сериала о неизданном саундтреке

Беару МакКрири потребовалась огромная сила воли, что ступить на священную землю могучего Брэда Фидела. Он всё-таки решился, взяв партитуру и написав саундтрек к "ХСК" - двум сезонам; давая каждой серии свою особенность уважая исходный материал, повторяя и создавая музыку, которая отдаст должное стилю оригинальных фильмов. 

"ХСК" закончились после двух сезонов. Поклонники организовали кампания и попытались поговорить с FOX – но это не дало результата. Даже продюсеры сериала предпринимали попытки уговорить новых владельцев Терминатора, чтобы позволить команде продолжить шоу через проект Kickstarter – но им запретили. МакКрири начал разрабатывать музыку для третьего сезона, но также он сообщил нам, что у него есть неизданный альбом второго сезона, и он хотел бы опубликовать его когда-нибудь. 

Будет ли он выпущен на CD? Было бы здорово, если бы FOX выпустили специальное издание с бонусом в виде дисков с неизданными треками. Однако, было бы ещё круче, если бы третий сезон выпустили на базе Home Release/Netflix, чтобы мы не посредственно могли оценить данную музыку. Skydance Productions планируют свои сериал о Терминаторе (продолжающий пятую часть) вместо того, чтобы продвинуть проект на Kickstarter и порадовать фанатов, а не становиться прямым конкурентом.

Фанаты должны быть услышаны. Фанаты не должны ждать "ХСК" целую вечность, они хотят законченную историю но в итоге… что мы получили в конце второго сезона? Пусть сами додумывают себе концовку. 

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.