Главная » 2018 » Январь » 10 » Кристиан Бэйл защищает оригинальный сценарий "Terminator Salvation"
19:00
Кристиан Бэйл защищает оригинальный сценарий "Terminator Salvation"

"Это большая досада – я был уверен, что нам удастся оживить франшизу", - сказал Бэйл в интервью.

"Terminator Salvation"  планировался как первая часть новой трилогии, однако, фильм потерпел как коммерческий, так и критический провал, несмотря на довольно амбициозные планы и совершенно новы подход к франшизе. Кристиан Бэйл уверен, что все могло бы сложиться и иначе:

"Я трижды отказывался. Мне казалось, что франшиза… что в ней некуда двигаться. Я видел первый фильм, еще в Англии, и он мне понравился. Второй фильм я тоже видел. Нам помешало неудачное стечение обстоятельств: забастовка писателей, которой участвовал и Джонатан Нолан. Он сумел вырваться и начать писать прекрасный сценарий, однако вскоре был вынужден вернуться из-за ранее установленных договоренностей. Это большая досада – я был уверен, что нам удастся возродить франшизу. Но, к сожалению, во время съемок нельзя предсказать подобный исход. Это большой позор".

В результате сценарий Джонатана Нолана был дописан неназванным сценаристом. Тем интереснее было бы узнать, что же было в оригинальном сценарии, если Бэйл называл его "прекрасным".

Не менее интересно и то, что Бэйл согласился на фильм во многом со злости:

"Есть во мне такая черта: если мне сказать, что я ни за что на свете не должен играть эту роль, я моментально ловлю себя на мысли: "Ах так? Ну хорошо, смотрите сюда". Это тоже немало повлияло на мое согласие".

Обсудить на форуме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.