Интервью Саммер Глау для издания LMN

Lifetime Movie Network приглашает вас последовать за Deadly Honeymoon в течении которого нирвана новобрачной пары оборачивается в кошмар, когда жених (Крис Кармак) пропадает с борта круизного лайнера. Саммер Глау, сыгравшая главную роль основной подозреваемой, рассказывает то, что в этой истории показалось ей пугающим, размышляет над своими ролями в TSCC и Firefly и приоткрывает завесу тайны над безумно забавным пилотом, отснятым ею недавно.

Начало Deadly Honeymoon происходит на пляже во время свадьбы. Ты в первый раз примерила такое платье?

Саммер Глау: Да… (Cмеётся).

Как ощущения? Ты прочувствовала этот девичий дух?

Саммер Глау: (Застенчиво) Боюсь что так! Было очень весело. Я должна была выйти замуж на Гавайях, в прекрасном платье… а затем всё пошло наперекосяк.

Снимая этот фильм, ты вычеркнула круиз в качестве варианта медового месяца, когда придет твоё время.

Саммер Глау: Он не на первом месте в списке, нет! Я наслушалась множество историй снимая этот фильм. "Что ж был как-то раз, когда так и сяк исчезли…” Это довольно страшно.

Твой персонаж в определенный момент просматривает вебсайты с отчетами о загадочно пропавших в море пассажиров круизных лайнеров. Ты сама что-нибудь искала по этому вопросу?

Саммер Глау: Когда я прочла сценарий, то просто подумала, что это классный персонаж. Но когда мы приехали на Гавайи и начали обдумывать мою стратегию актрисы, я начала думать об этом всё больше и больше. Самым интересным оказалось то, что люди не хотят быть вовлечены в это, потому что это международные воды… Мне было жутко узнать это.

Ага, мы видим как капитан пытается сбросить со счетов версию вероятного убийства. Круизный корабль, на котором проходили съемки, и впрямь куда-то плыл… или вы были на ненастоящем корабле?

Саммер Глау: Нет, мы небыли; это всё был зеленый экран. Часть съемочной группы отправилась в круиз, что бы снять кое-что, но нам пришлось проявить немалую креативность, снимая сцены на палубе. Мы отсняли все кадры, затем сделали это похожим на круизный корабль. Было забавно, потому что когда мы снимали The Cape, там были сцены, в которых я бежала по коридорам настоящей Queen Mary (лайнер).

Оглядываясь на твои предыдущие роли… Ты знаешь, что должно было дальше произойти в The Sarah Connor Chronicles? Было похоже на то, что ты должна была играть человека.

Саммер Глау: Так оно и было, и я была в предвкушении. У (Главного продюсера) Джоша (Фридмана) были удивительные идеи для 3-го сезона и мы собирались исследовать прошлое-будущее. Да, мы должны были увидеть гораздо больше Аллисон (человеческий прототип Терминатора Кэмерон).

После отмены Терминатора Джосс Уидон быстро привлек вас к эпизодам Dollhouse, это облегчило огорчение?

Саммер Глау: О, да. Я отлично провела время и поломала голову, пытаясь разобраться, как я хочу сыграть Беннет.

Интересно взглянуть на актерский состав Firefly Джосса – Натан Филлион (Castle), Морена Баккарин (V), Адам Болдуин (Chuck), Алан Тидук (Dollhouse, новый Rockford Files), ты… Фактически все остались при деле после того как этот короткий сериал свернули. Это весьма впечатляет.

Саммер Глау: Так и есть. Я была в удивительном коллективе. Это была моя первая работа и так я стала актрисой, у меня были изумительный учителя. Если говорить точно — Firefly стал продолжительным благом для моей жизни.

Со времен вышедшей на широкий экран Serenity, были ли разговоры о том, что бы собрать группу вновь?

Саммер Глау: Мы всегда мечтаем об этом и обсуждаем, но это будет сложно — все сейчас на шоу!

Как ты подытожишь новый сериал The Cape, пилот которой вы только что отсняли для NBC?

Саммер Глау: Это криминальная драма с кучей забавных вещей, захватывающая зрителям различными элементами. Она о Palm City, который кишит преступностью, поэтому город решает нанять частную корпорацию, что бы та управляла полицией. Там есть полицейский (его сыграл Дэвид Лайонс) которого обвиняют в причастности к этим преступлениям, поэтому он скрывается, что бы найти способ выяснить правду. В изгнании, банда воров обучает его, как быть Накидкой. Я играю блогершу у которой, похоже, есть много секретной информации обо всех этих преступлениях.

Твой персонаж источник раздражения для The Cape?

Саммер Глау: Вначале они действуют порознь, но затем она оказывается его лучшим союзником. Она разделяет его страстное желание остановить эту волну преступности.

Тебе дадут надрать кому-нибудь задницу?

Саммер Глау: Безусловно. У меня будет множество экшен сцен, и я получила колоссальное удовольствие, снимая их!

Поделитесь мнением в комментариях!
Riavenger | 25.04.2010, 17:13