Интервью Саммер Глау для издания PopWrap

Вероятно, Саммер Глау даже не представляла такого, но гостевое появление в сериале Angel в 2002-м году разожгло её карьеру магическим образом. Притянутый очарованием, которое она всегда источает на экране, Джосс Уидон создал роль в своём следующем сериале думая о Саммер. Этим шоу был Flirefly, персонажем была Ривер Тэм, а остальное — история.

Хотя космическая опера продлилась всего одиннадцать эпизодов, это не имело значения — мир и люди, заселившие палубы Serenity, навсегда были выгравированы в сердцах фанатов Уидона по всему миру. С тех пор Саммер прыгала из одного sci-fi проекта в другой, но в эту субботу она отмечает свой первый значительный переход вне рамок жанра.

В фильме Deadly Honeymoon от Lifetime Movie Network Саммер играет Линдси Форрест, новобрачную, муж которой таинственным образом исчез на их медовом круизе. Но когда расследование обнаруживает загадочные улики, оказывается, что застенчивая невеста может быть не такой уже невинной, как кажется. Это классический LMN фильм и одна из причин по которой Саммер взошла на борт.

PopWrap пообщался с восхитительной актрисой (в моем бесконечном квесте взять интервью у всех, кто несет слово Джосса) о её первой голливудской свадьбе, какого это быть частью вселенной Уидона (Whedonverse) и о чем может быть, породивший такое множество слухов, заключительный фильм The Sarah Connor Chronicles!

Фильмы Lifetime в каком то роде культовые, играть одну из их героинь часть обращения?

Саммер Глау: Я полюбила фильмы Lifetime с тех пор как была маленькой и те представления следовали со мной в течении моей актерской карьеры. Я всегда мечтала сняться в одном из них. Когда пришел сценарий, я должна была взяться за него.

Какие-нибудь предпочтения?

Саммер Глау: Mother May I Sleep With Danger, (смеётся) люблю его! Любой с Тори Спеллинг!

Как многие ведущие дамы LMN, зрители никогда не знают наверняка настоящие мотивы Линдси, тебе понравилось создавать два персонажа в одной сущности?

Саммер: Это было моей целью в течении всех съемок. Я никогда не работала тяжелее, чем для этого фильма. Я прочла историю и вызовом для меня стала необходимость оставить зрителя теряться в догадках до самого конца. Она сварливая, но очень ранимая. Вы видете, что она классическая девушка по соседству. Конечно, я выбрала то, что случилось, но попыталась изобразить это двусмысленно.

Значит фильм оставляет эту тему на размышление зрителям, раз уж Линдси никогда не крутит усы и не кудахтает по поводу своих денег. Было ли это важно для тебя?

Саммер Глау: (Смеётся) На это я и надеялась. Я вложила множество эмоций и мыслей в этого персонажа – хотела, что бы это была запутанная, правдоподобная история. Это было словно головоломка и марафонский бег. Мы сняли его за 21 день, и я плакала почти каждый из них. Было напряженно.

Сказалось ли создание этого фильма на твое отношение к круизам?

Саммер Глау: Пока что я ещё не была в них и не спешу покупать билет.

И у тебя была первая фальшивая свадьба в Deadly Honeymoon, не так ли?

Саммер Глау: Да! Для меня это был момент. Думаю, для большинства девушек, ты не можешь избежать магии надеть платье и помечтать, каково это будет. В фильме есть пара моментов, когда у Линдси в глазах стоят слезы, и я чувствовала это по-настоящему. Так же там был мой парень, так что ему было забавно посетить мою свадьбу с Крисом Кармаком, но он был таким хорошим человеком.

Линдси последняя в списке твоих персонажей, кажется что она совсем на тебя не похожа.

Саммер Глау: Я чувствую частичку себя в каждом персонаже, но я действительно имею склонность играть нестандартных или особенных особ. Полагаю, это нечто, привлекающее меня в персонажах.

Как персонаж по твоему наиболее близок к Саммер?

Саммер Глау: Персонажем, который был для меня наиболее естественным для адаптации, была Ривер. Firefly стал моей первой работой и в этом слабом, эмоциональном подростке была часть меня. И с ней искры лишь полетели для меня.

С тех пор как ты стала чем то вроде девушки жанра – какого это, быть принятой такой фанбазой?

Саммер Глау: Я не могу в это поверить. Когда я впервые начала работать с Джосом, люди попытались мне это объяснить, но невозможно полностью понять, какого это быть во вселенной Джоса [Whedonverse] пока ты не станешь частью семьи. И я до сих пор не могу поверить в поддержку, то что я чувствую – вечная преданность, которую оказывает множество поклонников жанра своим актерам, поразительна.

И одна вещь, которая мне нравиться, это то, что они дают мне шанс, если я пробую что-то другое – они поддержат меня. Им может не нравиться это, но они всё равно придут посмотреть. Я не знаю, какого другим актерам, которым приходиться искать новых поклонников для каждой работы, которую мы делам. Я чувствую, что наши фанаты, особенно с Firefly, оказывают невероятную поддержку.

Мне кажется точкой кипения всего этого стали петиции оставить The Sarah Connor Chronicles в эфире (в этот момент Саммер громко выдыхает) похоже это по прежнему болезненный вопрос для тебя?

Саммер Глау: Это по-прежнему тяжело для меня каждый день. Это была работа, к которой я сильней всего привязалась, я никогда не снимала сериал так долго – вы действительно начинаете чувствовать себя семьей. Когда мы только начинали то это были я, Лена, Томас целый день, каждый день. И мы создали нечто и не знали, отреагируют ли люди, но мы почувствовали любовь, и я очень привязалась, и очень полюбила. По-прежнему тяжело это отпустить.

Томас, на комментариях 2-го сезона на DVD, поднимает вопрос о возможном фильме — какие у тебя мысли на этот счет?

Саммер Глау: Слышала, что были идеи сделать это — у нас определенно была шикарная идея для третьего сезона, который продолжал основную сюжетную линию второго сезона, но в тоже время был самостоятельным. Я совершенно ясно вижу, что мы способны снять фильм с теми же персонажами. Я никогда не оставлю надежду на это. Я знаю, что все точно вернуться.

Давай же приведем фанатов в неистовство — в чём заключалась идея?

Саммер Глау: Скажем так, действие будет разворачиваться в другом времени, и я могла работать над Аллисон немного больше, чем над Кэмерон. Меня очень воодушевила эта идея.

Фанаты надеяться увидеть тебя в Avengers Джосса в какой-нибудь роли. Есть ли планы насчет воссоединения?

Саммер Глау: Я всегда планирую это, но не хочу оказывать давление на Джосса. У него так много преданных ему актёров. В данный момент на этот счет нет никакой правдивой информации, но я готова убить, что бы работать на него в любой истории, которую он хочет рассказать. Фильм Avengers обещает быть удивительным, так что я воспользуюсь любой возможностью, что бы поработать на него.

Поделитесь мнением в комментариях!
Riavenger | 25.04.2010, 22:24
"...заключительный фильм «Хроник Сары Коннор»" Никого не смутило первое процитированное мною слово? Это кто такое придумал н****?? evil Не буду озвучивать то, что я выдал, прочтя это самое.
fantom45 | 26.04.2010, 08:48
Elite007,По поводу "заключительного фильма" это предположение автора.
Сама Саммер просто сказала,что не оставляет надежды на фильм.
Сильно сомневаюсь,что большие боссы заранее обрубят концы...
В целом интервью интересное,мне понравилось. smile
Riavenger | 26.04.2010, 12:53
fantom45, да я понял, когда до последней строчки дочитал... что автор бяка - ляпнул просто так. Хотя нет не просто так, он же Джоса восхваляет... и по ходу считает, что на получении одной полнометражки всё благополучно заканчивается.

Social Cyber Community © 2008–2024Хостинг от uCoz