Главная » 2013 » Март » 20 » У Арнольда Шварценеггера роман с физиотерапевтом
21:34
У Арнольда Шварценеггера роман с физиотерапевтом
 
Прошло два года с момента скандального разрыва бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера  с супругой Марией Шрайвер. Мария подумывала подать документы на развод, но в итоге пара решила документально оставить все как есть. Супруги не живут вместе, но сейчас Арни в хороших руках. Как сообщается, актер встречается с интеллигентной дамой, физиотерапевтом по профессии. Слухи о романе Шварценеггера поползли после того, как на выходных звезду заметили за ужином с симпатичной блондинкой в одном из ресторанов Санта-Моники. Тогда уже большинство светских обозревателей сошлись во мнении, что это не просто дружеские обеды и ужины.
 
Итак, что известно о блондинке? Её зовут Хизер Миллиган 38 лет, профессиональный физиотерапевт, работающий со многими знаменитыми спортсменами. Возможно, у Арни и Хизер исключительно деловые отношения? Не может быть, уверяет New York Daily News, все эти ланчи и бранчи, судя по счастливому выражению лица Арни, проходят на романтической ноте. К тому же источники из окружения актера уже уточнили, что мисс Миллиган не входит в группу медиков и тренеров, постоянно работающих с бывшим "мистером Олимпия".
 
Ну что же, будем надеяться, что 65-летний актер снова нашел свою даму сердца. Напомним, в 2011 году, через несколько недель после серебряной свадьбы со Шрайвер, Арнольд Шварценеггер публично признался, что у него растет внебрачный сын. Матерью мальчика оказалась одна из домработниц звезды. Разгорелся скандал, Мария подала на развод. Однако документы до сих пор до конца не оформлены. В одном из недавних интервью актер заявил, что ему удалось сохранить со Шрайвер тёплые отношения, которые они поддерживают после разрыва, и продолжают вместе воспитывать детей.
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.