|
| Рабочие столы пользователей в Windows |
| Spirity | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:25 | Сообщение # 1 |
Энергоинформационная сущность
| Предлагаю здесь вывешивать скрины своих рабочих столов в Виндоус. Мой рабочий стол выглядит так: Или так: А в мобильном: P.S.: Разумеется, заливаем картинки на фотохост, а здесь размещаем превью.
- Я не сплю. © Кэмерон Филипс
Сообщение отредактировал Spirity - Понедельник, 07.07.2008, 01:32 |
| |
| | | | |
| MORPHEUS | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:42 | Сообщение # 3 |
'Snake Doctor'
|
|
| |
| | |
| Astronom | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
T-1000
| Че-то я себя таким аскетичным сразу почувствовал, мало того, что тема Win2000, так еще и ярлыков раз в 17 меньше, чем у Морфиуса.
- Агу, агу, а, собственно, гу! (возвращаемся к истокам)
|
| |
| | | | |
| Spirity | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:20 | Сообщение # 6 |
| Astronom, ты случаем, по жизни, не сисадмин? Ну очень похоже. MORPHEUS, Фила Коллинза значит уважаешь? Достойная музыка. RAzor, если у Морфеуса "неприязьнь" к файловым менеджерам, то у тебя наверное наоборот - могу порекомендовать ДОС, тебе должно понравится.
|
| |
| | |
| MORPHEUS | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:09 | Сообщение # 7 |
'Snake Doctor'
| Spirity, X-Files, уважаю!
|
| |
| | |
| RAzor | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 04:06 | Сообщение # 8 |
T-900
| Quote (Spirity) RAzor, если у Морфеуса "неприязьнь" к файловым менеджерам, то у тебя наверное наоборот - могу порекомендовать ДОС, тебе должно понравится. TC + VistaStartMenu + таскбар = нет ярлыкам (нечего загромождать экран) ДОС даже для меня слишком
Сообщение отредактировал RAzor - Понедельник, 07.07.2008, 04:06 |
| |
| | |
| Astronom | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:11 | Сообщение # 9 |
T-1000
| Quote (Spirity) Astronom, ты случаем, по жизни, не сисадмин? Ну очень похоже. Слава богам племени Ватуа, нет. Просто привык уже, т.к. на работе такой же дизайн. Spirity, значит мы оба нашли альтернативу Фотошопу в лице PhotoFiltre Quote (Spirity) могу порекомендовать ДОС, тебе должно понравится. Кстати, я очень долго переходил из досовского Norton Commander в Windows. Там синхронизация директорий удобная. p.s. Вот я все сидел и гадал, Коллинз у Морфеуса или нет? Поющие барабанщики - это круто.
- Агу, агу, а, собственно, гу! (возвращаемся к истокам)
Сообщение отредактировал Astronom - Понедельник, 07.07.2008, 08:15 |
| |
| | |
| steklotextolit | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:23 | Сообщение # 10 |
T-1000
| У меня пока всё на одну тему. На рабочем столе: и на мобильном:
"Man can destroy our planet together with all living things, or he can turn it into an oasis of peace and tranquillity"
Сообщение отредактировал steklotextolit - Понедельник, 07.07.2008, 09:25 |
| |
| | |
| redik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:02 | Сообщение # 11 |
Добрый Самаритянин
| хоть в начале мне эта затея показалась странной, все равно хотел бы узнать, что обо мне "говорит" мой рабочий стол
JETUNE.RU - Лучшая музыка здесь
|
| |
| | |
| steklotextolit | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:19 | Сообщение # 12 |
T-1000
| Quote (redik) что обо мне "говорит" мой рабочий стол О том что тебе нравится Самммер.
"Man can destroy our planet together with all living things, or he can turn it into an oasis of peace and tranquillity"
|
| |
| | |
| short | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:00 | Сообщение # 13 |
www.r-f-c.org
| мой
|
| |
| | |
| Spirity | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Astronom) Spirity, значит мы оба нашли альтернативу Фотошопу в лице PhotoFiltre Признатся, я вообще не знаком с Фотошопом, так как, являющийся компонентом пакета Corel, и освоенный мной, Corel PhotoPoint оказался, без преувеличения, всемогущим инструментом редактирования растровой графики, но, по причине его "излишнего всемогущества", я решил найти простенький и функциональный граф. ред. для бытовых нужд, и остановился на PhotoFiltre. А ведь можно было написать только - в моём случае, альтенативу, не Фотошопу, а Кореловскому Фотопоинту. Quote (Astronom) Кстати, я очень долго переходил из досовского Norton Commander в Windows. Там синхронизация директорий удобная. Виндовый эксплорер имеет свою прелесть, но я тоже почему-то предпочитаю две панели Коммандера, да и без созерцания сис. файлов я начинаю испытывать лёгкую дезориентацию. steklotextolit, мы вообще-то рабочими столами Виндоус "мериемся", а не обоями. Впрочем я допускаю, что у тебя, как и у RAzor, но ещё более выраженная, алергия на закреплённые элементы рабочего стола Виндоус. Quote (redik) хотел бы узнать, что обо мне "говорит" мой рабочий стол Помимо упомянутой симпатии к Саммер, ещё и то, что ты занятой человек и комп тебе нужен, исключительно, для работы и связи. Это первое, что бросается в глаза.
Сообщение отредактировал Spirity - Понедельник, 07.07.2008, 19:21 |
| |
| | |
| Krasty | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:34 | Сообщение # 15 |
T-1000
| Развел маленький творческий беспорядок, всвязи с выходом промо-ролика, а так вот:
|
| |
| |
|
|
 |