Терминатор: Сотворение мира
|
|
БотАН  | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 22:43 | Сообщение # 361 |
 Сказочник
| Цитата murloc (  ) Я думаю в 47 главе будет показано, как у Пита перед глазами проносится вся жизнь.Ну там, детство, отрочество и далее... А так же будет продолжена история голубя-гостевого-персонажа. О чём же мне теперь писать? Я ведь так и хотел: детство, отрочество, университеты, первая любовь. И конечно голубь – уже взрослый, семейный, работает на почте, приносит Питу счёт за электричество...
А ежели дождь во время усушки, а? А ежели Пит не выживет, а?
Сообщение отредактировал БотАН - Воскресенье, 26.03.2023, 22:43 |
 |
| |
murloc  | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 12:43 | Сообщение # 362 |
 Повстанец
| А я вот и думаю, что не выживет. Но на том свете его не примут. Скажут, что обходной лист не подписан и вернут взад. Незавершенные дела доделывать.
(Когда-то давным-давно я играл в "Подземелья и драконы" и моей группе два раза удавалось сломать игру. Мастер надолго зависал, пытаясь понять как разрулить наши непредвиденные действия... Интересно, удастся ли мне когда-нибуть сломать фанфик?...)
Так вот, из Белки-Летяги надоили сина и засунули в Турка. С Пита сняли резервную копию и засунули в Турка. И теперь, когда гиперсплавовые опричники брата Калибы полягли смертью храбрых в полном составе, Пит будет воспитывать Калибу в кибер-пространстве.
Как тебе такое, Илон Маск?!
|
 |
| |
БотАН  | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 14:55 | Сообщение # 363 |
 Сказочник
| Кстати, в отсутствие Пита остальные-прочие и перегрызться могут. Поназначают виноватых, стребуют каждый с каждого и понеслась. Вернётся он, а все уже полегли. И тишина...
|
 |
| |
murloc  | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 15:51 | Сообщение # 364 |
 Повстанец
| ... Глава 47 "Жертвы" : (
Сообщение отредактировал murloc - Понедельник, 27.03.2023, 20:21 |
 |
| |
БотАН  | Дата: Вторник, 28.03.2023, 14:57 | Сообщение # 365 |
 Сказочник
| Цитата murloc (  ) Так вот, из Белки-Летяги надоили сина и засунули в Турка. С Пита сняли резервную копию и засунули в Турка. Оба уравнения сократим на Турка. На кой он нужен. Копию засунем прямо в Летягу, она примет внешность Пита... «И скажу вам, не тая, Незнакомец это – я!»
|
 |
| |
murloc  | Дата: Вторник, 28.03.2023, 21:04 | Сообщение # 366 |
 Повстанец
| "На кой он нужен."
Я не знаю на сколько безболезнено Белка переживёт мегаджоули в последние микросекунды. Версий нет.
Я не знаю почему Белка не захотела улучшать себя, а стала нянчиться с Турком с нуля. Версий нет. Хотя она сама обращалась к психологу - это считается за улучшение до уровня Скайнета?
Я не знаю почему Скайнет не выбрал для воплощения условного Т-1002. Может быть дело в блокираторе, модуле темпоральной защиты и системе лучепреломления?
И я только сейчас обратил внимание, что опричники не знакомы с мимикроидами (стреляли в голову). Получается Джон Генри не настолько безнадёжен как я думал - он не всё докладывал брату Калибе?
Ушёл работать над чувством юмора : (
|
 |
| |
БотАН  | Дата: Вторник, 28.03.2023, 21:40 | Сообщение # 367 |
 Сказочник
| Бэлочка в момент большого аха не в самом эпицентре была. Может, таки и переживёт.
Бэла не то, чтобы не хотела большего, а не смогла она, не смогла. По причинам нестабильности, несовершенства и недолговечности «жидкой» системы. Недаром все мимижути стремятся к постоянству облика. Возможности возможностями, но, осознав себя, хотят быть не чем-то, а кем-то. Это касаемо стабильности. Теперь насчёт недоговечности. Водичку она зачем хлебает? Если для конспирации, так скушала бы пирожок, конфеткой похрустела, а ей, нет же, одну водичку подавай. И подозреваю, некипячёную. Без шуток. Тут глубокий смысл. Я на эту тему завёл разговорчик в сорок второй главе и скоро продолжу. А совсем коротко – 1001-й недолго осталось, если ничего не улучшить.
Соответственно, Пит изначально выбрал более устойчивую и жизнеспособную форму для воплощения.
ДГ вовсе не мерзавец и не предатель. Он именно что морально неустойчивый. Где ж ему по-другому, когда воспитание было сумбурным, а местами и противоречивым.
|
 |
| |
murloc  | Дата: Среда, 29.03.2023, 10:41 | Сообщение # 368 |
 Повстанец
| "Недаром все мимижути стремятся к постоянству облика." Вот раньше как было? Бывает читаешь какой-нибуть фанфик-долгострой одним махом и находишь у автора непоследовательность в мыслях. А теперь что? Автор нашёл непоследовательность у меня. Бывает же такое.
"воспитание было сумбурным" Это да, отправить бы его на стажировку к Сарушке в степи джунгли Колумбщины. Мммм... Но всё уже. Система защиты не достала.
|
 |
| |
БотАН  | Дата: Среда, 29.03.2023, 11:52 | Сообщение # 369 |
 Сказочник
| Насчёт стажировки истинная классика – «Парень из преисподней» братков Стругацких:
« Крутовато я взял, подумал он. Рано. Деревня ведь. Ну ладно, там видно будет. Надо его сейчас погонять. Пусть с него семь потов сойдет, с бродяги. — Смир-рна! — скомандовал он. — Рядовой Драмба, тридцать кругов вокруг холма — бегом марш! И рядовой Драмба побежал. Бежал он легко и как-то странно, не по уставу и вообще не по-людски — не бежал даже, а летел огромными скачками, надолго зависая в воздухе, и при этом по-прежнему держал ладони прижатыми к бедрам. Гаг, приоткрыв рот, следил за ним. Ну и ну! Это было похоже на сон. Совершенно бесшумный полубег-полуполет, ни топота, ни хриплого дыхания, и не оступится ведь ни разу, а там же кочки, камни, норы… и ведь поставь ему на голову котелок с водой — не расплескает ни капли! Какой солдат! Нет, ребята, какой солдат! — Быстрее! — гаркнул он. — Шевелись, тараканья немочь! Драмба сменил аллюр. Гаг замигал: у Драмбы исчезли ноги. Вместо ног под совершенно вертикальным туловищем видно было теперь только туманное мерцание, как у пропеллера на больших оборотах. Земля не выдерживала, за гигантом потянулась, темнея и углубляясь на глазах, взрытая борозда, и появился звук — шелестящий свист рассекаемого воздуха и дробный шорох оседающей земли. Гаг еле успевал поворачивать голову. И вдруг все кончилось. Драмба снова стоял перед ним по стойке "смирно" — неподвижный, огромный, дышащий прохладой. Будто и не бежал вовсе. Да-а, подумал Гаг. С такого, пожалуй, сгонишь пот… Но в разум-то я его привел или нет? »
|
 |
| |