Творческие видеоклипы
|
|
|
k0c | Вторник, 13.01.2009, 15:53 | Сообщение » 22 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Iskander) k0c, спасибо. Второй ролик очень понравился. Может это музыка виновата, но меня он прям растрогал. Меня тоже. Я уже подумываю самому ролик сделать на базе классической музыки...
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 13.01.2009, 18:54 | Сообщение » 23 |
INTRUDER
| Quote (k0c) "Cameron want to be more human" да, хороший ролик, просто я его давно знаю и поэтому на него тут бурно положительно уже не реагирую Quote (k0c) А теперь еще один замечательный ролик - 120 Seconds - Cameron Philips (Terminator TSCC) - очень понравилось, нам "везет" что в своих разных ролях и по жизни Саммер выглядит одинаково (не меняет цвет и длину волос), поэтому можно комбинировать ее разные кадры и создавать на их основе свой минифильм как этот вот еще "меланхоличный" ролик, причем весь в ч/б оттенках для стильности:
|
|
| |
ruknight | Вторник, 13.01.2009, 21:34 | Сообщение » 24 |
Fall in
| Вот только длится он поболее 120 секунд, и звук косячный, ну а так да, трогательно. А откуда кадры, где она в белом с детками?
|
|
| |
k0c | Среда, 14.01.2009, 01:39 | Сообщение » 25 |
| Quote (viktor9ov) нам "везет" что в своих разных ролях и по жизни Саммер выглядит одинаково (не меняет цвет и длину волос), Да ты знаешь, по ее типажу, лицу, глазам... Особенно глазам, волосы другого цвета ей категорически не пойдут. Собственно как и более короткие. Да и длинные наврядли. Тут как раз редкий случай - она рождена быть красивой, с внешними параметрами, в которых ничего не нужно менять, а только развиввать! Quote (viktor9ov) вот еще "меланхоличный" ролик, причем весь в ч/б оттенках для стильности: А как ролик хоть называется? Давайте на будущее договоримся, обязательно упоминать авторское название ролика. Это позволит не путаться с ними и хоть как то классифицировать Quote (ruknight) Вот только длится он поболее 120 секунд, и звук косячный, ну а так да, трогательно. Ты знаешь, под таким содержанием уже и не до качества и мелких недочетов. Хотя, очень обидно, когда такая достойная вещь выложена в таком "неочень" качестве!
Отредактировано k0c - Среда, 14.01.2009, 01:40 |
|
| |
k0c | Вторник, 20.01.2009, 02:27 | Сообщение » 26 |
| Еще одно замечательное видео! John/Cameron-Reason Отличный саундтрек: Hoobastank - Reason
Отредактировано k0c - Вторник, 20.01.2009, 02:33 |
|
| |
viktor9ov | Вторник, 20.01.2009, 22:13 | Сообщение » 27 |
INTRUDER
| Quote (k0c) А как ролик хоть называется? давать просто название ролика счел некорректным, т.к. нажав на треугольник в ролике можно получить ссылку на персональную страницу ролика, пройдя по которой можно увидеть не только его название, но и имя его автора, сопроводительный текст от автора а также комментарии посмотревших - что считаю не менее важным чем его название
|
|
| |
k0c | Среда, 21.01.2009, 00:49 | Сообщение » 28 |
| Quote (viktor9ov) давать просто название ролика счел некорректным, т.к. нажав на треугольник в ролике можно получить ссылку на персональную страницу ролика, пройдя по которой можно увидеть не только его название, но и имя его автора, сопроводительный текст от автора а также комментарии посмотревших - что считаю не менее важным чем его название Мэйби. Просто я вчера полночи на ютубе копался, ориентируясь, в основном, по названиям. Так проще классифицировать и понять, что смотрел, что нет, что уже на винте имеешь.
|
|
| |
Lamer_61 | Среда, 11.02.2009, 00:00 | Сообщение » 29 |
Я верю в терминаторов
| Вот еще один довольно сильный ролик:
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
CALKY | Воскресенье, 15.02.2009, 16:17 | Сообщение » 30 |
T-3000
| Quote (Vitalio) похоже появляется новая линия "Дэмерон Vitalio, хорошо придумано а что за намеки типа Дерек и Кэмерон
|
|
| |