Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления - Страница 621 - Форум

Единое Глобальное Интернет Ралли Сопротивления
Derek   Понедельник, 12.01.2015, 18:46 | Сообщение » 6201

SkyNet

Цитата miksamkhin ()
The forums will be readable for two weeks after closure.

В таком случае и нашу тему надо будет закрывать. Ралли продолжать негде.
Цитата Riavenger ()
Что там еще пишут? Будущее за сообществами в соцсетях?

Похоже Twitter и Facebook с комментариями для них предпочтительнее.
Цитата Riavenger ()
Знаю что WB давно не вариант. Но они на данный момент тоже отказались от формата форум и отправили всех в соцсети?

Да, они уже довольно давно отказались. Сначала была удалена тема Ралли, а после и весь форум закрыли.

Riavenger   Понедельник, 12.01.2015, 19:21 | Сообщение » 6202

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Цитата Derek ()
Похоже Twitter и Facebook с комментариями для них предпочтительнее.

Лично я как-то не вижу, что такое полезное и удобное привносит в обсуждение формат соцсетей. Не считая общего пространства для общения и продвижения сообществ. Возможно это в наших соцсетях что-нибудь да обязательно будет сделано через одно место.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
miksamkhin   Понедельник, 12.01.2015, 21:00 | Сообщение » 6203

T-3000

Цитата Riavenger
Что там еще пишут? Будущее за сообществами в соцсетях? Ну это еще вопрос позволяют ли они столь хорошо обосноваться как на форуме.

Один чел там предлагал перейти на другие ресурсы по данной тематике. Причем вроде не только Stargate. Видимо, несколько основных разделов, где эти активные фаны и сидели. Там форумы и фансайты. Но опять же это только мала часть. Так видимо действительно все будет уходить в соцсети и в другие фанатские форумы.
Вот они:
http://www.sf-fandom.com/vbulletin/forum.php
http://thetempletongateforums.yuku.com/directory#.VJUJSPWcA
http://otpoliticalposts.forumotion.com/forum
http://www.giantfreakinrobot.com/
http://tardis.wikia.com/wiki/Special:Forum

Вообще, если честно, не понимаю, зачем было закрывать форум канала. По-моему, наоборот, дополнительный плюс, когда там собираются фаны.
Цитата Riavenger
Лично я как-то не вижу, что такое полезное и удобное привносит в обсуждение формат соцсетей.

Я тоже не особенно это представляю. Хотя я вообще не в ладах с соцсетями, но, тем не менее. Лично по мне, так тематический форум это самое то.

Alcatraz   Понедельник, 12.01.2015, 21:10 | Сообщение » 6204

T-X

Сейчас, какая-то странная тенденция закрывать форумы каналов. Часть российских, к примеру тоже полностью обновили сайты и убрали форумы и все обсуждение переносят в соцсети. При этом в соцсетях, тоже не дают особо высказываться - чистят и банят беспощадно. killed

Riavenger   Понедельник, 12.01.2015, 22:34 | Сообщение » 6205

-
6268
+

Эх сейчас в последний раз просматриваю ралли. Начал с ссылок в браузере на тематические ралли. Столько воспоминаний..... надпись крупным "вы присоединитесь?"... призывы... подготовка текстов и фото... командная работа и много еще всего. Много хорошего. Помню как думал, что все это останется на долгие долгие годы. Как хорошо что меня не удалили с хостинга картинок imageshack.us, это было бы последней каплей.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Вторник, 13.01.2015, 00:14
Alcatraz   Понедельник, 12.01.2015, 22:37 | Сообщение » 6206

T-X

Цитата Riavenger ()
Как хорошо что меня не удалили с хостинга картинок imageshack.us это было бы последней каплей.

Скинь сюда парочку артов... В качестве ностальгических моментов... %)

Riavenger   Понедельник, 12.01.2015, 22:59 | Сообщение » 6207

-
6268
+

Alcatraz, не знаю как получить ссылку на развернутое фото и профиль могут просматривать только зарегистрированные вроде. Щас попробую разобраться, плохо грузиться начало что-то.

Добавлено (12.01.2015, 22:59)
---------------------------------------------
Проще конечно зайти в раздел графики тут.
А что касается профиля то это и далее только эти у меня тэгом отмечены и там не арты в привычном понимании. Ща еще по колдую.

Отредактировано Riavenger - Понедельник, 12.01.2015, 23:02
miksamkhin   Понедельник, 12.01.2015, 23:00 | Сообщение » 6208

T-3000

Цитата Riavenger
Столько воспоминаний..... надпись крупным "вы присоединитесь к нам?"... призывы... подготовка текстов и фото... командная работа и много еще всего. Много хорошего. Помню как думал, что все это останется на долгие долгие годы.

Ох да, такая ностальгия. Сейчас тоже вот начал вспоминать, как все начиналось. Еще самые первые РАЛЛИ, когда мы посреди ночи вылезали в инет и одной командой с зарубежными фанами постили Арты и призывы. Опять же тематические и праздничные РАЛЛИ. Сколько всего... Еще вспомнилась Баллада "Born to run", от Crusader'а вроде. Сейчас не помню, где она на том форуме находится, но я ее копировал в свое время. Блин, надо обязательно покопаться и поискать ее. Точно была. Да и вообще видеоролики его вспоминаю. :)

Riavenger   Понедельник, 12.01.2015, 23:22 | Сообщение » 6209

-
6268
+

miksamkhin, чувствую мы так однажды довспоминаемся что начнем тут воссоздавать отличившиеся Дни Ралли, ну того что точно нет в Графике.
Этот imageshack.us меня напрягает, как получить ссылку для всех на мой конкретный альбом?

Добавлено (12.01.2015, 23:22)
---------------------------------------------
Много картинок больше не отображается =(
Фанфикшен Ралли
Ралли Арт Ассоциаций

Отредактировано Riavenger - Понедельник, 12.01.2015, 23:36
Alcatraz   Понедельник, 12.01.2015, 23:25 | Сообщение » 6210

T-X

Завтра будет уже 7 лет, как вышла 1 серия сериала... 0:) :p :v

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz