Вход Обновления Поиск Правила Участники
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: CALKY  
~Форум~ » Social Cyber Community » Свободное общение » Обитель Калки » Симпсоны - пародии и пророчества (Интересные и мистические пасхалки в Симпсонах)
Симпсоны - пародии и пророчества
CALKY  Дата: Пятница, 18.06.2021, 21:53 | Сообщение # 91

Cоздатель машины времени
Сообщений: 4553

-
6522
+


Летающая тарелка. НЛО

















НЛО - это дисковые передовые машины. Они используются Космическими Мутантами в одноименной франшизе фильма, а также Ригеллианцами.
История
Когда Барт, Лиза и Мэгги пошли в кино, чтобы посмотреть фильм о космических мутантах, пришельцы из фильма путешествовали на НЛО.
Когда Барт оказался в ловушке на дне колодца, горожане объединились, чтобы выкопать его. На разрезе раскопки были видны закопанная в землю летающая тарелка со скелетом ригеллианского инопланетянина внутри.
Когда Лиза одолжила Барту свой телескоп, он сначала попробовал это, осмотрев небо, и летающая тарелка ненадолго появилась в его поле зрения. Однако Барту быстро наскучило небо, и он вместо этого начал смотреть на вещи на земле.
Когда телешоу Rock Bottom перечислило серию исправлений в своем шоу, одним из исправлений, которые они перечислили, было то, что НЛО был бумажной тарелкой.
Барт в некотором роде любитель НЛО. Он купил книгу « Неопознанное летающее возмущение!» из книг! Книги! И дополнительные книги! , заинтригован посылкой книги о том, что «[НЛО] реальны, но существует огромный правительственный заговор, чтобы скрыть это». Пытаясь объяснить внезапное поведение взрослых, когда они спешат домой и сразу же уходят в дом, Барт и соседские дети разработали теорию (основанную на идеях из книги) о том, что «люди-тарелки» участвуют в обширном заговоре с целью устранения обед обеда ". Истинное объяснение, однако, заключалось в том, что мужчины пили восстанавливающий тоник Simpson & Son и спешили домой к своим супругам / партнерам.
Неканоничный
Канга и Кодоса (и / или других ригеллианцев ) неоднократно видели на своих космических кораблях:
Пришельцы похитили семью Симпсонов со своего заднего двора, но вскоре после этого вернули их на Землю.
Лиза непреднамеренно спровоцировала вторжение инопланетян (во главе с Кангом и Кодосом), желая мира во всем мире своей проклятой обезьяньей лапой. Более позднее желание Неда Фландерса прогнало инопланетян.
Когда Спрингфилд был захвачен зомби, Канг и Кодос наблюдали с борта своего корабля на орбите и смеялись над вторжением.
Пока Гомер совершал несколько прыжков в разные временные рамки, Канг и Кодос наблюдали за ним с борта своего корабля и презрительно смеялись над неприятностями, которые у него были («Глупый землянин! Совершенно не готов к последствиям путешествия во времени!»). Однако в итоге шутка коснулась пришельцев, поскольку один из прыжков Гомера превратил их в Шермана и Мистера Пибоди соответственно.
Его видели во время атаки гигантских талисманов, однако, предположительно, он разбился в пустыне, оставив Канга и Кодоса в затруднительном положении.
Канг и Кодос похитили и освободили Гомера, а позже похитили Билла Клинтона и Боба Доула . Пока инопланетяне выдавали себя за Клинтона и Доула (чтобы победить на президентских выборах 1996 года), Гомер нашел корабль пришельцев. Ему удалось запустить его на околоземную орбиту, но затем он случайно выбросил тела Клинтона и Доула в космос и врезался в Белый дом. Позже приземлились другие инопланетяне, поработившие Землю и заставившие людей построить гигантскую лучевую пушку, чтобы нацелиться на другую планету.
Получив сигнал от соски Мэгги , инопланетяне приземлились на своем корабле, чтобы забрать ее, заявив, что Канг был ее настоящим отцом.
Канг и Кодос буквально разбили жареный Гомер Симпсон в Спрингфилдском клубе братьев , разбив их корабль сквозь потолок зала.
На борту своего корабля Канг и Кодос наблюдали остров доктора Хибберта из космоса и отметили, что он похож на число 4 рижеллианцев.
Канг и Кодос раскритиковали Симпсонов за то, что они транслировали специальный выпуск на Хэллоуин в ноябре, в то время как их корабль уже был украшен к Рождеству. У них был камин с подвешенными к нему чулками, и когда они улетали, их корабль был раскрашен в красно-зеленую цветовую схему, так что он напоминал рождественский орнамент.
Было замечено, что корабль разбит и дрейфует в космосе, рядом с ним плыли Канг и Кодос.
Когда боги майя разгромили Спрингфилд, один из них швырнул на орбиту гигантский металлический рекламный пончик Лярда Лада , едва не попав в корабль Канга и Кодоса.
Ригеллианцы замаскировали один из своих кораблей под корабль « Ракета к твоей гибели» в Диз-Ни-Ленд . Когда Симпсоны вошли в аттракцион и заняли свои места, корабль сбросил маскировку и отвез их на Ригель 7.
Комикс
Когда Канг и Кодос были детьми, их родительские отряды дали им «Мое первое блюдце», чтобы отпраздновать их 8-й лунный цикл. Канг и Кодос нетерпеливо отправились на своем корабле на Землю, чтобы похитить кого-то с целью получения информации. Они тщательно выбрали жертву, которая была окружена богатством и казалась лидером, но их усилия оказались напрасными, поскольку они похитили плюшевого медвежонка Бобо молодого Монти Бернса , который ничего им не сказал.
Барт, замаскированный под Бартмана , нашел космический корабль в саду Фландрии . Внутри он был схвачен Кангом и Кодосом и брошен в камеру с писклявым подростком . Он смог сбежать, взломав решетку гигантским колесом хомяка. Он узнал, что инопланетяне планировали оживить Зуд и Скретчи , что они и сделали успешно, но в результате вызвали ядерный взрыв в Спрингфилде, превратив всех, кроме Барта, в сверхлюдей. С помощью Радиоактивного Человека Барт смог вернуться в прошлое, чтобы помешать пришельцам оживить героев мультфильмов, заставив их покинуть Землю на своем космическом корабле.
Канг и Кодос похитили Интермедии Боба и держали его в плену на борту своего корабля. Когда они обнаружили, что Боб такой же злой, как они, трио начало работать вместе. Когда Барт и Лиза узнали об их плане, они использовали корабельный лазер, чтобы написать на школьном футбольном поле граффито «Шотландцы дерутся, как маленькие девчонки», чтобы заставить садовника Вилли выстрелить в него.
Пока Серака Подготовителя не было, Канг и Кодос припарковали свой корабль на Земле и попытались приготовить один из рецептов из его поваренной книги . Когда это не сработало, Канг позвонил в Speedy Pizza и разместил заказ на доставку, намереваясь съесть посыльного.
Пока их корабль был припаркован на Земле, Канг и Кодос столкнулись с дилеммой: использовать ли последний квартал Земли для питания счетчика парковки или завершить покупку человека в торговом автомате.
В Grampa историй «s о происхождении рождественских огней, обычай начал , когда два Rigellians , которые были скручены на Земле в 1947 году создал сигнальный маяк на их инвалидах судна в попытке получить еще один корабль , чтобы прийти спасти их.
Кодос взял Барта, Милхауса и Нельсона на борт в качестве еды для Канга, и Барт в конечном итоге поставил Канга на программу упражнений.
В поисках решения проблемы постоянных луж на своем корабле Канг и Кодос похитили профессора Фринка.
Канг и Кодос пытались похитить семью Спаклеров , но Клетус врезался в их корабль в сарай, а позже украл его и отправился на прогулку на солнце.
Видеоигры
В The Simpsons Wrestling НЛО Канга и Кодоса - это арена, где два пришельца сражаются как боссы.
В The Simpsons Road Rage небольшой НЛО можно найти в Зоне 51-A на уровне Даунтауна . В версиях игры для GameCube и Xbox Канг и Кодос видны в своем космическом корабле в финальной кат-сцене, только что сами сыграли в Road Rage и им это наскучило.
В The Simpsons: Hit & Run космический корабль Канга и Кодоса парит над игровой площадкой в Спрингфилдской элементарной школе на последнем уровне . Космический корабль похищает любой автомобиль, проезжающий под его тянущим лучом, в результате чего он взрывается. Профессор Фринк, Гомер, Снейк и Эйб Симпсон вогнали свои машины в тяговый луч с ядерными отходами на борту. Отходы привели к тому, что корабль взорвался и разбился, что также привело к гибели пришельцев. Кроме того, НЛО можно увидеть в телескоп обсерватории .
В игре «Симпсоны» Канг и Кодос появились на своем космическом корабле после того, как Барт и Лиза победили инопланетян и злых дельфинов. Затем они начали есть яичные булочки, приготовленные в микроволновой печи на их корабле. Их снова видели на своем корабле после того, как Гомер победил статую Пончиков Лярд Лэда, которую они оживили с помощью лазера. Вскоре после этого они использовали тяговый луч своего корабля, чтобы ограбить торговый центр . Барт и Гомер поднялись на борт корабля и спасли Клетуса, узнав, что инопланетяне сотрудничали с Бобом Сайдшоу. В конце концов, несколько космических кораблей атаковали весь город.
Появления
Симпсоны короткометражки - "Очень страшное кино"
THOH XXIV титульный экран5.png THOH - «Дом ужасов на дереве » («Голодные - проклятые»)
THOH XXIV титульный экран5.png THOH - "Дом ужасов II" ("Кошмар Лизы")
Сага о Карле - title screen.png Эпизод - «Радио Барт»
THOH XXIV титульный экран5.png THOH - «Дом ужасов на дереве III» («Наберите« Z »для зомби»)
THOH XXIV титульный экран5.png THOH - "Дом ужасов на дереве V" ("Время и наказание")
Сага о Карле - title screen.png Эпизод - «Барт тьмы»
Сага о Карле - title screen.png Эпизод - "Гомер Бадман" (упоминание)
Сага о Карле - title screen.png Эпизод - «Дедушка против сексуальной неадекватности» (упоминание).






~Форум~ » Social Cyber Community » Свободное общение » Обитель Калки » Симпсоны - пародии и пророчества (Интересные и мистические пасхалки в Симпсонах)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:
Хостинг от uCoz