|
[01.04.14] TSCC Season 3
|
|
| Reese-38416 | Среда, 02.04.2014, 17:57 | Сообщение » 91 |
 Эндоскелет
| Трейлеры Derek одни из лучших подобрал. А еще и настроение поднялось, поэтому ролики с особым упоением пересматривал  Добавлено (02.04.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата CALKY (  ) я так понял, что другие пришельцы из будущего сопротивления не из оргинального будущего Дерека? именно так. Вспомни рыжего парня, который по адресу Конноров/Баумов пришел. он знал, что они там живут. Турок (изначально Скайнет) вообще изменился во второй ИИ Джона-Генри. Джесси и Райли из будущего с замкнутым/помешанным Коннором. Чипы, покрытые фосфором, для самоуничтожения, все это появилось в процессе постоянного вмешательства в настоящее. То есть, в таком концепте борьба за будущее в сериале действительно выглядит борьбой. Конноры делают шаг, будущее меняется, Скайнет делает шаг. Шахматная партия, как Сара сравнивала в одной из серий.
|
 |
| |
| CALKY | Среда, 02.04.2014, 18:01 | Сообщение » 92 |
 T-3000
| Цитата Reese-38416 (  ) именно так. Вспомни рыжего парня, который по адресу Конноров/Баумов пришел. он знал, что они там живут. Турок (изначально Скайнет) вообще изменился во второй ИИ Джона-Генри. Джесси и Райли из будущего с замкнутым/помешанным Коннором. Чипы, покрытые фосфором, для самоуничтожения, все это появилось в процессе постоянного вмешательства в настоящее. То есть, в таком концепте борьба за будущее в сериале действительно выглядит борьбой. Конноры делают шаг, будущее меняется, Скайнет делает шаг. Шахматная партия, как Сара сравнивала в одной из серий. Если честно, то так правильнее. Именно так описывают люди, которые утверждают что переместились во времени на МВ, так как около 60 радиус попадания в похожую свою реальность, т. к. это очень сложный процесс попасть именно свое прошлое 
|
 |
| |
| Reese-38416 | Среда, 02.04.2014, 18:02 | Сообщение » 93 |
 Эндоскелет
| Но в то же время присутствует закольцованность: Молодой Фишер несмотря на предостережения Флорес и Риза все равно станет серым, события даже этому потакают. А Скайнет не исчезает после убийства Энди Гуда, он зарождается совершенно иначе.
Исправлено Reese-38416 - Среда, 02.04.2014, 18:04 |
 |
| |
| Derek | Среда, 02.04.2014, 18:04 | Сообщение » 94 |
 SkyNet
| Цитата Reese-38416 (  ) все это появилось в процессе постоянного вмешательства в настоящее. Кэмерон прибывшая в прошлое раньше всех, знала о будущем Джесси.
|
 |
| |
| Reese-38416 | Среда, 02.04.2014, 18:23 | Сообщение » 95 |
 Эндоскелет
| Но не знала о защищенных чипах. Ляп или при изменениях будущего некоторые события не были тронуты. Так что, гипотетически, если Кэмерон в своем будущем говорила с Джесси. И в будущем Джесси был этот разговор о выкидыше, то в будущем Дерека Джесси могла быть вовсе не беременна. И признание Кэмерон было, как пальцем в небо, абсолютно случайным.
Исправлено Reese-38416 - Среда, 02.04.2014, 18:24 |
 |
| |
| Derek | Среда, 02.04.2014, 19:06 | Сообщение » 96 |
 SkyNet
| О чипах она не могла знать, так как массово уничтожать терминаторов начали после её возвращения. Я не считаю, что слова Кэмерон об отношениях Джесси с Дереком и ребёнке, были случайностью.
В сложившейся ситуации, вовсе не обязательно было пытаться сделать "случайное признание пальцем в небо". И если будущее Джесси изменилось после возвращения Дерека в настоящее и внесённых изменений, то с Кэмерон это так и не было объяснено. Кэмерон также как и Дерек не знала Фишера в отличии от Джесси.
Объяснить всё это можно тем, что будущее менялось как минимум два раза. Один раз после возвращения Кэмерон, второй раз после прибытия Дерека. И каждый из троих знал свою версию будущего, в которым что-то было общее.
|
 |
| |
| Ghostrider | Среда, 02.04.2014, 19:13 | Сообщение » 97 |
 T-800
| Цитата Reese-38416 (  ) В одном из вариантов будущего так было. Откуда прибыла Джесси. В будущем Дерека он вполне себе общительный лидер. Помните, говорил, что они напились на его 30-летие.
Он- возможно общительный. Во всяком случае до появления Кэмерон, но потом все меняется- см. Dungeons and Dragons. Там по моему Перри вернувшемуся Дереку говорит про Коннора: "Он ни с кем не общается и у него нет друзей", и следом Дерек натыкается на Кэмерон.
|
 |
| |
| CALKY | Среда, 02.04.2014, 19:37 | Сообщение » 98 |
 T-3000
| Цитата Reese-38416 (  ) Но в то же время присутствует закольцованность: Молодой Фишер несмотря на предостережения Флорес и Риза все равно станет серым, события даже этому потакают. А Скайнет не исчезает после убийства Энди Гуда, он зарождается совершенно иначе. А что и эта закольцованность не вечно? 
|
 |
| |
| miksamkhin | Среда, 02.04.2014, 20:54 | Сообщение » 99 |
 T-5000
| Блин! Ну как же я мог все так вот пропустить... Мда, обидно... А дизайн праздничный класс! Derek, Эх, ролики трейлеры третьего сезона, как же вы хороши и какая сразу ностальгия накатывает. А насчет континуума, много слышал уже про него, но вот все никак не посмотрю. Но он от меня в конечном итоге не уйдет, обязательно гляну. Цитата Derek Это была отсылка к серии мультфильмов с таким названием. Например - "Как следовало закончить фильм Терминатор" Ух ты, вот это классный мультик. Улыбнул и порадовал. Цитата Антонио Этой ночью наткнулся на ролики о создании ХСК, интервью с актерами. Смотрел и не мог оторваться. Вспоминаю их. Да, действительно очень интересно их смотреть. Вообще люблю смотреть о создании всяких эффекотв и сцен в фильмах. Атк сказать, взгляд изнутри. Цитата CALKY один из лучщих фильмов в истории кинофантастики Воистину так! Цитата Mike77 Интересно, хотя бы одного актера из ХСК пригласят, как думаешь? Цитата Derek Сомневаюсь. Может отсылки и сделают, но полноценных возвращений не стоит ждать. Я на 99 процентов уверен, что не пригласят. Ну не захотят они, скорее вего, вообще никакой связи с Хрониками. Будут делать что-то другое. Цитата Mike77 Вообще мне кажется, что в сериале плохо выбрали музыкальную тему, как-то так она не очень цепляла, хотя иногда и было красиво. Хм, а по мне наоборот, тема сериала понравилась. Цепляла тогда, да и сейчас цепляет. Цитата Amady Чем были хороши Хроники, так это своей атмосферой, это у них не отнять. Полностью согласен. Действительно атмосфера там была какая-то особенная. После Т1 и Т2 только Хнорики меня и зацепили действительно сильно. Цитата N()mad Давайте каждый год устраивать такую вечеринку Цитата k0c Поддержу предложение Я тоже поддерживаю! Обязательно надо. И в следующий раз я непременно буду!
|
 |
| |
| Derek | Среда, 02.04.2014, 21:15 | Сообщение » 100 |
 SkyNet
| Цитата N()mad Давайте каждый год устраивать такую вечеринку Цитата k0c Поддержу предложение Цитата miksamkhin Я тоже поддерживаю! Обязательно надо. Не беспокойтесь, подобные вечеринки будут устраиваться регулярно. Не только раз в год, а на разные праздники. Эта была не последней =)
|
 |
| |