[01.06.14] Summer Glau is Here!
Derek Воскресенье, 01.06.2014, 17:08 | Сообщение » 31

SkyNet

Цитата Astronom ()
Сагочка тоже празднует начало теплого сезона

Цитата Антонио ()
Всех с первым днем Лета.

В первый день лета обещают конец света

Земля 1 июня должна раствориться в кислотном облаке.

Вот мы и дожили до очередного конца света. Еще девять лет назад астрофизик из Кембриджа Альберт Шервинский предсказал, что 1 июня 2014 года Солнце и Землю «пожрет облако хаоса».

Речь идет о кислотном облаке, которое породила гигантская черная дыра, находящаяся в 28 тысячах световых лет от нас, и которое зафиксировала космическая рентгеновская обсерватория «Чандра». По заверениям ученого, «убийца» из пыли и кислотного тумана движется в сторону нашей Солнечной системы со скоростью, близкой к световой, и сметает все на своем пути - кометы, астероиды и звезды. Зная скорость и расстояние, Шервинский без труда вычислит и дату уничтожения нашей планеты.

Однако страшный прогноз никого не напугал. Так, в NASA новость о новом конце света вызвала недоумение, а многие астрономы назвали предсказание Шервинского «антинаучным бредом».

s1nod Воскресенье, 01.06.2014, 17:27 | Сообщение » 32

is dead

Это какой по счету?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Derek Воскресенье, 01.06.2014, 17:29 | Сообщение » 33

SkyNet

s1nod, попробуй посчитать все. Список дат конца света

Ghostrider Воскресенье, 01.06.2014, 17:40 | Сообщение » 34

T-800

-
1768
+
Цитата
2014, 22 февраля — по мнению викингов произойдет Апокалипсис. Викинги называют этот день Рагнарёк.

Черт, как это Рагнарек-то проспали!? killed

s1nod Воскресенье, 01.06.2014, 18:00 | Сообщение » 35

is dead

Цитата
Через 2 миллиарда лет — остановится тектонический цикл, и Земля станет такой, как Луна и Марс.
Через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.

Вот это я понимаю прогнозы, а все остальное так, фигня. icecream

Riavenger Воскресенье, 01.06.2014, 18:37 | Сообщение » 36

Ранее известный как Elite007

-
6288
+
Эх не наступил конец света, завтра на работу....

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Архангел Воскресенье, 01.06.2014, 18:50 | Сообщение » 37

Эндоскелет

-
40
+
Вау! Оформление сайта просто восхитительно!!! Все видеозаписи супер!!! Пятая вообще выше всяких похвал! Derek, огромный респект и уважуха! Правда видео про Cold Case немного опечалило. =( Но всё равно все очень здорово! Особенно порадовал перевод 71 главы дневника. s1nod, miksamkhin огромное вам за это спасибо!!! Буду ждать дальнейших переводов. term-respect term-respect term-respect Так же хотелось бы выразить благодарность пользователю Ghostrider за 20ю главу. С нетерпением буду ждать продолжения! Конец света не наступил–замечательная новость. Значит есть ещё время, чтобы почитать фанфики и в очередной раз пересмотреть хроники. =) Всех с первым летним днём!!! ;)

Derek Воскресенье, 01.06.2014, 18:51 | Сообщение » 38

SkyNet

Цитата Архангел ()
Вау! Оформление сайта просто восхитительно!!! Все видеозаписи супер!!! Пятая вообще выше всяких похвал! Derek, огромный респект и уважуха!

Всегда рад. Спасибо, что присоединился к вечеринке =)

s1nod Воскресенье, 01.06.2014, 19:39 | Сообщение » 39

is dead

Архангел, пжалста. Скоро за 72 сяду)

miksamkhin Воскресенье, 01.06.2014, 20:41 | Сообщение » 40

T-5000

Ух, а как тема-то активно пополняется дальше. Круть.
s1nod, запостил главу, спасибо. Хоть я ее уже, в общем-то читал, но все же. :) term-respect
FK100, привет. :)
Ghostrider, огромное спасибо за 20-ю главу, буду читать! :)
Цитата Derek
В первый день лета обещают конец света

Хм, ну, как бы то ни было, конец света не наступил. Возможно просто это облако увидело нас и решило не связываться. :p

Добавлено (01.06.2014, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата s1nod
Вот что мне не хватает - 3D модель Саммер

Это повод осваивать новые горизонты. Разобраться в новом софте, сделать точную 3D-модель Саммер. Потом на 3D-принтер ее... :D

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz