|
[01.06.14] Summer Glau is Here!
|
|
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 17:08 | Сообщение » 31 |
 SkyNet
| Цитата Astronom (  ) Сагочка тоже празднует начало теплого сезона Цитата Антонио (  ) Всех с первым днем Лета.
В первый день лета обещают конец света Земля 1 июня должна раствориться в кислотном облаке.
Вот мы и дожили до очередного конца света. Еще девять лет назад астрофизик из Кембриджа Альберт Шервинский предсказал, что 1 июня 2014 года Солнце и Землю «пожрет облако хаоса».
Речь идет о кислотном облаке, которое породила гигантская черная дыра, находящаяся в 28 тысячах световых лет от нас, и которое зафиксировала космическая рентгеновская обсерватория «Чандра». По заверениям ученого, «убийца» из пыли и кислотного тумана движется в сторону нашей Солнечной системы со скоростью, близкой к световой, и сметает все на своем пути - кометы, астероиды и звезды. Зная скорость и расстояние, Шервинский без труда вычислит и дату уничтожения нашей планеты.
Однако страшный прогноз никого не напугал. Так, в NASA новость о новом конце света вызвала недоумение, а многие астрономы назвали предсказание Шервинского «антинаучным бредом».
|
 |
| |
| s1nod | Воскресенье, 01.06.2014, 17:27 | Сообщение » 32 |
 is dead
| Это какой по счету?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
|
| Ghostrider | Воскресенье, 01.06.2014, 17:40 | Сообщение » 34 |
 T-800
| Цитата 2014, 22 февраля — по мнению викингов произойдет Апокалипсис. Викинги называют этот день Рагнарёк. Черт, как это Рагнарек-то проспали!? 
|
 |
| |
| s1nod | Воскресенье, 01.06.2014, 18:00 | Сообщение » 35 |
 is dead
| Цитата Через 2 миллиарда лет — остановится тектонический цикл, и Земля станет такой, как Луна и Марс. Через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её. Вот это я понимаю прогнозы, а все остальное так, фигня. 
|
 |
| |
| Riavenger | Воскресенье, 01.06.2014, 18:37 | Сообщение » 36 |
 Ранее известный как Elite007
| Эх не наступил конец света, завтра на работу....
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
| Архангел | Воскресенье, 01.06.2014, 18:50 | Сообщение » 37 |
 Эндоскелет
| Вау! Оформление сайта просто восхитительно!!! Все видеозаписи супер!!! Пятая вообще выше всяких похвал! Derek, огромный респект и уважуха! Правда видео про Cold Case немного опечалило. =( Но всё равно все очень здорово! Особенно порадовал перевод 71 главы дневника. s1nod, miksamkhin огромное вам за это спасибо!!! Буду ждать дальнейших переводов. Так же хотелось бы выразить благодарность пользователю Ghostrider за 20ю главу. С нетерпением буду ждать продолжения! Конец света не наступил–замечательная новость. Значит есть ещё время, чтобы почитать фанфики и в очередной раз пересмотреть хроники. =) Всех с первым летним днём!!! 
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 18:51 | Сообщение » 38 |
 SkyNet
| Цитата Архангел (  ) Вау! Оформление сайта просто восхитительно!!! Все видеозаписи супер!!! Пятая вообще выше всяких похвал! Derek, огромный респект и уважуха! Всегда рад. Спасибо, что присоединился к вечеринке =)
|
 |
| |
| s1nod | Воскресенье, 01.06.2014, 19:39 | Сообщение » 39 |
 is dead
| Архангел, пжалста. Скоро за 72 сяду)
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 20:41 | Сообщение » 40 |
 T-5000
| Ух, а как тема-то активно пополняется дальше. Круть. s1nod, запостил главу, спасибо. Хоть я ее уже, в общем-то читал, но все же. FK100, привет. Ghostrider, огромное спасибо за 20-ю главу, буду читать! Цитата Derek В первый день лета обещают конец света Хм, ну, как бы то ни было, конец света не наступил. Возможно просто это облако увидело нас и решило не связываться.  Добавлено (01.06.2014, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата s1nod Вот что мне не хватает - 3D модель Саммер Это повод осваивать новые горизонты. Разобраться в новом софте, сделать точную 3D-модель Саммер. Потом на 3D-принтер ее... 
|
 |
| |