Первый взгляд на фотосессию с Саммер Глау от Джоан Аллен
На своей странице в Facebook'e Джоан Аллен опубликовала новое фото со своей фотосессии с Саммер и её мужем Валом. Полная фотосессия с празднования свадьбы и беременной Саммер должна появится в ближайшее время. Джоан также прикрепила к фото сообщение:
Небольшой взгляд на фотосессию. Не могу больше ждать и хочу поделиться новыми фото. Никогда не видела Саммер более счастливой и красивой. Саммер и её муж Вал Моррисон пригласили меня в свой дом чтобы помочь им (и их собачке Стэну) отпраздновать свой брак и запечатлеть беременность навсегда в качестве фотосессии. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о том, где вы сможете посмотреть фото со свадьбы, празднования и беременности, вместе с закадровым видео, где Саммер рассказывает своим поклонникам о любви к ним. Особая благодарность @lhcalligraphy за красивый фон, наполненный захватывающей каллиграфией, @christinaghair за укладку волос, Джиллиан Уитлок за макияж, #clairepettibone за предоставление шикарного белья из её коллекции, @cldstylehouse и @nardeepthoughts за закадровое видео и редактирование, а также @photoimpactimaging за обработку и сканирование всего фильма, @celadoncelery за цветочную корону, которую вы увидите на снимках после размещения. Все изображения защищены авторским правом. Пожалуйста уважайте подписи. Спасибо. @clairepettibone