2x22 Born to Run
|
|
nb | Понедельник, 13.04.2009, 20:25 | Сообщение » 951 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Leontina) Прошлых уже несколько тоже получается. в первом прошлом Сара не встретилась с термиком. Джон рожден от кого-то. (Я всё-таки пока придерживаюсь этой теории, а не теории временного парадокса с петлей). Все же это временная петля. Джон всегда рождался от Кайла, во всех витках (надо полагать, что виток был не один, касался он именно Сары-Кайла-Джона-терминаторов, все прочие люди его не заметили). Откуда он взялся - бог его знает. Почему я так думаю: Джон отправил на защиту матери именно человека, не терминатора, который заведомо сильнее, выносливее, не такой уязвимый, в конце концов. И это именно потому, что он знал, что Кайл спасет его мать, ну и попутно станет его отцом, т.е. можно сказать, что это было предопределено, было судьбой, которой как бы нет. Соответственно и отправка в 95 год "дяди Боба" была предопределена, потому что Джон помнил его приход. Т.е. это тоже было предопределено. Другое дело, что на этот раз случилось так, что петля разорвалась. Почему - другой вопрос. Стало ли лучше от этого? Войны все равно не миновали, только все вообще пошло в разнос.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
lifestar | Понедельник, 13.04.2009, 20:38 | Сообщение » 952 |
Человек
| Quote (FK100) не понял мысли. оно и было с синими... а то косяк Напомните плиз в каком эпизоде это было?
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 13.04.2009, 20:52 | Сообщение » 953 |
T-800
| Quote (nb) Почему я так думаю: Джон отправил на защиту матери именно человека, не терминатора, который заведомо сильнее, выносливее, не такой уязвимый, в конце концов. А могло быть и так. В нормальном первоочередном будущем после победы над Скайнет Джон видит в машине времени, что в прошлое отправили терма. Он посылает добровольца. Кайл говорил в т1, что сам вызвался. Хотя тут опять косяк, так как Джон, будь ему не ладно, показал ему фотку матери. Но моет в первой версии это было случайно. Типа генерал показал солдату, что вот была обычная девушка, а тут крутой боец, правая рука практически Джона. Сара Коннор там легенда, и парень захотел встретиться с легендой. Происходит т1. Далее всё повторяется, но скайнет в измененном будущем понимает, что добраться до Сары не получилось. На всякий пожарный засылает повторно. И Джон, находя опять машину времени, опять посылает Кайла, на сей раз уже своего отца. А после этого он обнаруживает подвал с отключенным терминаторами. и тут ему говорят - опа, а тут и второй отправился. Тут у Коннора под рукой оружие помощнее, и он отправляет Арни. Да, кстати, у меня в русском переводе Т1 почему-то дата судного дня - 1987. Правда, может косяк переводчика, а английского нет. Добавлено (13.04.2009, 20:52) --------------------------------------------- И еще. тут кто-то когда-то давно писал, что вроде как по первоначальному замыслу Коннор заслал двух бойцов, но второй неудачно приземлился. И действительно, в первом терме вспышки света на втором этаже здания прослеживаются. Если это так, то Коннор сильно рисковал промахнуться отцом.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 13.04.2009, 20:53 | Сообщение » 954 |
T-3000
| Quote (lifestar) Напомните плиз в каком эпизоде это было? пилот и заставки посмотри
|
|
| |
nb | Понедельник, 13.04.2009, 20:58 | Сообщение » 955 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Leontina) А могло быть и так. В нормальном первоочередном будущем после победы над Скайнет Джон видит в машине времени, что в прошлое отправили терма. Он посылает добровольца. Кайл говорил в т1, что сам вызвался. Хотя тут опять косяк, так как Джон, будь ему не ладно, показал ему фотку матери. Но моет в первой версии это было случайно. Типа генерал показал солдату, что вот была обычная девушка, а тут крутой боец, правая рука практически Джона. Сара Коннор там легенда, и парень захотел встретиться с легендой. Происходит т1. Далее всё повторяется, но скайнет в измененном будущем понимает, что добраться до Сары не получилось. На всякий пожарный засылает повторно. И Джон, находя опять машину времени, опять посылает Кайла, на сей раз уже своего отца. А после этого он обнаруживает подвал с отключенным терминаторами. и тут ему говорят - опа, а тут и второй отправился. Тут у Коннора под рукой оружие помощнее, и он отправляет Арни. Едва ли. Зачем отправлять после терминатора в защитники человека? Отправь терминатора же, человека-то фактически отправляешь на убой. И с какой такой радости Джон даст фотографию матери какому-то рядовому бойцу? Джон дал фотографию Кайлу, потому что от матери знал, что эта фотография у Кайла была. Если ты прочтешь новеллизацию, это все там есть и объясняется.Добавлено (13.04.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Leontina) И еще. тут кто-то когда-то давно писал, что вроде как по первоначальному замыслу Коннор заслал двух бойцов, но второй неудачно приземлился. И действительно, в первом терме вспышки света на втором этаже здания прослеживаются. Если это так, то Коннор сильно рисковал промахнуться отцом. это было в более раннем сценарии, но, поскольку второй боец сразу погибал, от него решили отказаться. В любом случае, Коннор знал, что так будет, и отцом не рисковал - ибо все было предопределено.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 13.04.2009, 21:03 | Сообщение » 956 |
T-3000
| Кэмерон с голубым глазом! Всем смотреть этот отрывок из серии с правильной раскраской: http://www.youtube.com/watch?v=XCc-N19JPuM Ну трудно что ли было, Фридман и ко, вашу мать фанаты сами раскрасили как полагается, а вам что сложно было? Или все-таки какой-то пока неведомый глубокий смысл? Сообщение от человека, который это сделал: http://terminatorwiki.fox.com/thread....ue+eyes
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 13.04.2009, 21:08 |
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 13.04.2009, 21:07 | Сообщение » 957 |
INTRUDER
| Западные фаны на вики в рамках обсуждения финала сезона благосклонно отнеслись к творчеству победителя нашего арт.конкурса MikEvil, с энтузиазмом обсудили "правильный" синий цвет глаза, отзывы не столь многочислены как хотелось бы, но сугубо восторженные: http://terminatorwiki.fox.com/photo....T%3ASCC - я давно мечтал ознакомить международное сообщество с этой работой, теперь подвернулся удобный случай: главное было осуществить грамотный вброс информации в нужный момент времени и под правильным соусом, когда публика разогрета а тема злободневная (публиковал я там без запроса на это прямого разрешения от MikEvil, но с указанием авторства MikEvil, надеюсь никто не обидется) Я рад, что русскоговорящее сообщество фанов Хроник может достойно соперничать по качеству (характер проводимых дискусий и уровень их участников, степень организованности в сообщество, качество порождаемых фан-продуктов (видеоклипы, худ. работы, текстовые фанфики, тематические фансайты про Саммер)) и уровню активности с западными фансообществами (объединяющими англоговорящую публику с нескольких континентов). Спасибо всем, кто все это время был и продолжает быть здесь.
Отредактировано viktor9ov - Вторник, 14.04.2009, 23:52 |
|
| |
steklotextolit | Понедельник, 13.04.2009, 21:10 | Сообщение » 958 |
T-800
| Quote (Mike77) Всем смотреть этот отрывок из серии с правильной раскраской: Ну вот теперь другое дело!!!!!!!!!!! ИМХО синенький цвет ей больше идёт. Mike77, Спасибо за ссылку.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 13.04.2009, 21:16 | Сообщение » 959 |
T-3000
| viktor9ov, Классно! Молодец, я думаю MikEvil не обидится, но фанарт-то вышел и в самом деле пророческим и надеюсь спойлерным к третьему сезону. С нашей Кэм. Только тебе там уже указали на не совсем хорошее название темы, "in memory", все надеются, что реально Кэм все-таки осталась жива. И еще будет в своем теле потрепаном или новом. Добавлено (13.04.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (steklotextolit) ИМХО синенький цвет ей больше идёт. А прикинь, если Фридман заявит, что лажанулись и отправили в эфир не окончательный вариант?
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 13.04.2009, 21:15 |
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 13.04.2009, 21:18 | Сообщение » 960 |
INTRUDER
| Quote (Mike77) Только тебе там уже указали на не совсем хорошее название темы, "in memory" - я должен был зацепить публику, иначе бы они равнодушно прошли мимо этого сообщения
|
|
| |