2x22 Born to Run - Страница 96 - Форум

2x22 Born to Run
nb   Понедельник, 13.04.2009, 20:25 | Сообщение » 951

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Leontina)
Прошлых уже несколько тоже получается. в первом прошлом Сара не встретилась с термиком. Джон рожден от кого-то. (Я всё-таки пока придерживаюсь этой теории, а не теории временного парадокса с петлей).

Все же это временная петля. Джон всегда рождался от Кайла, во всех витках (надо полагать, что виток был не один, касался он именно Сары-Кайла-Джона-терминаторов, все прочие люди его не заметили). Откуда он взялся - бог его знает. Почему я так думаю: Джон отправил на защиту матери именно человека, не терминатора, который заведомо сильнее, выносливее, не такой уязвимый, в конце концов. И это именно потому, что он знал, что Кайл спасет его мать, ну и попутно станет его отцом, т.е. можно сказать, что это было предопределено, было судьбой, которой как бы нет.
Соответственно и отправка в 95 год "дяди Боба" была предопределена, потому что Джон помнил его приход. Т.е. это тоже было предопределено.
Другое дело, что на этот раз случилось так, что петля разорвалась. Почему - другой вопрос. Стало ли лучше от этого? Войны все равно не миновали, только все вообще пошло в разнос.

"Как страшно жить" ©
lifestar   Понедельник, 13.04.2009, 20:38 | Сообщение » 952

Человек

-
11
+

Quote (FK100)
не понял мысли. оно и было с синими... а то косяк
Напомните плиз в каком эпизоде это было?

Leontina   Понедельник, 13.04.2009, 20:52 | Сообщение » 953

T-800

-
66
+

Quote (nb)
Почему я так думаю: Джон отправил на защиту матери именно человека, не терминатора, который заведомо сильнее, выносливее, не такой уязвимый, в конце концов.

А могло быть и так. В нормальном первоочередном будущем после победы над Скайнет Джон видит в машине времени, что в прошлое отправили терма. Он посылает добровольца. Кайл говорил в т1, что сам вызвался. Хотя тут опять косяк, так как Джон, будь ему не ладно, показал ему фотку матери. Но моет в первой версии это было случайно. Типа генерал показал солдату, что вот была обычная девушка, а тут крутой боец, правая рука практически Джона. Сара Коннор там легенда, и парень захотел встретиться с легендой. Происходит т1. Далее всё повторяется, но скайнет в измененном будущем понимает, что добраться до Сары не получилось. На всякий пожарный засылает повторно. И Джон, находя опять машину времени, опять посылает Кайла, на сей раз уже своего отца. А после этого он обнаруживает подвал с отключенным терминаторами. и тут ему говорят - опа, а тут и второй отправился. Тут у Коннора под рукой оружие помощнее, и он отправляет Арни.

Да, кстати, у меня в русском переводе Т1 почему-то дата судного дня - 1987. Правда, может косяк переводчика, а английского нет.

Добавлено (13.04.2009, 20:52)
---------------------------------------------
И еще. тут кто-то когда-то давно писал, что вроде как по первоначальному замыслу Коннор заслал двух бойцов, но второй неудачно приземлился. И действительно, в первом терме вспышки света на втором этаже здания прослеживаются. Если это так, то Коннор сильно рисковал промахнуться отцом.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 20:53 | Сообщение » 954

T-3000

-
4065
+

Quote (lifestar)
Напомните плиз в каком эпизоде это было?

пилот и заставки посмотри

nb   Понедельник, 13.04.2009, 20:58 | Сообщение » 955

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Leontina)
А могло быть и так. В нормальном первоочередном будущем после победы над Скайнет Джон видит в машине времени, что в прошлое отправили терма. Он посылает добровольца. Кайл говорил в т1, что сам вызвался. Хотя тут опять косяк, так как Джон, будь ему не ладно, показал ему фотку матери. Но моет в первой версии это было случайно. Типа генерал показал солдату, что вот была обычная девушка, а тут крутой боец, правая рука практически Джона. Сара Коннор там легенда, и парень захотел встретиться с легендой. Происходит т1. Далее всё повторяется, но скайнет в измененном будущем понимает, что добраться до Сары не получилось. На всякий пожарный засылает повторно. И Джон, находя опять машину времени, опять посылает Кайла, на сей раз уже своего отца. А после этого он обнаруживает подвал с отключенным терминаторами. и тут ему говорят - опа, а тут и второй отправился. Тут у Коннора под рукой оружие помощнее, и он отправляет Арни.

Едва ли. Зачем отправлять после терминатора в защитники человека? Отправь терминатора же, человека-то фактически отправляешь на убой. И с какой такой радости Джон даст фотографию матери какому-то рядовому бойцу? Джон дал фотографию Кайлу, потому что от матери знал, что эта фотография у Кайла была.
Если ты прочтешь новеллизацию, это все там есть и объясняется.

Добавлено (13.04.2009, 20:58)

Quote (Leontina)
И еще. тут кто-то когда-то давно писал, что вроде как по первоначальному замыслу Коннор заслал двух бойцов, но второй неудачно приземлился. И действительно, в первом терме вспышки света на втором этаже здания прослеживаются. Если это так, то Коннор сильно рисковал промахнуться отцом.

это было в более раннем сценарии, но, поскольку второй боец сразу погибал, от него решили отказаться. В любом случае, Коннор знал, что так будет, и отцом не рисковал - ибо все было предопределено.

"Как страшно жить" ©
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 21:03 | Сообщение » 956

T-3000

Кэмерон с голубым глазом!

Всем смотреть этот отрывок из серии с правильной раскраской: http://www.youtube.com/watch?v=XCc-N19JPuM

Ну трудно что ли было, Фридман и ко, вашу мать фанаты сами раскрасили как полагается, а вам что сложно было?

Или все-таки какой-то пока неведомый глубокий смысл?

Сообщение от человека, который это сделал: http://terminatorwiki.fox.com/thread....ue+eyes

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 13.04.2009, 21:08
viktor9ov   Понедельник, 13.04.2009, 21:07 | Сообщение » 957

INTRUDER

-
1482
+

Западные фаны на вики в рамках обсуждения финала сезона благосклонно отнеслись к творчеству победителя нашего арт.конкурса MikEvil, с энтузиазмом обсудили "правильный" синий цвет глаза, отзывы не столь многочислены как хотелось бы, но сугубо восторженные:
http://terminatorwiki.fox.com/photo....T%3ASCC
- я давно мечтал ознакомить международное сообщество с этой работой, теперь подвернулся удобный случай: главное было осуществить грамотный вброс информации в нужный момент времени и под правильным соусом, когда публика разогрета а тема злободневная smile
(публиковал я там без запроса на это прямого разрешения от MikEvil, но с указанием авторства MikEvil, надеюсь никто не обидется)

Я рад, что русскоговорящее сообщество фанов Хроник может достойно соперничать по качеству (характер проводимых дискусий и уровень их участников, степень организованности в сообщество, качество порождаемых фан-продуктов (видеоклипы, худ. работы, текстовые фанфики, тематические фансайты про Саммер)) и уровню активности с западными фансообществами (объединяющими англоговорящую публику с нескольких континентов).
Спасибо всем, кто все это время был и продолжает быть здесь.

Отредактировано viktor9ov - Вторник, 14.04.2009, 23:52
steklotextolit   Понедельник, 13.04.2009, 21:10 | Сообщение » 958

T-800

-
303
+

Quote (Mike77)
Всем смотреть этот отрывок из серии с правильной раскраской:

Ну вот теперь другое дело!!!!!!!!!!!
ИМХО синенький цвет ей больше идёт. biggrin
Mike77, Спасибо за ссылку.

Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 21:16 | Сообщение » 959

T-3000

viktor9ov,
Классно!
Молодец, я думаю MikEvil не обидится, но фанарт-то вышел и в самом деле пророческим и надеюсь спойлерным к третьему сезону. С нашей Кэм.

Только тебе там уже указали на не совсем хорошее название темы, "in memory", все надеются, что реально Кэм все-таки осталась жива. И еще будет в своем теле потрепаном или новом.

Добавлено (13.04.2009, 21:16)

Quote (steklotextolit)
ИМХО синенький цвет ей больше идёт.

А прикинь, если Фридман заявит, что лажанулись и отправили в эфир не окончательный вариант? wacko

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 13.04.2009, 21:15
viktor9ov   Понедельник, 13.04.2009, 21:18 | Сообщение » 960

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Mike77)
Только тебе там уже указали на не совсем хорошее название темы, "in memory"

- я должен был зацепить публику, иначе бы они равнодушно прошли мимо этого сообщения

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz