Чат с Томасом Деккером и Джошом Фридманом

Чат с Томасом Деккером и Джошом Фридманом на сайте terminatorwiki.fox.com от одиннадцатого февраля 2009-го года.

12:07 moderator: Том и Джош  здесь- давайте  уже  начинать.

12:08 [Comment From Resistance1]: Привет Джош и Том!

Хотел бы узнать о ваших планах по вовлечению членов семьи Риз в последующие серии. И браво Томасу за его игру в финальной сцене Goodbye to All That.

12:09 thomas dekker:  Resistance 1, да, мы увидим больше парней Риз в действии. Вне сомнений. Намного больше Кайла и спасибо за комплимент. Эту сцену снимали последней и я к этому моменту был уже никакой. Может, это как раз и помогло.

12:09 [Comment From Killem]Томас, кто из группы больше вдохновлял тебя, как молодого и начинающего актёра?

12:09 thomas dekker:  Джош на подходе, он разговаривает с Саммер, этим чертовым роботом.

12:10 thomas dekker:  Killem, Лена Хиди. В плане творчества мы с ней на одной странице. Она была моим вдохновением и в работе, и в жизни.

12:10 [Comment From ronnie k]Саммер Глау в интервью сказала, что была шокирована и опечалена после прочтения сценария последней серии сезона. А какова твоя реакция на этот сценарий?

12:12 thomas dekker:  Дорогой Ronnie K, я бы сказал тоже самое. Сценарий написан самим Джошем, а его сценарии всегда самые сильные. В конце сезона он ошарашивает и дразнит одновременно. Я надеюсь, что нам дадут  третий сезон и мы увидим, что задумал Джош.

12:12 [Comment From Tony]Как вы относитесь к тому, что Саммер Глау может быть выбрана на роль Лары Крофт? Думаете, это правильный выбор?

12:13 thomas dekker:  Я думаю, что Саммер Глау может справиться со всем, чем захочет. Так что: да, да и да.

12:13 josh friedmanПривет всем! Извините, что опоздал. Зато у меня лучшая в мире отмазка: Саммер Глау!

12:14 [Comment From GermanTSCCFans]В недавнем интервью вы (ДФ) говорили о будущем ХСК и что сериал может быть закрыт. Есть ли вариант, что он может быть продолжен на другом канале (как было с Buffy)? Мы бы очень хотели увидеть третий сезон.

12:14 josh friedmanПонятия не имею. Сериал очень хорошо принят в других странах и WB определенно хочет его продолжать, но перенос на другую телесеть случается крайне редко.

12:15 [Comment From Helen]: Томас, как тебе работается с Леной, давала ли она тебе ценные советы по работе?

12:16 [Comment From mnDude]: Джош, не будет ли в сериале пасхальных яиц или отсылок к выходящему Т4?

12:16 josh friedmanКакой такой T4?

12:16 thomas dekker:  Helen, мы подружились с Леной с момента встречи и она определенно научила меня как быть уверенным в своём персонаже: в начале изучить его со всех сторон, а потом просто работать. Я очень нервничал в процессе, но она помогла мне от этого избавиться. Это был запоминающийся урок, который я получил в течении съёмок сериала.

12:16 [Comment From Robin]Привет Томас, я слышал, что ты сломал нос на фотопробах. Это правда? Что случилось?

12:17 josh friedmanЯ не видел ни сценария Т4, ни съемочных материалов. Так что пасхальных яиц не будет.

12:17 [Comment From Shawn15]Что вы думаете о качестве первого и второго сезонов? Чем из этого вы гордитесь?

12:17 thomas dekkerRobin, заверяю всех, он не был сломан. Он был травмирован. Фото сессия была для очень талантливого художника, который работает над интересной книгой. Сессия была очень интенсивно и, кажется, немного слишком приближенной к реальности.

12:18 moderatorТомас, как ты оказался связан с книгой Тайлера Шилдса The Dirty Side of Glamour?

12:18 thomas dekker: Shawn15, по разным причинам я люблю оба сезона. Мне нравится единство и страсти в семье первого сезона. Но также мне нравится сложность и серьезный подход в плане научной фантастики во втором.

12:18 josh friedman:  Мне нравятся оба, но для меня первый был как вступительный акт ко второму. Больше всего мне нравится, как мы закончим второй сезон.

12:19 [Comment From Sherman]Томас, как ты относишься к тому, что Кристиан Бейл играет роль Джона Коннора в Т4? Думаешь, из него выйдет хороший Джон Коннор?

12:19 [Comment From Lena Fan]Джош, вернётесь ли вы к моменту в начале сезона, где Кэмерон говорит Джону: "Людям не понравятся твои действия. Не этим людям". Имелась ли здесь ввиду Джесси? Она знает, что она следит за ними?

12:19 thomas dekker:  Мой хороший друг, актёр Шайло Фернандес, с которым я делал фильм From Within представил меня ему.

12:19 thomas dekkerЯ имею ввиду Тайлер Шилдс, а не Кристиан Бэйл, извините, я медленно набираю на клаве.

12:20 josh friedman: Lena Fan Думаю, что лучшим ответом будет то, что по твоему вопросу я еще больше поверил в успех второго сезона.

12:20 thomas dekker:  Sherman, Кристиан Бэйл очень талантливый актер. Я думаю, что он будет хорош в любой роли.

12:20 josh friedman:  Да и она не видела Джесси. По крайней мере, в этой временной линии.

12:21 [Comment From Logan]Джош Можешь ответить про записи Деккера? Предательство/Уход/Смерть. Кто и что?

12:21 [Comment From Arnie]Томас, в интервью G4 ты сказал, что у тебя были проблемы с Саммер Глау в начале сериала из-за взаимонепонимания. Сказалось ли это на сериале и как вы разобрались между собой?

12:23 josh friedman:  Прежде всего, мне понравился термин "Записи Деккера". Напоминает Watergate. Много из того, что Томас сказал, правда.  А что-то нет. Я бы хотел оставить вам возможность выяснить что было в процессе второго сезона.

12:23 thomas dekker:  Arnie, это было просто смешное недоразумение.  Я попытался сказать ей комплимент и, кажется, она его неправильно истолковала. Но после нашей второй встречи мы уже были близкими друзьями и Она- лучшая.

12:23 [Comment From Rocky Bell]Хотелось бы больше совместных сцен с Джоном и Кэмерон. Будет.

12:23 [Comment From Shadoware]Томас, какая наиболее сложная сцена для игры для тебя оказалась.

12:24 josh friedmanВ каком будущем?

12:24 thomas dekkerRocky Bell, Я НАДЕЮСЬ!

12:24 [Comment From Pharazon]Джош– Я думаю, он имел ввиду второй сезон (the back 9).

12:25 [Comment From Laura]Привет, Томас  С чем было не так просто справиться в этом сезоне? Laura (dekker_daily).

12:25 thomas dekkerShadoware, наиболее тяжелой для меня была сцена с Райли в 18-м эпизоде. Вскоре вы его увидите.

12:26 josh friedmanВпереди будет намного больше Джон/Кэмерон.

12:26 josh friedmanНо не того, что вы подумали.

12:26 thomas dekkerСтарина Лаура, дружище, я бы сказал, что это длинные часы ожидания, когда они забрали от меня мою ТВ маму на некоторое время.

12:26 moderatorТомас, не можешь сказать что-нибудь еще о 18-й серии?

12:26 [Comment From Al]Не было ли у вас информации о реакции Джеймса Кэмерона?

12:27 josh friedman:  Ну, он никогда не говорил, что он нас ненавидит. Я посчитал это хорошим знаком.

12:27 josh friedman Хотя он и обратного не говорил.

12:27 thomas dekkerЭто был наиболее интенсивная серия из всех, в которых я был, по крайней мере, как для актера. Джош был достаточно мил, чтобы нагрузить меня по полной. Было здорово. Это то, что актеры так любят- пройти по грани. Странное ощущение...

12:27 [Comment From Sherman S.]Джош не позволите ли вы в ближайшем будущем Томасу снова взять в руки камеру и совершить рейд по съемочной площадке?

12:28 josh friedmanЧто ж, если сравнить с этим "Записи Деккера", то я бы предпочел, чтобы он держал камеру. Поэтому да,  он может делать это в любое время.

12:29 [Comment From nick85]Эй Джош, на Комик-Коне QA вы сказали, что кто-то из героев умрет. Кромарти уничтожен, но, как сказала Кэмерон в первом сезоне, технически терминаторы и не живут. Так кто это?

12:29 [Comment From ClaudeFTW]Томас, ты играешь Джона очень впечатляюще. Я серьезно- в последней серии напряжение между Кэмерон И Джоном было не распилить бензопилой. Это то, как эти двое и будут взаимодействовать в оставшихся сериях сезона?

12:29 josh friedmanНу, мы были несколько свободнее в терминах. И в тот раз мы имели ввиду Кромарти.

12:30 [Comment From Erika_SCS.net]Эй Джош  пока мотивы Кэтрин покрыты тайной- мы не знаем, какова ее миссия и что она сделала с Турком. Можем ли мы ожидать, что получим некоторые ответы в этом сезоне, и не можешь ли ты нам намекнуть на них прямо сейчас.

12:31 thomas dekkerClaudeftw, когда твоя ненастоящая сестра- красотка терминатор, напряжение неизбежно. Но в нашем сериале, столь хорошо придуманном, отношения не стоят на месте. Эти характеры постоянно меняются, как и их взаимоотношения.

12:31 josh friedman:  Мы все узнаем о Уивер к 22-му эпизоду: её цели, планы, предпочтения и неприязни, любимые сериалы и т.д...

12:31 [Comment From James]Томас: Ты бы хотел сделать серию-мюзикл? Как твоя певческая карьера? ;)

12:31 [Comment From Shadoware]Джош, что лучшее в съемках истории про терминатора?

12:31 josh friedman Я думаю, что Уивер предпочитает реалити шоу...

12:32 thomas dekker james, я делал один музыкальный эпизод в другом сериале. Это было кошмаром. Так что я уверенно говорю: "Noooooo".

12:33 [Comment From Laura (dekker_daily)]Томас — как бы ты охарактеризовал отношения Джона и Дерека к концу второго сезона?

12:33 josh friedman:  Вселенная Терминаторов удивительно глубока и сложна и в то же время базовые конфликты просты и понятны. Мать хочет защитить сына. Сын важен. Остальное- вариации. Мы делали разные серии, но вселенная Терминаторов предполагает развитие темы через весь сериал.

12:33 thomas dekker: конец 1-го или второго, laura?

12:33 josh friedman:  Да, и там еще роботы.

12:34 [Comment From ND]Джош, как много привносят в мифологию сериала создатели и как много актеры? Были ли случаи, когда сильные эпизоды, выписанные в сценарии при воплощении меняли оригинальный смысл и глубину?

12:34 [Comment From Laura (dekker_daily)]Сезон 2, пожалуйста!

12:35 thomas dekkerОтношения Джона и Дерека одни из самых запутанных в сериале. Он видит в нем своего отца и одновременно раздражен его присутствием. Не скажу как, но их отношения в конце сезона придут к совершенно новому состоянию их дружбы.

12:35 [Comment From Ashley]Томас, мне полностью нравится твое видение Джона Коннора и я надеюсь видеть вас как можно дольше. Какая из серий второго сезона пока для тебя самая любимая?

12:36 josh friedmanХороший вопрос, ND. Ясно, что сценарий- это главное, но здесь присутствует видимый и невидимый диалог с актерами (чувствуют они этого или нет). Но если актер делает что-то необычное и интересное, то это может дать идею для целой новой серии. Хотя обычно я замечаю это только тогда, когда время уже ушло.  Кстати, Томас Деккер – актер, с которым я разговариваю боьлше всего о его персонаже и истории. Он сам делает кино, и у него куча хороших идей.

12:36 [Comment From Airofina]Джош, в серии Gnothi Seauton, где Кэмерон и Джон поступают в новую школу, камера показывает свидетельство о рождении. Там 22-е июля. Это случайность, что это тот же день, который называет Элисон называет на допросе.

12:36 thomas dekker:  AshleySamson and Delilah, радость и удовольствие.

12:37 [Comment From jeck (dekker_daily)]Томас: Мне нравится постепенное развитие Джона Коннора, как будущего спасителя. Ты доволен тем, как Джон эволюционирует в этом сезоне?

12:37 josh Friedman:  Это правда, Airofina? Wow. А я и не знал. Hmmmm.

12:38 [Comment From James]Джош: Если бы Fox вдруг отменил показ (я- «зло», я знаю) и вы имеете возможность снять только две серии, какую из сюжетных линий вы бы отработали прежде всего?

12:38 thomas dekker:  Jeck, я доволен с самого начала, предвкушая предстоящую эволюцию. Но мне особенно понравилось, как Джош это придумал. То, что здесь были события, которые были показаны, и события, о которых лишь упоминалось, и все это развивало его характер. Это делало процесс правдивым и более легким для осуществления.

12:38 [Comment From Killem]Томас, в ep. 11 ты довольно жестко набросился на парня, который потерял свою зажигалку. Кто тебя тренировал, чтобы твой герой так грамотно надрал задницу?

12:39 josh friedmanJames -Трудно сказать, второй сезон разгребет ту кучу, что уже накопал, и успеет нарыть новую. Если нас закроют после второго сезона, я сильно расстроюсь, но фанаты не останутся без ответов.

12:39 thomas dekker:  Killem, в реальности это было по-другому. Я сильно разбил себе губы!

12:39 [Comment From Logan]Джош Кроме того, чтобы смотреть шоу и рекомендовать его своим друзьям- что еще могут сделать фанаты, чтобы его поддержать?

12:40 josh friedman Logan-- Internet, internet, internet. На всех сайтах, на всех шоу. Говорите, обсуждайте, обсуждайте....

12:41 [Comment From Jim23]Томас, всегда хотел спросить. Ты или Саммер когда-нибудь читали фанфики cameronandjohn.com?

12:41 [Comment From Erika_SCS.net]Джош спасибо большое за то, что мы увидим Sarah/Kyle вместе! Это будет единственный раз, когда это случится или, может быть, это произойдет еще?

12:41 thomas dekker:  Jim23, Я не могу сказать за Саммер, но я не читал. Я просто не знал, что они существуют. Но теперь поищу...

12:42 josh friedman:  Hi Erika - как обычно, спасибо за сайт (sarahconnorsociety)...Знаю, ты любишь Кайла. Но я не буду тебе отвечать, чтобы ты не перевозбудилась.

12:43 [Comment From nick85]Джош, кто-то их любит, а кто-то ненавидит. Как ты придумал идею с монологами Сары?

12:43 josh friedman Кстати, почему-то нет фан-фиков josh/Cameron.

12:43 josh friedman:  Томас думает, что это смешно.

12:43 [Comment From Shawn15 (Slovakia)]Томас, твой любимый сериал, кроме ХСК?

12:44 thomas dekker:  Shawn15, люблю twin peaksdead like mesouth parktales from the crypt. В общем, куча маленьких удовольствий!!

12:44 josh friedmannick85... Большинство из этих монологов написаны мной поздно ночью после четырех банок диетической коки и поисков в Гугле.

12:45 [Comment From BobfromFrance]Джош — Девушка прыгающая с крыши, вопросы Кэмерон к Эрику, теперь вот Райли с ее венами. Тема самоубийства постоянно присутствует в сериале. Почему это так важно для тебя?

12:45 [Comment From Andi]Эй Томас! Ты замечательно играешь Джона Коннора!
Тебе нравятся эти повороты в его характере? Тебе хочется больше экшна или хочется, чтобы Джош сбавил темп.

12:46 josh friedmanBobfromFrance... хороший вопрос.... Томас говорит мне, что он знает ответ. Томас.

12:46 thomas dekker Andi, мне сейчас нравится экшн даже больше, чем я мог это представить. Не могу сказать, что я бы хотел сбавить темп, но мне бы хотелось больше реальных характерных сцен, знаешь, где, в основном, говорят.

12:47 [Comment From James]Том: Если ты бы мог выбирать актрису или актера с которыми работал раньше для вашего сериала, то кто бы это был?

12:47 [Comment From Callie]Greetings from Canada! Джош - Cameron упоминала о том, что она чувствует себя бомбой в ep 11 и говорила о самоубийстве и смерти. Она что, собирается что-то сделать со своим чипом?

12:47 thomas dekker: Это лишь моё мнение, Джон, но я это вижу так, что ты взял четыре персонажа, отчаянно пытающихся спасти жизни всех. И упоминание о людях, которые сами уходят из жизни идет вразрез с их миссией. Парадокс между жизнью и смертью, и ещё неизвестностью, что для меня и является тем, о чём и есть наш сериал.

12:47 josh friedman: Callie. Да.

12:48 [Comment From Russell T]Привет Джош как трудно было написать последнюю серию сезона?

12:48 [Comment From aznman1290128]Томас, ты когда-нибуль нервничал, когда пользовался оружием в сериале?

12:48 thomas dekkerJames, моя подруга,  Лорен Сторм одна из моих любимых людей и она бы могла сыграть крутого бойца сопротивления. И еще Кэмерон Диаз, она просто душка, так что почему бы нет?

12:49 thomas dekkerstrange aznman, я нервничаю каждый раз, в эти две минуты перед тем, как начать сцену с оружием.  А сразу после первого дубля мне это уже очень нравится, и я тут же хочу повторить. Такая вот странная вещь.

12:49 josh friedmanRussell — вероятно тяжелее, чем обычную серию, потому что это было вроде того, как если бы мы вначале выстроили огромную причудливую крышу, а теперь мне нужно связать ее с остальным. Но я теперь редко получаю возможность писать собственный сценарий от начала и до конца. В основном, я корректирую или переписываю, так что получить пять дней и сделать что-то другое, но захватывающее, было для меня главным весельем.

12:50 [Comment From Shadoware]Джош какой пока твой любимый эпизод в сериале?

12:50 [Comment From Rouge Ware Entertainment]привет Томас, сколько ты тренировался, чтобы подготовиться к роли Джона Коннора?

12:51 josh friedmanМне нравятся Alison from Palmdale, Samson and Delilah... но все они божьи дети.

12:51 thomas dekkerтренировка была развлечением, я посмотрел оригинальные фильмы миллион раз перед пробами. Это был своего рода неосознанный тренинг.

12:52 [Comment From MArk]Джош, сможет ли sci fi жанр дожить то той поры, когда окажется на большой телевизионной сети, а не на кабельной обочине? Другими словами, сможет ли этот жанр привлечь широкую аудиторию, показав, наконец, свои безграничные возможности?

12:55 josh friedmanMArk — Я бы хотел верить, что это возможно. Lost  это sci fi сериал и даже если это исключение, доказывающее правило, факт остается фактом. Но это непросто. Я хорошо понимаю, что наши истории никогда не соберут десять миллионов зрителей. С другой стороны, вам нужны немалые деньги, чтобы делать подобный сериал. Поэтому это Catch-22. Фокс предоставил мне огромную творческую свободу и если мы проколемся, то это не его вина.

12:55 moderator:  ... Два последних вопроса...

12:55 [Comment From Logan]Джош — Samson and Delilah, и Allison From Palmdale тоже мои любимые серии. Иногда я огорчен отдельными эпизодами, которые не продвигают общий сюжет. Насколько серьезно вы принимаете обратную реакцию фанатов?

12:58 thomas dekker:  Я думаю, это результат всех, я имею ввиду актёров и создателей, которые сделали каждый характер многомерным. Сара и Джон в фильме были не были такими сложными из-за специфики большого экрана. Но в нашем случае им необходима многослойность и глубина. Мы все старались показать и грубую силу, и сильные чувства, и человечность.

12:58 josh friedman:  Я много читаю разных отзывов и вижу, что дискуссия про сериальные и отдельные эпизоды никогда не утихает. Для меня сериал редко состоит из отдельных эпизодов (как, к примеру, CSI). Даже Self-Made man, или Alison, которые кажутся отдельными, погружены в мифологию сериала. Эпизоды с отдельными миссиями тоже похожи на отдельные, но в них мы стараемся и развивать характеры. The Wire — мой любимый сериал. Возможно, это телевизионное Crime and punishment. Но вы не можете въехать в это шоу, если не смотрели предыдущие серии. Это не беспокоит меня, но беспокоит других. Фаны не хотят отдельных эпизодов, но никто не желает и отмены сериала.

12:59 thomas dekker:  thanks so much everybody!!!! SHOW YOUR METAL!

12:59 moderatorThanks a ton, guys!

12:59 [Comment From phisee(ger)]show your metal ^^ Да ладно, Томас -.- тут не все из нас такие фрики.

12:59 josh friedmanСпасибо всем. Мне это понравилось. Надеюсь на большее в будущем.

Поделитесь мнением в комментариях!
dimonb29 | 13.02.2009, 09:35
Я на 80% уверен, что будет третий сезон. up
Derek | 13.02.2009, 19:36
Будет ли он с Саммер, надеюсь что да.
xaero | 21.02.2009, 03:52
я на 100 % уверен что будет около 15-20 сезонов , етоже сериал народ он будет безконечен ! :P
Cofein | 22.02.2009, 21:09
Поверьте мне, если это выгодно, то все будет. И создатели порадуют нас новыми приключениями :)
denver666 | 28.02.2009, 11:48

Social Cyber Community © 2008–2024Хостинг от uCoz