Главная » 2009 » Май » 20 » Состоялась премьера фильма "Terminator Salvation"
17:03
Состоялась премьера фильма "Terminator Salvation"

14-го мая 2009 г. в Чайнес-Театре в Голливуде состоялась международная премьера фильма "Терминатор: Да Придёт Спаситель". Кристиан Бейл хоть и показал во время съемок, насколько он ужасен в гневе, постоянно улыбался и нежно обнимал свою жену Сиби Блэйзик. А вот Сэм Уортингтон наоборот смотрел на окружающих настороженно и так крепко держался за свою подругу Натали Марк, словно боялся, что у него все это вот-вот отнимут. Да и то сказать - 10 лет он прозябал в австралийских театрах, телестудиях и малобюджетных киноспостановках, прежде чем ему улыбнулась удача:

"Я думаю, что нахожусь в том завидном положении, когда наконец смогу получать роли, которые нахожу интересными, - сказал он. - Я работаю с очень талантливыми людьми и, надеюсь, мы рассказываем хорошие истории. И надеюсь, моя работа не подведет этих людей.” Похоже, Голливуд еще не испортил этого простого австралийского парня. Когда журналисты обратили внимание на его странные ботинки, он ответил просто: "Ну, они удобны, и мне других не надо. Мир вокруг меняется, а ты - нет. Я полностью верю этому".

Отметились на премьере и еще несколько участников проекта: Мун Бладгуд, Джейн Александер, Антон Елчин, Брайс Даллас Говард и режиссер фильма МакДжи. Посетила торжество и продюсерская группа: Джеффри Силвер, Дерек Андерсон, Дженни Оллгуд и Виктор Кубичек. Не пришел только всеми ожидаемый Арнольд Шварценеггер. Видимо, чтобы избежать расспросов о том, почему он не снялся в фильме вживую, но чтобы народ уж совсем не обижался, он прислал вместо себя троих своих детей - Кетрин, Патрика и Кристофера. Пусть посмотрят на компьютерного папу.
 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.