Главная » Т: Спасение

"Это большая досада – я был уверен, что нам удастся оживить франшизу", - сказал Бэйл в интервью.

"Terminator Salvation"  планировался как первая часть новой трилогии, однако, фильм потерпел как коммерческий, так и критический провал, несмотря на довольно амбициозные планы и совершенно новы подход к франшизе. Кристиан Бэйл уверен, что все могло бы сложиться и иначе:

"Я трижды отказывался. Мне казалось, что франшиза… что в ней некуда двигаться. Я видел первый фильм, еще в Англии, и он мне понравился. Второй фильм я тоже видел. Нам помешало неудачное стечение обстоятельств: забастовка писателей, которой участвовал и Джонатан Нолан. Он сумел вырваться и начать писать прекрасный сценарий, однако вскоре был вынужден вернуться из-за ранее установленных договоренностей. Это большая досада – я был уверен, что нам удастся возродить франшизу. Но, к сожалению, во время съемок нельзя предсказать подобный исход. Это большой позор".

В результате сценарий Джонатана Нолана был дописан неназванным сценаристом. Тем интереснее было бы узнать, что же было в оригинальном сценарии, если Бэйл называл его "прекрасным".

Не менее интересно и то, что Бэйл согласился на фильм во многом со злости:

"Есть во мне такая черта: если мне сказать, что я ни за что на свете не должен играть эту роль, я моментально ловлю себя на мысли: "Ах так? Ну хорошо, смотрите сюда". Это тоже немало повлияло на мое согласие".

Обсудить на форуме

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 10.01.2018 | Комментарии

"Терминатор: Да придёт спаситель - Последняя битва" это довольно масштабная история длиной в 12 выпусков, в которой Дж. Майкл Стражински попытался увязать вместе события вышедших фильмов, объяснить некоторые недосказанные моменты, явить миру сюжетные ходы, которые были задуманы на стадии разработки фильма, но так и не реализованы. И поставить красивую точку во всей истории, ведь как видно из названия, именно этими событиями должна закончиться война с машинами.

Итак, на дворе 2029 год, Джон Коннор давно именно тот харизматичный лидер, которого все ждали, Сопротивление на пороге решающего штурма Скайнета, но и тот не собирается сдаваться без боя, и со своей стороны готовит решающий удар по остаткам человечества, главный ключ к успеху которого лежит, куда же без этого, в прошлом...

Скачать все выпуски

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 10.02.2017 | Комментарии

Иллюстрация

Официальная новеллизация, рассказывающая нам о постапокалиптическом мире блокбастера "Терминатор: Да придёт спаситель".

Россия 2003. Когда показалось, что Соединённые Штаты высвободили весь свой ядерный арсенал против всей планеты, капитану Дмитрию Лосенко, командиру ядерной субмарины Горшков не остаётся другого варианта, как принять ответные меры. Его цель? Аляска.

Аляска 2018. Борясь за выживание в дикой мерзлоте, Молли Кукеш прилагает все силы, чтобы защитить свою самодельную ячейку Сопротивления от Терминаторов. Вдохновлённая радиопередачами Джона Коннора и последующей жестокой встрече с безжалостной машиной, она решается на ответный удар...

Обсудить на форуме

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 13.09.2016 | Комментарии

В интервью передаче Good Morning America Арнольд Шварценеггер обрушился с критикой на четвертую часть киносерии "Терминатор".

В 2009 году "Терминатор: Да придет спаситель" стал единственным фильмом франшизы, в котором не удалось сняться Арнольду. Шварценеггер был занят своей политической карьерой, но дал продюсерам картины разрешение на создание образа Терминатора при помощи компьютерной модели. "Слава Богу, что я не снялся в этом фильме. Он был ужасен", — заявил Арнольд. 

Картина МакДжи не только была разгромлена критиками, но и не смогла оправдать финансовых ожиданий студии, планировавшей с ее помощью перезагрузить франшизу.

Арнольд применил свои навыки политика при ответе на вопрос о том, считает ли он лучшим фильмом серии "Судный день". "Я бы не стал так утверждать, — отметил актер. — Все части, в создании которых я принимал участие, обладали индивидуальностью и интригующими сюжетами".

Арнольд Шварценеггер вернется к культовому образу в фильме "Терминатор: Генезис", российская премьера которого запланирована на 2 июля.

Обсудить на форуме

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 05.04.2015 | Комментарии

Создатель Linux Линус Торвальдс провёл голосование среди пользователей операционной системы по поводу смены порядкового номера ядра будущей версии. В результате вместо ожидаемой версии под номером 3.20 сразу выйдет 4.0.

Переход к нумерации 4.x является формальным шагом, обусловленным лишь эстетическими соображениями. В 2013 году рассматривалась идея использования смены первого номера в версии как дополнительного стабилизирующего этапа (предлагалось включить в ядро 4.0 только исправления ошибок, без функциональных изменений и новшеств), но данная идея была отвергнута. С точки зрения функциональности выпуск 4.0 не содержит кардинальных изменений или нарушений совместимости и не выделяется среди остальных выпусков, плавно продолжая развитие текущей кодовой базы.

Прошлая смена нумерации была произведена в 2011 году, когда в ветке 2.6.x накопилось 39 релизов. На подготовку 40 выпусков в ветке 2.6.x было потрачено 10 лет, что по мнению Линуса слишком много, поэтому наращивание нумерации ветки 3.x решено прекратить после 20 выпусков.

Как отметил Торвальдс, решающим для большинства людей послужил тот факт, что в фильме "Terminator Salvation" можно было заметить, что Linux версии 4.0 была использована в будущем Skynet, которая и отправила Терминатора в прошлое. Идею одобрили 56% пользователей.

Обсудить на форуме

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 24.02.2015 | Комментарии

1 2 3 4 5 6 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.