Главная » T: Трилогия


Легендарный кинопродюсер Гейл Энн Хёрд рассказала, в каких муках рождался самый первый "Терминатор". На этапе съёмок какой-то студийный экзекьютив требовал счастливый финал:

По его версии, Терминатор даже не появлялся как эндоскелет. После взрыва грузовика Кайл Риз и Сара Коннор обнимаются.

Отличный совет. Видимо, неназванный герой просто предвидел все фильмы после первого сиквела. И решил, что один "Судный День"  не стоит всех остальных продолжений. Но собственное виденье авторы отстояли, хотя это было нелегко, ведь они только начали свой путь в кинобизнесе.

Ещё главный по маркетингу студии Orion ненавидел фильм и отказывался устраивать показ для прессы:

Фактически он говорил, что ему стыдно показывать фильм утром, ибо это грязное и неприличное кино. Мол, как только заработает сарафан, вашего "Терминатора" погонят из кинотеатров после первых выходных; второго уик-энда не будет, и рекламной поддержки тоже.

На защиту картины встал агент Майкла Бина, который ещё представлял Ричарда Гира, Дензела Вашингтона и Мела Гибсона:

Покойный Эд Лимато, благослови его господь. Он позвонил в Orion и сказал, что видел фильм и остался в полном восторге. И что если вы не верите в собственные фильмы, то он не знает, зачем его актёрам у вас сниматься.

Аргумент оказался убедительным, и критикам организовали показ. "Терминатор"  всем зашёл как надо. Короче говоря, машинам будет очень сложно покорять человечество — им будут постоянно мешать управленцы, маркетологи и рекламщики.

Обсудить на форуме

Категория: T: Трилогия | Добавил: Derek | Дата: 23.10.2018

Автор новости: Александр Пономарёв

Мотоцикл Harley-Davidson модели FLSTF Fat Boy, которым управлял Арнольд Шварценеггер в культовом боевике "Терминатор 2: Судный день", в следующем месяце пойдёт с молотка в США.

Научно-фантастический боевик 1991-го года "Терминатор 2: Судный день"  режиссёра Джеймса Кэмерона собрал в прокате невероятные по тем временам 520 миллионов долларов и попал в список лучших фильмов всех времён и народов по версии крупнейшего сайта о кинематографе IMDb. Одним из самых знаковых предметов его реквизита был чёрный мотоцикл Harley-Davidson FLSTF Fat Boy, на котором ездил главный герой в лице Арнольда Шварценеггера.

С тех пор этот знаменитый мотоцикл хранился в музее марки Harley-Davidson, но в следующем месяце он будет продан на распродаже кинореквизита Icons Legends of Hollywood аукционного дома Profiles in History. За FLSTF Fat Boy, на котором имел честь кататься Арнольд Шварценеггер, планируют выручить не менее 200−300 тысяч долларов. О техническом состоянии мотоцикла при этом нет никакой информации.

Вместе с байком Терминатора аукционный дом выставит на торги мотоцикл Lawmaster из боевика "Судья Дредд"  с Сильвестром Сталлоне (за него попросят на порядок меньше — 20−30 тысяч долларов), миниатюрный звездолёт Jupiter 1 из сериала "Затерянные в космосе"  ($30−50 тысяч), а также модель космического шаттла в масштабе 1:12, который использовался в съёмках фильма "Чужие"  (за него хотят не менее 150 тысяч).

Обсудить на форуме

Категория: T: Трилогия | Добавил: Derek | Дата: 23.05.2018

Появился трейлер многопользовательской (MMORPG) игры по мотивам фильма "Terminator 2: Judgment Day"  для Android и iOS устройств. Среди прочих игр созданных по мотивам этого фильма, новая выделяется тем, что вам предстоит играть наравне с настоящими людьми со всего мира. У игроков будет уникальная возможность участвовать в развитии знакомого сюжета и персонажа вместе с теми, кто также любит эту вселенную. Открытый мир позволит исследовать все уголки и выполнять задания. Множество приятных бонусов и ивентов помогут в прохождении.

 
Категория: T: Трилогия | Добавил: Derek | Дата: 07.03.2017

1 2 3 4 5 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2019. Разработка и дизайн — Derek.