Главная » Т: Генезис

Terminator Genisys: Future War — это мобильная стратегия для Android и iOS устройств, в которой человечество ведёт ожесточённую войну с армией машин. Генезис уничтожен, со Скайнетом нет связи, но битва за будущее закончится нескоро. Участвуйте в крупномасштабных военных действиях и примкните к борьбе машин и людей. Укрепляйте свою базу, атакуйте врагов и прокладывайте путь к победе вашего Клана в стратегической многопользовательской игре.

Компания Plarium, разработчик популярных игр Vikings: War of Clans и Throne: Kingdom at War, представляет мощную MMO-стратегию во вселенной Терминатора. Действие игры разворачивается вскоре после событий фильма "Terminator Genisys", и теперь у игроков есть шанс изменить будущее, приняв участие в суровой непрерывной борьбе и захватывающих клановых сражениях.

Выберите свою фракцию: вы можете стать Командером Сопротивления или Скайнета, спасти остатки человечества либо хладнокровно уничтожить их, как и подобает гениальному искусственному интеллекту. Джон Коннор пропал без вести, Сопротивление сломлено. Вам предстоит повести за собой армию стойких повстанцев, найти и завербовать в свою команду выживших и не дать восстановить Скайнет или предать человечество и перейти на сторону машин.

Хотите управлять мощью несокрушимых терминаторов? Центральное ядро Скайнета вышло из строя, параметры рабочих протоколов сброшены. Стройте сборочные конвейеры, разрабатывайте новые образцы смертоносных роботов и покончите с человеческой угрозой раз и навсегда, или вы можете перепрограммировать себя и перейти на сторону Сопротивления. Обе фракции ожесточенно сражаются друг с другом, ведь победитель в битве за будущее может быть только один. Используйте новейшие разработки военной техники, сверхэффективные виды войск, разящее наповал оружие и одержите верх в этом противостоянии!

Обсудить на форуме

Категория: Т: Генезис | Добавил: Derek | Дата: 18.05.2017

Местный военный фильм обошел "Терминатора", но рынок в этом сомневается.

Крупнейшие независимые дистрибьюторы Китая, компании Huayi Bros. и Bona Films, устами своих руководителей публично подвергли сомнению кассовые сборы фильма "Наступление сотни полков", который стал лидером рынка на прошлой неделе. Ванг Жонглей, глава Huayi Brothers, и Ю Донг, управляющий директор Bona Films, написали в своих аккаунтах в китайских соцсетях, что сомневаются в цифрах, полученных фильмом-лидером в прокате. Больше того, кинотеатры обвиняются в намеренном приписывании сборов "Наступлению сотни полков", в ущерб сборам фильмов Huayi Bros. и Bona Films и фильму "Терминатор: Генезис"

Ситуация действительно необычная, но претензии независимых дистрибьюторов вполне логичны и прикреплены доказательствами. "Наступление сотни полков" – это снятое на деньги государства и государственных конгломератов патриотическое военное кино, посвященное началу контр-наступления китайской армии на позиции японских войск во время Второй мировой войны. Выпуск ленты был приурочен к торжественному празднованию 70-летия Победы, которое в Китае отмечалось на прошедших выходных. По слухам и сообщениям китайских участников рынка, "сверху" от властей пришло негласное распоряжение любой ценой сделать фильм "Наступление сотни полков" лидером кассовых сборов. И, судя, по всему, кинопоказчики в лице кинотеатров, указание выполнили. Однако естественным путем вывести патриотический блокбастер в лидеры не получилось. В Сети появилось множество сообщений и, даже видео, о том, как в кассах "накручивали" его сборы. В частности, люди хотели купить билет на "Терминатора", а вместо этого им давали проведенные по электронной системе покупки билеты на "Наступление сотни полков", после чего, перед входом в зал, где показывался голливудский фильм, просто вручную переписывали их. 

Таким образом, касса "Терминатора" на прошедшем уикенде оказалась занижена. В эти же выходные в кинотеатрах появились фильмы "История трёх городов" от Huayi Bros. и "Тупик" от Bona Films. – их кассовые сборы так же оказались ниже ожидаемых. "Мы не претендуем на реальные сборы "Наступление сотни полков", – написал в социальной сети глава Bona Films, – "Не воруйте и наши".

Обсудить на форуме

Категория: Т: Генезис | Добавил: Derek | Дата: 08.09.2015

1 2 3 ... 19 20 »
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.