T: Genisys   23.07.2020


Патрик Люссье — один из сценаристов фильма "Terminator Genisys"  — рассказал, в какую сторону бы пошёл сюжет продолжения (а не туда, куда он отправился на самом деле):

"Мы написали пару черновиков для прямого сиквела и краткое описание триквела. Там мы отвечаем на все вопросы "Генезиса" и полностью замыкаем круг новой трилогии. Мы бы представили новых персонажей. Действие больше происходит в будущем и рассказывает о происхождении Скайнета и возникновении временной петли. У персонажа Мэтта Смита роль была бы намного больше. Мы бы сместили фокус с "Терминатора 2" и стали более безумными. Больше проглядывала наша собственная идентичность и меньше выражалась фирменная фаталистичность франчайза. Не знаю, возможно, кто-нибудь издаст нашу историю в виде комикса..."

Пару лет назад Джейсон Кларк, сыгравший Джона Коннора, утверждал, что продолжение "Terminator Genisys"  раскрывало историю его героя, как именно он скатился до состояния получеловека-полумашины.

Обсудить на форуме


 T: Genisys   18.05.2017

Terminator Genisys: Future War — это мобильная стратегия для Android и iOS устройств, в которой человечество ведёт ожесточённую войну с армией машин. Генезис уничтожен, со Скайнетом нет связи, но битва за будущее закончится нескоро. Участвуйте в крупномасштабных военных действиях и примкните к борьбе машин и людей. Укрепляйте свою базу, атакуйте врагов и прокладывайте путь к победе вашего Клана в стратегической многопользовательской игре.

Компания Plarium, разработчик популярных игр Vikings: War of Clans и Throne: Kingdom at War, представляет мощную MMO-стратегию во вселенной Терминатора. Действие игры разворачивается вскоре после событий фильма "Terminator Genisys", и теперь у игроков есть шанс изменить будущее, приняв участие в суровой непрерывной борьбе и захватывающих клановых сражениях.

Выберите свою фракцию: вы можете стать Командером Сопротивления или Скайнета, спасти остатки человечества либо хладнокровно уничтожить их, как и подобает гениальному искусственному интеллекту. Джон Коннор пропал без вести, Сопротивление сломлено. Вам предстоит повести за собой армию стойких повстанцев, найти и завербовать в свою команду выживших и не дать восстановить Скайнет или предать человечество и перейти на сторону машин.

Хотите управлять мощью несокрушимых терминаторов? Центральное ядро Скайнета вышло из строя, параметры рабочих протоколов сброшены. Стройте сборочные конвейеры, разрабатывайте новые образцы смертоносных роботов и покончите с человеческой угрозой раз и навсегда, или вы можете перепрограммировать себя и перейти на сторону Сопротивления. Обе фракции ожесточенно сражаются друг с другом, ведь победитель в битве за будущее может быть только один. Используйте новейшие разработки военной техники, сверхэффективные виды войск, разящее наповал оружие и одержите верх в этом противостоянии!

Обсудить на форуме

1 2 3 ... 38 39 »



/designs_131/clefter_forum.gif

Логин:
Пароль:

  Терминатор 2: Судный день (T2: Judgment Day)
  Derek   08.05.2021
  Арнольд Шварценеггер
  Derek   08.05.2021
  T-800/Защитник/Папс/Карл
  Astronom   08.05.2021
  Гэбриел Луна (Rev-9)
  Emily   08.05.2021
  Форсаж
  Derek   08.05.2021
  Новости о сериалах
  CALKY   07.05.2021
  Я тоже тебя люблю
  cPunk   06.05.2021
  Фильмы и сериалы MARVEL
  CALKY   04.05.2021

  Т: Трилогия
  Актёры T1-T3
  Шварценеггер
  TSCC: Сезон 1
  TSCC: Сезон 2
  TSCC: Сезон 3
  Актёры TSCC
  Саммер Глау
  T: Salvation
  Актёры TS
  T: Genisys
  Актёры TG
  T: Dark Fate
  Актёры TDF
  Праздники
  Остальное

  Social Cyber Community © 2008-2021 | Хостинг от uCoz