Terminator Genisys   21.04.2016
Эмилия Кларк не вернётся к роли Сары Коннор


Летом 2013-го года студия Paramount Pictures озвучила планы по созданию трёх новых фильмов по Терминатору, однако прошлогодний провал пятой части франшизы в североамериканском прокате едва не поставил на них крест. Благодаря поддержке азиатских поклонников Terminator Genisys сумел выбраться на уровень самоокупаемости, но боссы кинокомпании всё равно предпочли убрать сиквел и триквел из графика своих релизов. 

В прошлом месяце Арнольд Шварценеггер объявил, что он ждёт возможности вернуться к культовому кинообразу в шестой части Терминатора. Как стало известно, легенду жанра экшен готовы поддержать далеко не все звёзды Terminator Genisys. Дальнейшее строительство франшизы рискует пройти без участия исполнительницы роли Сары Коннор:

"Я не буду сниматься в новых фильмах о Терминаторе". — заявила Эмилия Кларк в интервью Coming Soon. — "У меня впереди множество других интересных ролей". Видимо контракт Эмилии Кларк с Paramount не был рассчитан сразу на все три фильма предполагаемой трилогии.

Руководство студии продолжает хранить в секрете дальнейшие планы на киносерию. Права на франшизу смогут вернуться к Джеймсу Кэмерону только в 2019-м году, а потому у боссов голливудского мейджора ещё есть немного времени для того, чтобы предпринять новую попытку нажиться на известном бренде.

Сам Кэмерон пока не торопится объявлять поклонникам, желает ли он вернуться в мир Терминатора. В ближайшие годы именитый режиссёр будет занят работой сразу над четырьмя новыми фильмами по вселенной Аватара.





Поделитесь мнением в комментариях!


Social Cyber Community
© 2008–2024Хостинг от uCoz