Главная » Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер снимется в полнометражной версии "Kung Fury". Ранее к проекту присоединились Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф, сообщает источник. В основу фильма ляжет одноименная короткометражка, выложенная в интернет в 2015-м году. Комедийный экшен снял швед Дэвид Сандберг — он же сыграл главную роль.

Бюджет картины собрали на сайте краудфандинга Kickstarter. "Kung Fury"  — признание в любви боевикам 1980-х и фильмам о восточных единоборствах. Что примечательно, в небольшой роли снялся Дэвид Хассельхофф.

Сандберг будет снимать полнометражную версию уже этим летом в Европе и США. Арнольд Шварценеггер появится в образе американского президента. Роль Кунг Фьюри остается за Сандбергом, тогда как Фассбендеру предстоит сыграть нового персонажа.

На сегодняшний день "Kung Fury"  насчитывает почти 30 миллионов просмотров только на YouTube. Действие фильма разворачивается в Майами 1980-х, где живет и работает величайший полицейский всех времен и народов Кунг Фьюри. Когда-то вместе с отрядом Громокопов, собранных из лучших воинов в истории, Кунг Фьюри смог остановить Адольфа Гитлера, также известного как Кунг Фюрер. Но после трагической смерти одного из членов команды Громокопы расстаются.

Мир остался без защиты, и теперь ему грозит очередная опасность: из тьмы восстает новый таинственный злодей, который планирует помочь Кунгу Фюреру. Кунг Фьюри вновь должен отправиться в путешествие во времени, чтобы спасти своих друзей, защитить репутацию академии Кунг Фьюри Майами и остановить зло раз и навсегда.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 16.02.2018

Amazon готовит многосерийный проект с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, и это вовсе не объявленный намедни "Конан" — потоковый сервис заказал съёмки событийного сериала под названием "Верховой" (Outrider).

События вестерна разворачиваются в конце 1880-х на заселённой индейцами территории Оклахомы. Помощник шерифа отряжен прославившимся своей жестокостью судьёй в дикие земли для поимки известного преступника. Для этого главному герою придётся объединить силы с безжалостным федеральным маршалом (Шварценеггер). В ходе этой тёмной, полной жестокостей истории враги превратятся в друзей, а череда непредсказуемых случайностей сотрёт грань между добром и злом.

Шварценеггер числится исполнительным продюсером проекта наравне с Мэйсом Нойфелдом и авторами сценария Марком Монтгомери и Треем Каллауэйем.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 07.02.2018

Арнольд Шварценеггер продал свой Bugatti Veyron за 2,5 миллиона долларов. Автомобиль 2015-го года выпуска разгоняется до 100 км/ч за 2,5 секунды. Пробег составил всего 1600 км. Машина актёра представлена в серебряном цвете, имеет четырёхместный кожаный салон.

Как сообщает источник TMZ, Bugatti перекупил дилер по имени Оби Океке. Этот же человек ранее продал эксклюзивный автомобиль Bugatti Grand Sport Convertible 2012-го года американскому боксёру Флойду Мейвезеру.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 31.01.2018

Арнольд Шварценеггер посетил премьеру мини-сериала "The Long Road Home", снятого телеканалом National Geographic. С ним присутствовала его жена Мария Шрайвер и их дети – Кэтрин, Кристин, Патрик Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер всё ещё официально женаты. Их брак распался шесть лет назад после того как стало известно, что у актёра есть внебрачный ребёнок от домработницы. Источники сообщают, что Мария хочет покончить с этим вопросом раз и навсегда, но Арнольд не предпринимает никаких шагов, чтобы приблизить дело к его завершению.

Пять лет назад в своей автобиографии Арнольд признался и в других старых романах. Внебрачный сын Шварценеггера Джозеф всего на пять дней старше младшего сына Марии и Арнольда – Кристофера Саргента. 

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 03.11.2017

На разработку электрического прототипа внедорожника на основе модели H1 у австрийской компании Kreisel Electric ушло всего два месяца. Первый в мире электрический Hummer был представлен на церемонии открытия научно-исследовательского центра Kreisel Electric в Австрии. В торжественной церемонии приняли участие Арнольд Шварценеггер и канцлер Австрии Кристиан Керн.

В основу электрического трехтонного Hummer легла высокоэффективная батарея мощностью 100 кВтч и два электродвигателя, расположившиеся на передней и задней оси. Суммарная мощность моторов составляет 490 л.с. Автомобиль способен разогнаться до 120 км/ч и имеет дальность хода около 300 км.

"Kreisel Electric электрифицировали мой G-Class ещё прошлой зимой. Теперь Hummer. Если Kreisel продолжит в том же темпе, то в скором времени я смогу летать в Европу из Лос-Анджелеса на электрическом самолёте".

Напомним, что электромобиль Шварценеггера на базе Mercedes-Benz G-Class получил 510-килограммовый блок литий-ионных батарей емкостью 80 кВт·ч и два электромотора совокупной мощностью 483 л.с.

На покорение первой сотни электрогелику теперь требуется 5,6 секунды — бензиновому аналогу на спурт до 100 км/ч необходимо на 3 секунды больше. На полностью заряженных аккумуляторах внедорожник может проехать 300 километров.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 21.09.2017

Сегодня свой Юбилей празднует Арнольд Шварценеггер, ему исполняется 70 лет! Величайший бодибилдер, бывший губернатор Калифорнии, легендарный актёр всех времён и бессмертный Терминатор. Пожелаем Арнольду сохранять творческий потенциал и продолжать радовать своими ролями в новых фильмах. Долгих лет жизни и всего наилучшего!

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 30.07.2017

1 2 3 ... 30 31 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.