Главная » Шварценеггер

В эту субботу Киев посетил Арнольд Шварценеггер. Поводом стало участие в бизнес-форуме Olerom Forum One. Актёра встретили во Дворце Спорта бурными овациями и оценили бодрый внешний вид.

Шварценеггер рассказал о своем саморазвитии, успехе, вспомнил, как в детстве он мечтал стать чемпионом по бодибилдингу, и, для достижения этой цели, он начал каждый день усиленно тренироваться, не жалея себя:

"Нет коротких путей, нет волшебных пилюлей, есть только один путь - работать, работать и ещё раз работать".  

Было сказано и о начале карьеры актёра. Шварценеггер отметил, что ему говорили, будто у него это не получится из-за его большого веса, сложной фамилии и акцента. Но Арнольд не опустил руки и доказал обратное.

Столица актёру понравилась, он сказал, что видел много фотографий и документальных фильмов об Украине и Киеве. Шварценеггер пообещал сюда вернуться со своей фирменной фразой: "I'll be back".

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 15.10.2018 | Комментарии

Шейн Блэк, режиссёр нового "Хищника", рассказал, как именно он пытался завлечь в постановку Арнольда Шварценеггера, который в конечном итоге отказался из-за скромной роли:

"Я даже говорил ему, мол, если снимешься в этой части, то в сиквеле роль уже будет больше, потому что ты вернёшься в сюжет. И если продолжение появится, то нет причин, чтобы снова не сделать его звездой франчайза в будущем.

Студия стремилась к свежести в актёрском составе и перспективе на развитие. Им не хотелось делать основную ставку на возвращение Шварценеггера. Арнольда планировали представить где-то ближе к концу, в самом финале истории. И я его прекрасно понимаю — ему не хотелось впрягаться на небольшую роль. Особенно, когда светит новый "Терминатор" с Джимом Кэмероном. Никаких вопросов к нему нет. Если бы я был Шварценеггером, то тоже предпочёл всё или ничего".

Получается, что Арнольд отказывается от "Хищника"  в третий или четвёртый раз. Начиная с первого сиквела ему всегда предлагали камео, но исполнитель роли Датча Шеффера постоянно отказывался. Как говорится, хозяин — барин. Но в логике студии тоже есть здравое зерно. Даже "Терминатор", когда Шварценеггер вернулся по-настоящему, не смог выстрелить оглушительно громко.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 12.09.2018 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер придумал свой первый мем и разместил на личной странице в Твиттере. Мем представляет собой вариацию популярной картинки. Персонажей Шварценеггер подписал как "честные выборы"  (fair elections), "политики"  (politicians) и "система избирательной географии"  (jerrymandering). 

Актёр призвал отказаться от практики, нарушающей принцип соотношения политических сил и призвал людей подключиться к спонсированию кампании по защите избирательных прав граждан: "Это мой первый мем. Я собираюсь продвигать эту кампанию без остановок, и я бы хотел, чтобы вы помогали придумывая свои идеи!"

Джерримендеринг является произвольной демаркацией избирательных округов с целью искусственного изменения соотношения политических сил в них и, как следствие, в целом на территории проведения выборов.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 08.09.2018 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер раздавил танком M47 Patton II лимузин Lincoln TownCar. Видео снято для шоу "Make It"  канала CNBC. Подобные танки производились в 1950-х годах в США во время Корейской войны. Некоторые из них экспортировались в другие страны. По словам Арнольда, именно таким танком он управлял во время службы в австрийской армии.

M47 Patton II оснащен 90-мм. танковой пушкой M36, вместе с ней его длина составляет около 8,5 метров. Танки были на вооружении до 1990-х годов в США, Австрии, Бельгии, Иордании, Испании, Италии, Турции, Франции, ФРГ и Японии.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 05.09.2018 | Комментарии

Сегодня свой День Рождения празднует Арнольд Шварценеггер, ему исполняется 71 год! Величайший бодибилдер, бывший губернатор Калифорнии, легендарный актёр всех времён и бессмертный Терминатор. Пожелаем Арнольду сохранять творческий потенциал и продолжать радовать своими ролями в новых фильмах. Долгих лет жизни и всего наилучшего!

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 30.07.2018 | Комментарии

1 2 3 ... 63 64 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.