Джеймс Кэмерон работает над новым Терминатором


В ходе выступления на конференции Dell Tech World Джеймс Кэмерон сообщил о том, что три месяца назад начал работать над сценарием нового Терминатора. Правда, ожидать на его скорое завершение не стоит — режиссёр с воодушевлением наблюдает за развитием ИИ и надеется, что ситуация в мире поможет ему в создании новой истории.

По словам Кэмерона, на сей раз ему хочется уделить больше внимания ИИ как таковому, а не очередным обезумевшим роботам. Впрочем, об этом режиссёр заявил ещё в декабре 2022-го года, когда рассуждал о потенциальной новой части.

"Если бы я снимал ещё один фильм и попытался снова запустить франшизу, что обсуждается, но пока без определённых решений, то я бы сделал это гораздо больше об искусственном интеллекте, чем о сумасшедших плохих роботах".





Поделитесь мнением в комментариях!
Artie | 26.05.2023, 05:49
даже вот и не знаешь как реагировать на подобные новости. С одной стороны, в любом случае  хорошо, что выпускается новое. С другой стороны, каждый раз это показывает в каком кризисе франшиза. Надеюсь, Кэмерон чем-то удивить сможет. По крайней мере пусть это будет непохоже на предыдущие части
cPunk | 01.06.2023, 17:03
В рекламной компании Темной Судьбы тоже часто Кэмерона светили, что мол он принимает участие... Но получилось то что получилось. Увы. =(


Social Cyber Community
© 2008–2024Хостинг от uCoz