Главная » Остальное

В 2014-м году вышла серия комиксов "The Terminator: Enemy of My Enemy"  от издательства Dark Horse Comics. Команда сайта spaikcomics представила перевод всех выпусков на русский язык.

Действие комикса разворачивается спустя год после событий первого фильма (встречи Кайла Риза и Сары Коннор). Скайнет отправляет ещё одного терминатора, чтобы уничтожить новую цель о которой не знает Сопротивление.

Скачать на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 14.09.2018 | Комментарии

Dark Horse Comics решили объединиться со сценаристом Брайаном Вудом и художником Джеффом Стокли для создания нового четырёхсерийного комикса - "Terminator: Sector War".

Многим известна история путешествия Терминатора в Лос-Анджелес 1984-го года для убийства Сары Коннор. Добавляя новое ответвление в историю, комикс расскажет о втором Терминаторе, отправленном в 1984-й год в город Нью-Йорк, чтобы поймать офицера полиции Люси Кастро, новобранца, которая патрулирует самые ужасные районы города. Когда она вступит в конфронтацию с неустанным Т-800, ей придётся положиться на неожиданных союзников, чтобы дожить до рассвета. Этот город никогда не спит, как и преследующая свою жертву машина.

С опытом Брайана Вуда, который написал одни из самых лучших комиксов Dark Horse Comics, включая серию комиксов "Aliens: Defiance", а также с мастерством передачи движения Стокли, этот Терминатор будет просто супер!

"Terminator: Sector War"  #1 (из четырёх) поступит в продажу с 15-го августа 2018-го года, а также будет доступен для предзаказа в вашем местном магазине комиксов.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 31.03.2018 | Комментарии

Для работы над фильмами "Deadpool"  и "Terminator Genisys"  студии якобы украли технологии цифровой обработки лиц.

Компания Rearden LLC подала в суд на студии Fox и Paramount, а также на компанию Crystal Dynamics за незаконное использование технологии MOVA. Она используется для создания фотореалистичных компьютерных графических эффектов: работает с захватом движения мимики. Ранее Rearden подала в суд на Disney, обвиняя студию в применении MOVA в фильмах "Guardians Of The Galaxy", "Avengers: Age of Ultron"  и "Beauty and the Beast".

Новый иск относится к фильмам "Deadpool", "Night at the Museum: Secret of the Tomb", "Fantastic Four", "Terminator Genisys"  и к игре "Rise of the Tomb Raider".

Истец — фирма, образованная в Кремниевой долине Стивом Перлманом. В 2016-м году Перлман, запатентовавший MOVA, судился с компанией Digital Domain, основанной Джеймсом Кэмероном. История была некрасивой, с участием двух китайских компаний, привлечением ФБР и обвинениями в экономическом шпионаже.

Теперь Rearden заявляет, что их технология была использована при омоложении Арнольда Шварценеггера в "Terminator Genisys"  и при создании цифрового персонажа Колосса в "Deadpool". По заверениям Rearden, у них был контракт с Fox на фильм "Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief"  и с Paramount на "The Curious Case of Benjamin Button". Rearden считает, что сейчас студии тайно обратились к ворам, чтобы заполучить заветное ПО.

Rearden считает, что полученный студиями результат — текстуры кожи, захват поверхности, грим и нечто под названием tracking mesh — является прямым доказательством использования MOVA.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 25.07.2017 | Комментарии

По сообщению издания New York Daily News студия Paramount, работавшая над созданием фильма "Terminator Genisys", больше не станет прибегать к услугам Арнольда Шварценеггера и Эмилии Кларк, которая тоже снималась в последней части киноленты.

"Это конец для Терминатора и Арнольда", говорит наш источник в Лос-Анджелесе. "Студия сняла сиквел с производства полностью, никакого препродакшна или планов для другого продолжения. С актёром подразумевалась долгосрочная сделка, но ничего не случилось. Генезис разрабатывался как способ возрождения франшизы, но критики были не довольны и студийные боссы перехотели продолжать, даже получив неплохую прибыль”, передал источник.

Это не отменяет возможного вовлечения другой студии и сохранения персонажа Арнольда Шварценеггера, но в лучшем случае, это звучит рискованно.

“Тут нужна независимая производственная компания, которая проделает это и попросит Арни снова сыграть в 70-летнем возрасте, но это нелёгкий вопрос”, сказал источник.

В любом случае, Skydance Media (держатели прав на франшизу) прекращают сотрудничество с Paramount в этом году. Таким образом, сиквел Генезиса окончательно похоронен, а вот недавние слухи о совместном перезапуске и завершении Тима Миллера, Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона силу не утратили.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 21.03.2017 | Комментарии

В очередной раз, зарубежное фан-сообщество Skynet's Army погружается в рассуждения о дальнейшей судьбе сериала. Думаем, нашим фанатам эта тема тоже будет интересна. Но обо всём по порядку:

В конце декабря 2013 года, Skydance Productions и Annapurna Pictures объявили, что франшиза "Терминатор" снова хочет возглавить малые экраны, в виде нового телесериала. Данное приветствующее заявление было сделано после того как, четыре года назад был закрыт, к великому огорчению фанатов сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" в связи с разгромной критикой.

Skydance заявили, что пригласили авторов сценариев к таким фильмам как "Тор" и "Люди Икс: Первый Класс" Зака Стенца и Эшли Миллера, чтобы они занимались написанием сценария, а также стали исполнительными продюсерами нового телевизионного сериала "Терминатор", который стал бы связующим звеном новой трилогии.

Сериал, как сообщает издание The Hollywood Reporter, имел достаточно хорошее описание:

"Сериал будет следовать за событиями оригинального фильма "Терминатор" 1984 года, но в какой-то момент события фильма пойдёт в одну сторону, в то время как события сериала пойдут в совершенно ином. Так, процесс нового сериала и трилогии будут пересекаться друг с другом в самых удивительных и драматических местах".

Описание, действительно звучит интригующе, особенно после слов, что действия будут происходить в 1984 году. Данный факт, спровоцировал позитивную реакцию публики, но после этого заявления, вся шумиха о новом телешоу затихла на полтора года.

И вот, тишина была прервана в июне 2015 года, во время пресс-тура фильма "Терминатор: Генезис" в Берлине, продюсерами Дэвидом Эллисоном и Даной Голдберг. Дэвид подтвердил, что они всё ещё занимаются разработкой телешоу и планируют выпустить 13 серий на кабельном телевидении.

Вот сам комментарий Дэвида:
"Мы инстинктивно стремимся создать телешоу вроде Терминатора на кабельном ТВ. Великолепно быть в этом пространстве. Раньше, мы не задумывались над этим. Пока, мы не были частью этого, но очевидно, что когда ты сосредоточен на создании 13 эпизодов ты можешь прорабатывать всё гораздо глубже".

Поклонники были воодушевлены тем, что сериал всё ещё не заброшен и что у него будет 13 эпизодов на кабельном. Меньше чем через месяц вышел в кинотеатральный прокат "Терминатор: Генезис" по всему миру и всё должно было измениться.

То, что должно было дать толчок новой кинотрилогии "Терминатор", критики разгромили в пух и прах. В то время как фильм был успешен во всём мире, в Соединённых Штатах он выступил очень плохо. Впоследствии, оставшиеся два фильма были вычеркнуты из графиков, и финансовый директор Skydance Дана Голдберг заявила, что будущее Терминатора не отменено: "Мы ничего не отменяем — скорее, приспосабливаемся".

Итак, что же нас ждёт в запланированном сериале по Терминатору? Или же проект мёртв? Или же сериал пытается "приспособиться", также как и будущие фильмы? Что же мы в итоге знаем:

Skydance Productions подписало контракт с Netflix на ближайшие восемь лет.

Неделю назад, Skydance открыло огромнейший комплекс в Суррей, Канада, предназначенный в основном для съёмок телевизионных проектов и название у него - Skydance Studios.

Первое шоу компании, которое будет сниматься на новой студии для телесети Netflix, будет иметь название "Altered Carbon". Научно-фантастический сериал, берущий своё начало в 25-ом веке, когда появилась возможность оцифровать собственный разум, а душа может передаваться от одного тела к другому.

Генеральный директор Skydance Дэвид Эллисон подтвердил, что данный проект будет не единственным сериалом, снятым на этой новой студии.

Так, новый телесериал Терминатор, наконец-то может быть снять на новой площадке Skydance Studios? Или же новое научно-фантастическое шоу "Altered Carbon" заменит планируемый сериал по Терминатору в результате провала "Терминатор: Генезис"? Что же, как говорится, время покажет.

Мы вернёмся!

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 01.10.2016 | Комментарии

1 2 3 ... 7 8 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.