Главная » Остальное

Похоже, режиссёр Джеймс Кэмерон раскрыл важную сюжетную часть следующего "Терминатора". По счастливой случайности, этим и объясняется необходимость в Арнольде Шварценеггере:

Я часто задумывался, а почему плохой T-800 из первой части выглядел, как Арнольд? Должна же быть веская причина. Тут меня озарило — ведь у них наверняка был прототип. Конкретный парень, чьё ДНК использовали для производства внешнего органического слоя и в какой-то момент этот человек реально существовал. И теперь главный вопрос — чем так важен именно этот индивид для Скайнета и почему он выбрал его? Может быть, у них был целый склад с Терминаторами и похожая на Арнольда модель была ближе всего у выхода к центру по темпоральному перемещению, а все остальные выглядели иначе. Я часто задавал себе эти вопросы, но никто не знал ответов...Будьте наготове. Мы сейчас серьёзно обсуждаем постановку новых "Терминаторов", возможно, выйдет новая трилогия.

Похоже, участь Арнольда решена — он будет играть человека (как в вырезанной сцене из "Terminator 3: Rise of the Machines"). К слову, Арнольд Шварценеггер подтвердил, что готовится к съёмкам уже в марте 2018-го года.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 11.08.2017

В новом интервью режиссёр заявил, что планирует переосмыслить франшизу.

Накануне выпуска "Terminator 2: Judgment Day"  в трёхмерном формате Джеймс Кэмерон разговаривает с прессой и делится соображениями насчёт своего детища. "Вопрос в том, изжила ли себя франшиза или её можно освежить, — спрашивает себя Кэмерон. — Может ли она оставаться актуальной сейчас, когда реальный мир уже почти осуществил то, что в первых двух фильмах было фантастикой?"

На сегодняшний день владельцем прав на Терминатора является Дэвид Эллисон, продюсер картины "Terminator Genisys". Кэмерон рассказал, что ведёт переговоры с ним. Через полтора года права вернутся к режиссеру, а пока они прикидывают, что можно сделать. "Мы склоняемся к сюжетной арке на три фильма и на переосмысление".

Джеймс Кэмерон поддерживал последний фильм франшизы, но теперь от своих слов отклоняется. "Наверное, уже все знают, что я не очень-то уважаю фильмы, снятые после моих. Я поддерживал их, потому что Арнольд — мой близкий друг. Мы дружим 33 года, и я всегда старался поддерживать его проекты и не выражать негатива. Но те фильмы не устраивали меня по ряду причин".

В ближайшее время Кэмерон приступит к съёмкам продолжений фантастики "Avatar", первое из которых должно выйти в декабре 2020-го.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 27.07.2017

Для работы над фильмами "Deadpool"  и "Terminator Genisys"  студии якобы украли технологии цифровой обработки лиц.

Компания Rearden LLC подала в суд на студии Fox и Paramount, а также на компанию Crystal Dynamics за незаконное использование технологии MOVA. Она используется для создания фотореалистичных компьютерных графических эффектов: работает с захватом движения мимики. Ранее Rearden подала в суд на Disney, обвиняя студию в применении MOVA в фильмах "Guardians Of The Galaxy", "Avengers: Age of Ultron"  и "Beauty and the Beast".

Новый иск относится к фильмам "Deadpool", "Night at the Museum: Secret of the Tomb", "Fantastic Four", "Terminator Genisys"  и к игре "Rise of the Tomb Raider".

Истец — фирма, образованная в Кремниевой долине Стивом Перлманом. В 2016-м году Перлман, запатентовавший MOVA, судился с компанией Digital Domain, основанной Джеймсом Кэмероном. История была некрасивой, с участием двух китайских компаний, привлечением ФБР и обвинениями в экономическом шпионаже.

Теперь Rearden заявляет, что их технология была использована при омоложении Арнольда Шварценеггера в "Terminator Genisys"  и при создании цифрового персонажа Колосса в "Deadpool". По заверениям Rearden, у них был контракт с Fox на фильм "Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief"  и с Paramount на "The Curious Case of Benjamin Button". Rearden считает, что сейчас студии тайно обратились к ворам, чтобы заполучить заветное ПО.

Rearden считает, что полученный студиями результат — текстуры кожи, захват поверхности, грим и нечто под названием tracking mesh — является прямым доказательством использования MOVA.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 25.07.2017

Продюсер фильма "Terminator Genisys"  и нынешний владелец прав на культовую фантастическую франшизу Дэвид Эллисон обещает, что в этом году фанаты услышат хорошие новости о будущем "Терминатора".

В беседе с сайтом Collider Эллисон произнёс следующее: "Могу сказать, что мы определились с будущим франшизы, и это невероятно светлое будущее. Думаю, нас всех ждет продолжение, о каком фанаты мечтали со времен "Terminator 2". В этом году мы объявим о планах франшизы. У нас есть потрясающие новости и, как нам кажется, правильный курс, которым мы пойдем".

Не исключено, что светлое будущее "Терминатора"  связано с возможным возвращением во франшизу Джеймса Кэмерона. В начале это года стало известно, что Кэмерон собирается курировать шестую часть киносерии и, вроде бы, уже благословил в режиссерское кресло постановщика фильма "Deadpool"  Тима Миллера.

Такая активность Кэмерона связана с тем, что в 2019-м году к нему вернутся права на франшизу. Следующую часть киносерии, которую называют перезагрузкой и завершением одной из величайших научно-фантастических историй, Кэмерон собирается курировать самостоятельно и осуществлять весь творческий контроль.

Три предыдущих "Терминатора" ("Rise of the Machines", "Salvation"  и самое свежая глава "Genisys"  2015-го года — плюс сериал "The Sarah Connor Chronicles") делались без участия автора классической дилогии — оригинала 1984-го года и главного хита франшизы, сиквела "Judgment Day". Кэмерон предельно дистанцировался от их производства и продвижения в массы, сделав исключение — вероятно, по просьбе старого друга Арнольда Шварценеггера — для "Terminator Genisys", который он корректно поддержал и назвал возрождением франшизы.

Фильму Алана Тейлора это не помогло. "Genisys"  очень слабо выступил в американском прокате ($89,76 млн.) и не понравился критикам. Немалый 155-миллионный бюджет удалось вернуть — и даже заработать — силой инерции бренда в мировом прокате. Как это часто бывает в последние годы, спасителем продюсеров стал Китай, где "Genisys"  заработал $113,18 млн. — треть всей заграничной кассы проекта ($350,84 млн.). Тем не менее слабый интерес к фильму в США поставил крест на быстром возвращении саги на экраны.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 22.03.2017

По сообщению издания New York Daily News студия Paramount, работавшая над созданием фильма "Terminator Genisys", больше не станет прибегать к услугам Арнольда Шварценеггера и Эмилии Кларк, которая тоже снималась в последней части киноленты.

"Это конец для Терминатора и Арнольда", говорит наш источник в Лос-Анджелесе. "Студия сняла сиквел с производства полностью, никакого препродакшна или планов для другого продолжения. С актёром подразумевалась долгосрочная сделка, но ничего не случилось. Генезис разрабатывался как способ возрождения франшизы, но критики были не довольны и студийные боссы перехотели продолжать, даже получив неплохую прибыль”, передал источник.

Это не отменяет возможного вовлечения другой студии и сохранения персонажа Арнольда Шварценеггера, но в лучшем случае, это звучит рискованно.

“Тут нужна независимая производственная компания, которая проделает это и попросит Арни снова сыграть в 70-летнем возрасте, но это нелёгкий вопрос”, сказал источник.

В любом случае, Skydance Media (держатели прав на франшизу) прекращают сотрудничество с Paramount в этом году. Таким образом, сиквел Генезиса окончательно похоронен, а вот недавние слухи о совместном перезапуске и завершении Тима Миллера, Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона силу не утратили.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 21.03.2017

Сегодня утром Голливуд облетела сенсационная новость. По сведениям издания Deadline, создатель "Терминатора"  Джеймс Кэмерон готов принять участие в работе над заключительной главой саги о битве между людьми и машинами. Слухи о возвращении оскароносного фильммейкера во вселенную "Терминатора"  появились ещё год назад. Поговаривали, что канадец придумал способ реанимировать свою знаменитую франшизу ещё во время работы над конвертацией ленты "Терминатор 2: Судный день"  в 3D-формат.

Инсайдеры пока затрудняются сказать, выступит ли Джеймс только в качестве автора идеи и консультанта проекта, или же он самостоятельно напишет сценарий. Существует вероятность, что Skydance предпочтёт снять продолжение оригинальной дилогии Кэмерона, которое не будет принимать во внимание события последних трёх фильмов.

Кэмерон не претендует на режиссерское кресло нового "Терминатора", поскольку в ближайшие несколько лет он будет занят на съемках четырёх частей киносерии "Аватар". В этой связи главным кандидатом на должность постановщика финального фильма о противостоянии людей и Скайнет считается Тим Миллер.

Именитый эксперт по визуальным эффектам дебютировал в режиссуре с кинокомиксом "Дэдпул", которому удалось стать одним из главных хитов прошлого года. Похоже, что следующим проектом талантливого постановщика вполне может стать новый "Терминатор".

Дата старта работы над заключительной частью культовой киносерии пока не сообщается. Либо на руках у Кэмерона уже имеются наброски сюжета фильма, либо он планирует выделить время на "Терминатора"  в перерыве между съемками "Аватаров". Изначально режиссёр собирался снять все четыре новых ленты о планете Пандора разом, но теперь появилась информация, что он возьмет паузу после работы над второй и третьей частью.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 21.01.2017

Джеймс Кэмерон по-прежнему испытывает привязанность к "Терминатору". Кэмерон, режиссёр Тим Миллер и продюсер Дэвид Эллисон из Skydance замутят нового "Терминатора"  (условно назовём его "Терминатор 6"). Кэмерон, который вернёт себе права на франчайз в 2019 году, исполнит роль крёстного отца нового фильма.

Эллисон уже кидается в нового "Терминатора"  деньгами, нанимая признанных научно-фантастических авторов для сочинения сюжета. Эллисону до сих пор принадлежат права на легендарную серию, после того как он перекупил "Терминатора"  у сестры в 2013 году. Меган Эллисон приобрела франчайз в 2011 году в Каннах, заплатив $20 млн.

Кэмерон в своё время передал контроль продюсеру Гейл Энн Хёрд за один доллар, когда ему было нужно снять "Терминатора"  с Арнольдом Шварценеггером, и кино собрало $78,4 млн. "Терминатор 2: Судный день"  заработал уже $519,8 млн. Следующие три фильма были сделаны без участия Кэмерона. Последняя попытка — "Терминатор: Генезис" — стоила $155 млн. и принесла $440 млн. (из которых $90 млн. в США и $113 млн. в Китае).

Никто не может предугадать природу нового "Терминатора". Перезапуск или продолжение двух первых фильмов? Известно, что режиссёром будет постановщик "Дэдпула", потому что Кэмерон слишком занят "Аватарами".

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 21.01.2017

В очередной раз, зарубежное фан-сообщество Skynet's Army погружается в рассуждения о дальнейшей судьбе сериала. Думаем, нашим фанатам эта тема тоже будет интересна. Но обо всём по порядку:

В конце декабря 2013 года, Skydance Productions и Annapurna Pictures объявили, что франшиза "Терминатор" снова хочет возглавить малые экраны, в виде нового телесериала. Данное приветствующее заявление было сделано после того как, четыре года назад был закрыт, к великому огорчению фанатов сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" в связи с разгромной критикой.

Skydance заявили, что пригласили авторов сценариев к таким фильмам как "Тор" и "Люди Икс: Первый Класс" Зака Стенца и Эшли Миллера, чтобы они занимались написанием сценария, а также стали исполнительными продюсерами нового телевизионного сериала "Терминатор", который стал бы связующим звеном новой трилогии.

Сериал, как сообщает издание The Hollywood Reporter, имел достаточно хорошее описание:

"Сериал будет следовать за событиями оригинального фильма "Терминатор" 1984 года, но в какой-то момент события фильма пойдёт в одну сторону, в то время как события сериала пойдут в совершенно ином. Так, процесс нового сериала и трилогии будут пересекаться друг с другом в самых удивительных и драматических местах".

Описание, действительно звучит интригующе, особенно после слов, что действия будут происходить в 1984 году. Данный факт, спровоцировал позитивную реакцию публики, но после этого заявления, вся шумиха о новом телешоу затихла на полтора года.

И вот, тишина была прервана в июне 2015 года, во время пресс-тура фильма "Терминатор: Генезис" в Берлине, продюсерами Дэвидом Эллисоном и Даной Голдберг. Дэвид подтвердил, что они всё ещё занимаются разработкой телешоу и планируют выпустить 13 серий на кабельном телевидении.

Вот сам комментарий Дэвида:
"Мы инстинктивно стремимся создать телешоу вроде Терминатора на кабельном ТВ. Великолепно быть в этом пространстве. Раньше, мы не задумывались над этим. Пока, мы не были частью этого, но очевидно, что когда ты сосредоточен на создании 13 эпизодов ты можешь прорабатывать всё гораздо глубже".

Поклонники были воодушевлены тем, что сериал всё ещё не заброшен и что у него будет 13 эпизодов на кабельном. Меньше чем через месяц вышел в кинотеатральный прокат "Терминатор: Генезис" по всему миру и всё должно было измениться.

То, что должно было дать толчок новой кинотрилогии "Терминатор", критики разгромили в пух и прах. В то время как фильм был успешен во всём мире, в Соединённых Штатах он выступил очень плохо. Впоследствии, оставшиеся два фильма были вычеркнуты из графиков, и финансовый директор Skydance Дана Голдберг заявила, что будущее Терминатора не отменено: "Мы ничего не отменяем — скорее, приспосабливаемся".

Итак, что же нас ждёт в запланированном сериале по Терминатору? Или же проект мёртв? Или же сериал пытается "приспособиться", также как и будущие фильмы? Что же мы в итоге знаем:

Skydance Productions подписало контракт с Netflix на ближайшие восемь лет.

Неделю назад, Skydance открыло огромнейший комплекс в Суррей, Канада, предназначенный в основном для съёмок телевизионных проектов и название у него - Skydance Studios.

Первое шоу компании, которое будет сниматься на новой студии для телесети Netflix, будет иметь название "Altered Carbon". Научно-фантастический сериал, берущий своё начало в 25-ом веке, когда появилась возможность оцифровать собственный разум, а душа может передаваться от одного тела к другому.

Генеральный директор Skydance Дэвид Эллисон подтвердил, что данный проект будет не единственным сериалом, снятым на этой новой студии.

Так, новый телесериал Терминатор, наконец-то может быть снять на новой площадке Skydance Studios? Или же новое научно-фантастическое шоу "Altered Carbon" заменит планируемый сериал по Терминатору в результате провала "Терминатор: Генезис"? Что же, как говорится, время покажет.

Мы вернёмся!

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 01.10.2016

В 2019-м году права на киносериал "Терминатор" вернутся к Джеймсу Кэмерону. Будет ли он снимать новый фильм про киборгов-убийц? Кто знает, но Гэйл Энн Херд, продюсер первых частей цикла, заявила, что не прочь ещё разок поработать со знаменитым режиссёром над фантастическим фильмом про войну за будущее:

–У Джима Камерона эксклюзивный контракт с 20th Century Fox, а у меня с Universal, так что пока сотрудничество невозможно. С другой стороны, мы все ещё близкие друзья, и я даже водила его и его сына по съемочной площадке "Ходячих Мертвецов". Когда-нибудь, быть может, мы вернём "Терминатора".

Словом, мечтайте. Ведь у Кэмерона "Аватар".

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 10.04.2016

В разговоре с австралийским Channel 9, экс-губернатор на вопрос: "Будет ли ещё один "Терминатор"?" ответил своей знаменитой фразой: "Я надеюсь. Да, абсолютно". Простора для интерпретаций это не оставляет.

Впрочем, в детали актёр не стал погружаться. Просто помните: Paramount планировала два сиквела к "Генезису", а не один. Будущее трилогии оказалось под угрозой, когда лента принесла всего лишь 90 миллионов долларов в США – довольно слабые сборы для подобного фильма.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 20.03.2016

1 2 3 4 5 »
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.