Главная » Остальное

Для работы над фильмами "Deadpool"  и "Terminator Genisys"  студии якобы украли технологии цифровой обработки лиц.

Компания Rearden LLC подала в суд на студии Fox и Paramount, а также на компанию Crystal Dynamics за незаконное использование технологии MOVA. Она используется для создания фотореалистичных компьютерных графических эффектов: работает с захватом движения мимики. Ранее Rearden подала в суд на Disney, обвиняя студию в применении MOVA в фильмах "Guardians Of The Galaxy", "Avengers: Age of Ultron"  и "Beauty and the Beast".

Новый иск относится к фильмам "Deadpool", "Night at the Museum: Secret of the Tomb", "Fantastic Four", "Terminator Genisys"  и к игре "Rise of the Tomb Raider".

Истец — фирма, образованная в Кремниевой долине Стивом Перлманом. В 2016-м году Перлман, запатентовавший MOVA, судился с компанией Digital Domain, основанной Джеймсом Кэмероном. История была некрасивой, с участием двух китайских компаний, привлечением ФБР и обвинениями в экономическом шпионаже.

Теперь Rearden заявляет, что их технология была использована при омоложении Арнольда Шварценеггера в "Terminator Genisys"  и при создании цифрового персонажа Колосса в "Deadpool". По заверениям Rearden, у них был контракт с Fox на фильм "Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief"  и с Paramount на "The Curious Case of Benjamin Button". Rearden считает, что сейчас студии тайно обратились к ворам, чтобы заполучить заветное ПО.

Rearden считает, что полученный студиями результат — текстуры кожи, захват поверхности, грим и нечто под названием tracking mesh — является прямым доказательством использования MOVA.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 25.07.2017

По сообщению издания New York Daily News студия Paramount, работавшая над созданием фильма "Terminator Genisys", больше не станет прибегать к услугам Арнольда Шварценеггера и Эмилии Кларк, которая тоже снималась в последней части киноленты.

"Это конец для Терминатора и Арнольда", говорит наш источник в Лос-Анджелесе. "Студия сняла сиквел с производства полностью, никакого препродакшна или планов для другого продолжения. С актёром подразумевалась долгосрочная сделка, но ничего не случилось. Генезис разрабатывался как способ возрождения франшизы, но критики были не довольны и студийные боссы перехотели продолжать, даже получив неплохую прибыль”, передал источник.

Это не отменяет возможного вовлечения другой студии и сохранения персонажа Арнольда Шварценеггера, но в лучшем случае, это звучит рискованно.

“Тут нужна независимая производственная компания, которая проделает это и попросит Арни снова сыграть в 70-летнем возрасте, но это нелёгкий вопрос”, сказал источник.

В любом случае, Skydance Media (держатели прав на франшизу) прекращают сотрудничество с Paramount в этом году. Таким образом, сиквел Генезиса окончательно похоронен, а вот недавние слухи о совместном перезапуске и завершении Тима Миллера, Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона силу не утратили.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 21.03.2017

В очередной раз, зарубежное фан-сообщество Skynet's Army погружается в рассуждения о дальнейшей судьбе сериала. Думаем, нашим фанатам эта тема тоже будет интересна. Но обо всём по порядку:

В конце декабря 2013 года, Skydance Productions и Annapurna Pictures объявили, что франшиза "Терминатор" снова хочет возглавить малые экраны, в виде нового телесериала. Данное приветствующее заявление было сделано после того как, четыре года назад был закрыт, к великому огорчению фанатов сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" в связи с разгромной критикой.

Skydance заявили, что пригласили авторов сценариев к таким фильмам как "Тор" и "Люди Икс: Первый Класс" Зака Стенца и Эшли Миллера, чтобы они занимались написанием сценария, а также стали исполнительными продюсерами нового телевизионного сериала "Терминатор", который стал бы связующим звеном новой трилогии.

Сериал, как сообщает издание The Hollywood Reporter, имел достаточно хорошее описание:

"Сериал будет следовать за событиями оригинального фильма "Терминатор" 1984 года, но в какой-то момент события фильма пойдёт в одну сторону, в то время как события сериала пойдут в совершенно ином. Так, процесс нового сериала и трилогии будут пересекаться друг с другом в самых удивительных и драматических местах".

Описание, действительно звучит интригующе, особенно после слов, что действия будут происходить в 1984 году. Данный факт, спровоцировал позитивную реакцию публики, но после этого заявления, вся шумиха о новом телешоу затихла на полтора года.

И вот, тишина была прервана в июне 2015 года, во время пресс-тура фильма "Терминатор: Генезис" в Берлине, продюсерами Дэвидом Эллисоном и Даной Голдберг. Дэвид подтвердил, что они всё ещё занимаются разработкой телешоу и планируют выпустить 13 серий на кабельном телевидении.

Вот сам комментарий Дэвида:
"Мы инстинктивно стремимся создать телешоу вроде Терминатора на кабельном ТВ. Великолепно быть в этом пространстве. Раньше, мы не задумывались над этим. Пока, мы не были частью этого, но очевидно, что когда ты сосредоточен на создании 13 эпизодов ты можешь прорабатывать всё гораздо глубже".

Поклонники были воодушевлены тем, что сериал всё ещё не заброшен и что у него будет 13 эпизодов на кабельном. Меньше чем через месяц вышел в кинотеатральный прокат "Терминатор: Генезис" по всему миру и всё должно было измениться.

То, что должно было дать толчок новой кинотрилогии "Терминатор", критики разгромили в пух и прах. В то время как фильм был успешен во всём мире, в Соединённых Штатах он выступил очень плохо. Впоследствии, оставшиеся два фильма были вычеркнуты из графиков, и финансовый директор Skydance Дана Голдберг заявила, что будущее Терминатора не отменено: "Мы ничего не отменяем — скорее, приспосабливаемся".

Итак, что же нас ждёт в запланированном сериале по Терминатору? Или же проект мёртв? Или же сериал пытается "приспособиться", также как и будущие фильмы? Что же мы в итоге знаем:

Skydance Productions подписало контракт с Netflix на ближайшие восемь лет.

Неделю назад, Skydance открыло огромнейший комплекс в Суррей, Канада, предназначенный в основном для съёмок телевизионных проектов и название у него - Skydance Studios.

Первое шоу компании, которое будет сниматься на новой студии для телесети Netflix, будет иметь название "Altered Carbon". Научно-фантастический сериал, берущий своё начало в 25-ом веке, когда появилась возможность оцифровать собственный разум, а душа может передаваться от одного тела к другому.

Генеральный директор Skydance Дэвид Эллисон подтвердил, что данный проект будет не единственным сериалом, снятым на этой новой студии.

Так, новый телесериал Терминатор, наконец-то может быть снять на новой площадке Skydance Studios? Или же новое научно-фантастическое шоу "Altered Carbon" заменит планируемый сериал по Терминатору в результате провала "Терминатор: Генезис"? Что же, как говорится, время покажет.

Мы вернёмся!

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 01.10.2016

В 2019-м году права на киносериал "Терминатор" вернутся к Джеймсу Кэмерону. Будет ли он снимать новый фильм про киборгов-убийц? Кто знает, но Гэйл Энн Херд, продюсер первых частей цикла, заявила, что не прочь ещё разок поработать со знаменитым режиссёром над фантастическим фильмом про войну за будущее:

–У Джима Камерона эксклюзивный контракт с 20th Century Fox, а у меня с Universal, так что пока сотрудничество невозможно. С другой стороны, мы все ещё близкие друзья, и я даже водила его и его сына по съемочной площадке "Ходячих Мертвецов". Когда-нибудь, быть может, мы вернём "Терминатора".

Словом, мечтайте. Ведь у Кэмерона "Аватар".

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 10.04.2016

Прошлым летом "Терминатор Генезис" не вызвал положительных эмоций у поклонников франшизы и сумел выбраться на уровень самоокупаемости исключительно благодаря стремительно растущему азиатскому кинорынку. Три месяца назад появились слухи, что студия Paramount Pictures осталась недовольна слабыми сборами ленты в США и задумалась об остановке работы над вторым и третьим фильмами планируемой трилогии.

Несколько дней спустя продюсер Дана Голдберг поспешила опровергнуть эту информацию, однако сегодня официальные представители Paramount сообщили изданию Deadline, что сиквел и триквел прошлогоднего блокбастера были убраны из графика релизов студии. Место сиквела "Генезиса" в расписании премьер занял полнометражный ремейк "Спасателей Малибу".

Представители Paramount пока не стали уточнять, поставлен ли на перспективах создания трилогии крест окончательно. У боссов кинокомпании остается лишь три года на то, чтобы определиться с судьбой франшизы: в 2019 году права на "Терминатора" наконец-то вернутся в руки Кэмерона.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 22.01.2016

Арнольд Шварценеггер появится в симуляторе рестлинга WWE 2K16, сообщает официальный сайт WWE. Терминатор будет представлен в двух образах. Из оригинального фильма "Терминатор"  1984 года и фильма "Терминатор 2: Судный день"Боец будет доступен в качестве эксклюзива для всех оформивших предзаказ на игру.

WWE 2K16 появится в продаже 30 октября 2015 года, на консолях Playstation 3/4, Xbox 360/One.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 27.07.2015

Боевик "Терминатор Генезис" на сегодняшний день заработал 278,9 млн долларов, что, конечно, не является пределом мечтаний продюсеров картины, сообщает kinopoisk.ru. Куда двинется франшиза дальше, есть ли у нее будущее?

В сентябре 2014 года компания Дэвида Эллисона Skydance Productions и студия Paramount сделали довольно смелый поступок, заявив премьерные даты для шестого и седьмого фильмов франшизы "Терминатор" на 2017 и 2018 годы соответственно. До релиза "Генезиса" оставалось 10 месяцев, и казалось, что мир с радостью ломанется смотреть на вернувшегося Арнольда в компании с Матерью драконов.

Однако лето 2015-го несколько отрезвило создателей картины, стоившей 155 миллионов (плюс десятки миллионов затрат на рекламу). На 21 июля у фильма в копилке 278,9 миллионов, причем всего 82 из них приходятся на Америку.

Как считает THR, "Терминатор" может стать примером так называемого фильма-пузыря, который неплохо (но не идеально) показал себя в прокате, но не стал причиной автоматического запуска продолжения. Среди таких примеров "Тихоокеанский рубеж", "Годзилла", "Белоснежка и охотник" и "Джек Ричер". С другой стороны, есть и другие примеры. "Прометей", "Путешествие 2: Таинственный остров", "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" — эти фильмы тоже прошли более-менее успешно, однако продолжениями не обзавелись.

"Иногда диву даешься: кино не делает успехов в прокате, но почему-то получает продолжение, — говорит аналитик кассовых сборов компании Rentrak Пол Дергарабедян. — Порой студии строят франшизы, не основываясь на зрительском благословении".

"Терминатор Генезис" являет собой хитрую штуку. Продюсер Дэвид Эллисон проявлял особый энтузиазм насчет франшизы, за права на которую его компания Skydance заплатила 20 миллионов долларов. Эллисон планировал трилогию, но премьера 4 июля пусть и с лишними выходными, но не привлекла целевую аудиторию — молодых мужчин. Что еще хуже, критики набросились на фильм Алана Тейлора, ругая запутанный сюжет и изменение существовавшей мифологии франшизы. Вице-председатель студии Paramount Роб Мур считает, что отрицательные рецензии навредили фильму: "Рынок безусловно поддался рецензиям, после которых начался плохой сарафан".

У "Генезиса" есть надежда на Китай, где он стартанет 23 августа, но в итоге фильм заработает максимум 400 миллионов в мире, чему Paramount не будет очень рада.

Paramount и Skydance не комментируют статус продолжений «Терминатора», а также молчат о заявленном было телесериале по мотивам вселенной фильмов.

"Если они соберутся снимать еще один фильм, то нужно что-то менять, — считает аналитик из MKM Partners Эрик Хэндлер. — Нужно или снимать кино, которое будет лучше, или кино, которое будет дешевле. Они пытались вобрать в себя элементы первого фильма, но это не сработало. Дальше будет трудно. Нужно еще думать о заграничном рынке".

Иностранные сборы, которые обеспечивают две трети прибылей от студийных тентполов, все больше и больше являются ключевым моментом в решении запуска продолжения фильма-пузыря. К примеру, "Тихоокеанский рубеж", вышедший в 2013 году, был снят за 190 миллионов, в США заработал всего 101 и считался разочарованием, пока цифры зарубежного проката не перевалили за 300 миллионов. И все же опираться на иностранные сборы студии не очень любят: процент, который они получают от проката за рубежом, гораздо ниже, нежели процент на родине. Возможно, потому на "Тихоокеанский рубеж 2" будет выделен меньший бюджет.

С другой стороны, у всех перед глазами жив пример "Форсажа", который вроде бы выдохся после четвертой части, но решение Universal запустить пятую в производство оказалось более чем правильным: в этом году "Форсаж 7" заработал 1,5 миллиарда долларов.

У Эллисона и Skydance есть пример удачного подхода к умиравшей франшизе. Боевик "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" заработал 694,7 млн долларов, став самым кассовым за всю историю "Миссий". Посмотрим, какие результаты покажет "Племя изгоев", релиз которого перенесли на лето.

"Любой фильм, который можно продолжить, может принести прибыль", — считает Дергарабедян. Разумеется, самое трудное в этом деле — понять, когда нужно вовремя остановиться.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 23.07.2015

"Новый сериал начинается с критического момента первого Терминатора, после которого идёт по совершенно иному пути". Мы по-прежнему не знаем, на чём закручен сюжет, но некоторыми подсказками поделился Дэвид Эллисон. 

"Генезис и сериал будут иметь связующую основу. Было бы ошибочным и старомодным иметь ТВ-шоу и кино, которые не пересекаются между друг другом." 

Дана Голдберг задала тон разговору, добавив, что остались за кадром 9 лет жизни Сары и Терминатора (которого она называет Папсом), но которые можно изучить. 

"Мы надеемся исследовать это через комиксы или телевидение. Написаны бесчисленные страницы.." 

Дэвид Эллисон, возможно, подтвердил, что сериал может включать историю маленькой девочки Сары Коннор, готовящейся остановить конец света вместе с Терминатором. Также Эллисон подтвердил, что "сериал в разработке прямо сейчас". План продюсеров - построить мир, который будет расширяться через самостоятельные фильмы, ТВ-шоу, комиксы и видеоигры, и всё это будет "переплетаться в большую вселенную, которая вам понравится, если вы большой поклонник Терминатора "

Касательно формата нового сериала, то Skydance стремится к кабельному телевидению. "13 эпизодов позволят гораздо глубже изучить аспекты" - говорит Дэвид Эллисон.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 12.07.2015

В продолжении фильма "Терминатор Генезис", если такое действительно состоится, зрители увидят знакомого персонажа из предыдущих частей франшизы. Об этом рассказали в интервью изданию Slash Film руководители студии Skydance Дэвид Эллисон и Дана Голдберг.

"Думаю, что все решится уже в ближайшее время. Я пока не могу сказать вам, о ком именно идет речь, но во втором фильме у нас запланировано появление одного героя, появлявшегося в одном прежних фильмов. Кто это, вы узнаете только после того, как мы будем уверены в необходимости следующей серии", - сказал Эллисон.

По словам Даны Голдберг, продюсеры долго обсуждали возможность введения этого персонажа уже в "Генезисе", но затем приняли решение не делать этого, так как хотели, чтобы проект стоял на собственных ногах. Однако в случае финансовой состоятельности пятого фильма из популярной серии, появление узнаваемого героя в шестой части предопределено.

Главы Skydance также пояснили почему, роль Джонна Коннора досталась актеру Джейсону Кларку. Как уточнил Дэвид Эллисон, он познакомился с ним на съемках военной драмы "Повелитель бури", продюсером которой была его сестра Меган, и убедился в наличии у него необходимой для столь комплексной роли глубины.

В фильме "Терминатор : Генезис"  зрителям предстоит увидеть новую модель Терминатора под названием Т-3000, которая будет воссоздавать облик лидера Сопротивления Джона Коннора. Об этом рассказали продюсеры Дэвид Эллисон и Дана Голдберг.

"Мы потратили тысячи часов обсуждая технические характеристики и дизайн Терминатора, копирующего Джона Коннора, а потом в какой-то момент, во время поиска локаций в окрестностях Нового Орлеана, мы поняли, что не присвоили ему порядковый номер. И тогда мы приняли совместное решение, что это будет Т-3000", - сказала Дана Голдберг.

"Его образ создан буквально на клеточном уровне. Мы даже шутили, что, если во время рэндеринга не задымятся наши стойки с серверами, то мы плохо сделали свою работу", - добавил Дэвид Эллисон.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 28.06.2015

Наконец-то нашёлся виновный в "Terminator Genisys" — это Джеймс Камерон. Глубоководный трикстер нашептал продюсеру Дэвиду Эллисону, как пропихнуть 67-летнего Арнольда Шварценеггера в фильм:

-Я заметил, что у Терминатора не синтетическая кожа, а органическая, и поэтому он может стареть. Теоретически засланец из будущего может упустить свою цель в прошлом и остаться жить в обществе.

Как нам прекрасно известно, его мозг — центральный процессор, который способен к самообучению, так что Терминатор может стать более человечным и избежать разоблачения.

Обсудить на форуме

Категория: Остальное | Добавил: Derek | Дата: 21.10.2014

1 2 3 4 »
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.