Главная » Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер продал свой Bugatti Veyron за 2,5 миллиона долларов. Автомобиль 2015-го года выпуска разгоняется до 100 км/ч за 2,5 секунды. Пробег составил всего 1600 км. Машина актёра представлена в серебряном цвете, имеет четырёхместный кожаный салон.

Как сообщает источник TMZ, Bugatti перекупил дилер по имени Оби Океке. Этот же человек ранее продал эксклюзивный автомобиль Bugatti Grand Sport Convertible 2012-го года американскому боксёру Флойду Мейвезеру.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 31.01.2018 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер посетил премьеру мини-сериала "The Long Road Home", снятого телеканалом National Geographic. С ним присутствовала его жена Мария Шрайвер и их дети – Кэтрин, Кристин, Патрик Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер всё ещё официально женаты. Их брак распался шесть лет назад после того как стало известно, что у актёра есть внебрачный ребёнок от домработницы. Источники сообщают, что Мария хочет покончить с этим вопросом раз и навсегда, но Арнольд не предпринимает никаких шагов, чтобы приблизить дело к его завершению.

Пять лет назад в своей автобиографии Арнольд признался и в других старых романах. Внебрачный сын Шварценеггера Джозеф всего на пять дней старше младшего сына Марии и Арнольда – Кристофера Саргента. 

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 03.11.2017 | Комментарии

« 1 2 3 4 5 ... 63 64 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.