Главная » Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер не будет баллотироваться в Сенат США, несмотря на советы его окружения. Вместо этого он будет пропагандировать политические реформы, которые провел в свое время на посту губернатора Калифорнии. Об этом сам актёр сообщил на своей странице в Facebook'е:

-Я глубоко польщен вниманием всех, кто обращался ко мне с предложением принять участие в избирательной кампании в Сенат, но сейчас я вижу свои миссию в том, чтобы просто вернуть рассудок в Вашингтон с помощью реформ перераспределения властных полномочий, которые мы успешно провели в Калифорнии. Всевозможные махинации полностью разрушили нашу политическую систему, и я уверен, что я принесу больше пользы, пытаясь её реформировать снаружи, пропагандируя независимые комиссии. Благодарю всех за добрые слова и поддержку, которую вы мне оказываете, и надеюсь, что вы с таким же энтузиазмом присоединитесь ко мне в борьбе с махинациями.

Ранее высказывались предположения, что Шварценеггер будет баллотироваться в Сенат США в 2018-м году, что позволит ему с большей эффективностью бороться с избранным президентом США Дональдом Трампом, с которым у Шварценеггера сложились не самые лучшие отношения.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 14.03.2017 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер ведёт переговоры о воссоединении с Сильвестром Сталлоне в продолжении вышедшего на экраны в 2013-м году боевика "План Побега". По словам таблоидов, Арнольд Шварценеггер продолжает активные переговоры ради фильма, который в очередной раз должен быть снят по сценарию Майлза Чэпмана.

В первой части мастер побега Рэй Бреслин зарабатывает на жизнь, испытывая безопасность тюрем, попадая туда и выбираясь. В итоге он соглашается сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую именуют "Гробницей". Однако в самый ответственный момент Бреслина предают и он оказывается вынужден прибегнуть к помощи заключенного Ротмайера, чтобы совместно разработать отчаянный и почти что неосуществимый план побега. 

Предполагается, что "План Побега 2"  может быть связан с Китаем, поскольку первая часть заработала в КНР внушительную сумму. Впрочем, сведений о старте съемок или дате выхода боевика на экран у таблоидов пока нет.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 21.02.2017 | Комментарии

В недавнем интервью Джейсон Момоа признался, что был вынужден несколько лет скрывать от журналистов информацию о получении роли Аквамена в кинематографической вселенной DC. Создание супергеройской франшизы идет в обстановке столь высокой секретности, что в последнее время поклонникам комиксов приходится выуживать хоть какую-то информацию о грядущих проектах Warner Bros. из социальных сетей кинозвезд и студийных боссов.

Сначала фанаты обратили внимание, что читателями твиттера Джо Манганьелло стали сразу несколько руководителей отдела DC Films. Впоследствии стало известно, что актёр получил роль Дефстроука в предстоящем сольнике Бэтмена. На прошлой неделе также появился слух, что новой исполнительницей роли Женщины-Кошки станет Хейли Беннетт, однако он пока не получил своего подтверждения.

Теперь издание Comicbook подметило, что за последние пару дней на твиттер Арнольда Шварценеггера подписались глава DC Films Джефф Джонс и режиссёр фильма "Wonder Woman"  Пэтти Дженкинс. В сети сразу же возникло предположение, что Железный Арни мог получить в киновселенной DC роль бога войны Ареса.

О том, что Арес может стать одним из антагонистов фильма "Wonder Woman", впервые заговорили ещё в сентябре 2015-го года, когда на эту роль активно сватали Шона Бина. Основной съемочный период блокбастера продлился с ноября 2015-го по май 2016-го года, однако за это время папарацци так и не удалось увидеть ни одного актёра, внешний вид которого напоминал бы образ бога войны. В прошлом месяце имя Ареса вновь оказалось на слуху, когда французский журнал Studio Cine Live опубликовал статью о том, что кровожадный олимпийский бог всё-таки окажется тайным злодеем фильма. Теперь появились основания подозревать, что сцены с участием Шварценеггера могли быть отсняты в ноябре прошлого года, когда ленту Дженкинс отправляли на двухнедельные досъемки.

У Арнольда уже есть опыт съемок в киноадаптациях комиксов DC. Двадцать лет назад он воплотил образ Мистера Фриза в ленте "Batman & Robin", которая едва не поставила крест на франшизе о Темном Рыцаре. Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители WB пока не подтвердили информацию об участии бога Ареса в сюжете "Wonder Woman". В российский прокат один из самых ожидаемых фильмов года выйдет 1-го июня.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 14.02.2017 | Комментарии

Президент США Дональд Трамп высмеял Арнольда Шварценеггера за рейтинги его шоу "The New Celebrity Apprentice":

"Вау, эти рейтинги, и Арнольд Шварценеггер "утоплен"  (или уничтожен) по сравнению с машиной рейтингов, DJT (Дональдом Джоном Трампом). Так много для.... " (twitter

"И это будучи кинозвездой-и это ещё сравнивают 1-й сезон с 14-м. Теперь сравните его с моим 1-м сезоном. Но кого это волнует, он же поддерживал Кейсика и Халлари." (twitter)


Дональд Трамп был ведущим телевизионного шоу "The Apprentice" с 2005-го по 2015-й годы, но телеканал разорвал контракт со скандальным миллиардером после его высказываний в адрес жителей Мексики. Сейчас Дональд Трамп не может быть ведущим, но телеканал предложил Дональду Трампу стать продюсером шоу.


Арнольд Шварценеггер сразу отреагировал на обращения в свой адрес, но ответил довольно сдержанно:

"Нет ничего более важного, чем труд людей, Дональд Трамп. Я желаю вам удачи, и я надеюсь, что вы будете работать для ВСЕХ американских людей так же агрессивно, как вы работали для ваших рейтингов." (twitter)


Пока неясно будет ли Дональд Трамп и далее продюсером шоу "The New Celebrity Apprentice", но некоторые сенаторы напомнили Трампу, что он может повторить судьбу бывшего президента Никсона.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 11.01.2017 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер станет новым ведущим шоу "The New Celebrity Apprentice"  на канале NBC, продюсером которого решил выступить новоизбранный президент США Дональд Трамп. Программу "The New Celebrity Apprentice"  решили возобновить 2-го января 2017-го года после почти двухлетнего перерыва.

Дональд Трамп, который ранее был ведущим данного реалити-шоу, решил выступить исполнительным продюсером 15-го сезона передачи, которую будет вести Арнольд Шварценеггер. Известно, что за один выпуск программы новоизбранный глава США получит не менее $100 тысяч.

В телешоу "The New Celebrity Apprentice"  будут принимать участие звезды, которые стремятся собрать как можно больше денег и передать их на нужды благотворительных организаций. Программа станет ответвлением проекта "The Apprentice", в котором предприниматели соревновались за право работать в компании Трампа. В 2015-м году Трамп был уволен из проекта из-за скандальных заявлений, которые он делал во время президентской кампании.

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 28.12.2016 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер пришёл в специальном медицинском ботинке-фиксаторе на телешоу "Live with Kelly", выходящую на телеканале ABC News.

"Просто небольшая неудача во время педикюра", пошутил Арнольд отвечая на вопрос ведущих. Шварценеггер пояснил, что получил так называемый стрессовый перелом, трещину в кости, возникающую при избыточной нагрузке.

"Возможно, это от слишком частого катания на лыжах, множества приседаний или бега, но кого это волнует?", отметил он. 69-летний актёр добавил, что довольно много времени посвящал этим занятиям.

Шварценеггер рассказал, что врачи рекомендовали носить ему медицинский ботинок в течение нескольких недель. Однако Арнольд через несколько дней летит отдыхать на лыжный курорт Сан-Валли в штате Айдахо и не хочет следовать рекомендациям врачей.

"Совсем скоро я заменю его на лыжный ботинок", рассказал Шварценеггер на популярном телешоу Джимми Фэллона. Ведущие также отметили, что обувь выглядит очень по "терминаторски".

Обсудить на форуме

Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 17.12.2016 | Комментарии

Арнольд Шварценеггер разместил на своей странице в Facebook видео и призвал людей сократить употребление мяса. Актёр объяснил, что промышленное животноводство вредит окружающей среде и способствует глобальному потеплению.

"Люди постоянно спрашивают, что мы можем сделать чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды. Одно быстрое решение – есть меньше мяса. Я урезал свой рацион и я знаю, что вы тоже сможете"

Видео является частью проекта "Years of Living Dangerously" на канале National Geographic. В проекте участвуют: Джеймс Кэмерон, Харрисон Форд, Джессика Альба, Иэн Сомерхолдер, Мэтт Дэймон и Америка Феррера.

 
Категория: Шварценеггер | Добавил: Derek | Дата: 19.11.2016 | Комментарии

« 1 2 3 4 5 ... 31 32 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.