Главная » Т: Спасение

Чем ближе премьера "Терминатор: Да придёт спаситель", тем больше интересных фактов выходит наружу. На днях МакДжи рассказал о нескольких финалах картины и добавил, что сценарий пришлось здорово изменить, когда Кристиан Бэйл согласился на участие в фильме.

В марте этого года стало известно, что финал четвёртого "Терминатора" был изменён из-за просочившейся в интернет копии сценария. В интервью МакДжи сообщил, что некоторое время финал картины был крайне мрачным. От него было решено отказаться.

"Была утечка, что Джон Коннор умирает и его кожу надевают на механический скелет Маркуса Райта. У нас был ещё один финал – дико мрачный. Коннор умирает, из Маркуса делают его копию. Новый Джон Коннор приходит в себя, хватает пушку и убивает Кейт, Кайла, Стар – всех, кто находится рядом с ним. Поворачивается в камеру, и его глаза вспыхивают красным".

МакДжи ещё не решил, окажется ли эта концовка на DVD, но уже подтвердил, что в общей сложности в фильме будет порядка 30-40 минут удалённых сцен. Включая обнажёнку Мун Бладгуд.

Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме. Изначально режиссёр предложил актёру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем фильма "Терминатор: Да придёт спаситель". Но Бэйл заявил, что хочет играть Джона Коннора.

По словам МакДжи, сценарий и без того был «подвижной мишенью», а с требованиями Бэйла и вовсе превратился в головную боль. Сценаристы сутки напролёт корпели над сюжетом, пытаясь ввернуть в фильм Джона Коннора. Теперь же Маркус Райт и Джон Коннор стали одинаково важными героями.

 
Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 11.05.2009 | Комментарии

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 23.04.2009 | Комментарии

В интервью The Los Angeles Times Шварценеггер рассказал, что когда он встретился с Макджи, то согласился сняться в фильме при условии, что ему не придется играть:

"Я очень ясно выразился, что у меня нет времени серьезно работать над фильмом. И сказал, что буду в "Терминаторе", если они разберутся со своей технологией, чем они сейчас и занимаются."

Губернатор появится в небольшой сцене, когда Джон Коннор встречает его в образе терминатора будущего.

"Думаю, что моя непрекращающаяся связь с франчайзом — это круто... В том случае, если захочу вернуться обратно в профессию после того как закончу здесь."

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 22.04.2009 | Комментарии

 
Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 18.04.2009 | Комментарии

Пару недель назад МакДжи заявил каналу MTV, что он надеется договориться с Робертом Патриком насчёт участия в пятом "Терминаторе". На днях режиссёр снова поднял тему пятой, а заодно и шестой части.

"Если нам повезёт с прокатом, то конечно, будем делать ещё две картины о Терминаторе,- говорит МакДжи. – У нас в четвёртом фильме есть сюжетная линия, которую можно развить в сиквелах".

Линия, о которой говорит режиссёр, станет очевидной только в финальных минутах "Спасителя" - по словам МакДжи, концовка у фильма получилась открытая:

"Финал разумеется не однозначный. Он даст зрителю пищу для размышлений. Нет никакого хэппи-энда, концовка тяжёлая и в каком-то смысле разделит аудиторию фильма напополам. Одни будут интерпретировать его так, другие иначе".

Однако совсем недавно МакДжи подписался на постановку киноверсии бродвейского хита Spring Awakening, да ещё занят разработкой перезапуска другой знаменитой фантастической франшизы. Откуда брать время?

"Я сейчас работаю с Disney, готовлюсь к экранизации «20 000 лье под водой", - подтверждает МакДжи свою занятость. Но если "Терминатор: Да придёт спаситель" будет хорошо принят в прокате, то всем другим проектам придётся подождать: режиссёр объединится с Кристианом Бэйлом в работе над пятым "Терминатором".

"Никогда бы не стал предполагать, что будет пятый фильм. Всё зависит от зрителей. Если им понравится и захочется увидеть "Терминатор 5", то у нас с Кристианом уже был разговор на эту тему", - сообщает режиссёр. - Судьба продолжения исключительно в руках зрителей".

 

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 16.04.2009 | Комментарии

« 1 2 3 4 5 6 »
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.