Главная » Т: Спасение

Линда Гамильтон подтвердила, что Макджи силится упаковать её в фильм "Терминатор: Да придет спаситель" в уже известном нам качестве голоса за кадром:

- Да, мы ведем переговоры... Пока ещё не читала и не знаю в каком направлении мы двигаемся. Мой вклад - мой голос. Я с огромной радостью поучаствую в зависимости от предоставленного материала. Постарайтесь набраться терпения. Мой текст уже пишут.

Надеюсь у них будет предусмотрена реплика: "Для тех, кто в танке или смотрит с дубляжом, я - Сара Коннор, та самая из первых двух фильмов Камерона".

 

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 20.02.2009

На Comic Con'e создатели четвертого "Терминатора" показали нарезку с новыми эпизодами и ответили на вопросы. Интересовало всех по-прежнему наличие Шварценеггера в кадре и участие в проекте Линды Хэмилтон.

Со слов МакДжи, Т-800 играет в фильме большую роль, и он надеется, что по примеру двух первых фильмов, "Терминатор: Да Придет Спаситель" сумеет продвинуть эволюцию эффектов на шаг вперед. Прямо сейчас идет создание кода, позволяющего заполучить в фильме Арнольда таким, каким он выглядел двадцать лет назад. Он не уверен, что затея увенчается успехом, но это то, на что брошены основные силы на последних стадиях пост-продакшна. Наличие Линды Хэмилтон МакДжи решил не комментировать, загадочно заявив "Возможно, не отвечая на ваш вопрос, я даю вам подсказку". Тем не менее, лента рассказывает о сложившемся в картинах Кэмерона фундаментальном треугольнике (Джон, Сара, Терминатор?), и Сара, как одна из его частей, сыграет в картине важную роль.

В продемонстрированных отрывках фильма, по большей части состоявших из тех же сцен, что мы видели на родшоу, появился новый персонаж в исполнении Майкла Айронсайда.

Айронсайд изображает настоящего лидера Сопротивления, до тошноты уставшего иметь дело с Джоном «Напророченным Спасителем» Коннором. В показанном фрагменте Коннор кричит на Майкла, требуя отметить запланированное большое наступление, и рассказывает ему, как Скайнет проводит свои исследования и разработки по воссозданию человеческой ткани — мы все обречены и все такое. Но никто не верит Коннору! Кто послушает солдата, воспитанного сумасшедшей?

И это будет главной темой фильма: как Джон Коннор стал избранным. Многие будут удивлены, что добиться предначертанного окажется непросто — будущее изменилось, и все происходит гораздо быстрее, чем ему рассказывала мама. Под конец МакДжи бросил последнюю бомбу: в некотором смысле в картине присутствует и Роберт Патрик.

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 09.02.2009

Режиссер Макджи продолжает свою нелегкую кампанию по продвижению фильма "Терминатор: Да придет спаситель" в массы. Первую порцию режиссерской любви получили капризные фанаты первых двух частей — Макджи думает как бы половчее пристроить к четвертой части Линду Гамильтон — Сарочку Коннор. Не исключено, что она зачитает текст на вступительных титрах. Если мамуля мессии будущего откажется, найдут кого-нибудь с похожим голосом.

Торопыгам предложили подумать о далеком будущем — пятом фильме, если таковой состоится. Макджи уже обсуждал вопрос продолжения с Джонатаном Ноланом, и намекнул, что неплохо бы было подробно изучить тему с путешествиями во времени. Поскольку в "Спасителе" Джон Коннор Кристиана Бэйла тратит изрядное время сюжета, чтобы спасти Кайла Риза Антона Йельчина, то в пятом фильме сынок постарается запулить папу в прошлое, чтобы Кайл спас Сару от Арнольда Браншвайдера.

В январе свезет любителям комиксов — выходит "Terminator: Salvation Movie Prequel".

Графическая новелла возьмет привычный концепт франчайза и раздует его до глобальных масштабов. Покажут не только Джона Коннора, но и людей во всех уголках мира, которые стараются выжить и организовать отпор машинам. Главными героями будут Элина Марик — глава сил сопротивления в Детройте и нигерийский горный инженер Бем Аворува. Вместе они придумывают неожиданный план как бы половчее пнуть терминаторов в их металлическую задницу.

Создатель комикса Дара Нараги говорит, что ему интересны не только экшен и монументальные битвы, но и оздоровительный эффект апокалипсиса — невзирая на все свои разногласия, люди со всего мира наконец-то объединяются.

Майкл Бэй, режиссер "Трансформеров", упрекнул Макджи, что он — повторюшка и наглый плагиатор:

"Мы посмотрели большие фильмы конца года и фрагменты блокбастеров будущего лета. И даже видели некоторые сцены, которые повторяют гигантских роботов из Трансформеров. Ну, что за дела?"

Макджи не стал брызгать слюной и обидно обзываться в стиле — посмотрите на изобретателя гигантских роботов, пока в лес не убежал. Нет, он вежливо пробубнил про заметные отличия и то, что в его фильме главными персонажами являются все же люди. Как-то не серьезно, мы настаиваем на робобитве: Харвестер из "Терминатора" против Оптимуса Прайма.

Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 13.01.2009

Композитор Дэнни Эльфман взял на себя музыкальную часть фильма "Terminator Salvation":

Только вчера начал. Пока что не знаю - будем ли использовать оригинальную терминаторскую тему Брэда Фиделя? Если она будет к месту, разумеется, поставим, если нет, то нет. Честно, когда я начинаю работать, единственное желание - хорошо провести время. Особенно с фильмами вроде "Терминатора". Этим то я и собираюсь заняться.

 
Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 10.01.2009

 
Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 10.12.2008

 
Категория: Т: Спасение | Добавил: Derek | Дата: 09.12.2008

« 1 2 3
Все оригинальные названия являются собственностью изготовителя.
При копировании любых материалов ссылка на источник обязательна.
Social Cyber Community © 2008-2018. Разработка и дизайн — Derek.