Главная » 2017 » Июль » 27 » Джеймс Кэмерон хочет снять трилогию о Терминаторе
14:00
Джеймс Кэмерон хочет снять трилогию о Терминаторе

В новом интервью режиссёр заявил, что планирует переосмыслить франшизу.

Накануне выпуска "Terminator 2: Judgment Day"  в трёхмерном формате Джеймс Кэмерон разговаривает с прессой и делится соображениями насчёт своего детища. "Вопрос в том, изжила ли себя франшиза или её можно освежить, — спрашивает себя Кэмерон. — Может ли она оставаться актуальной сейчас, когда реальный мир уже почти осуществил то, что в первых двух фильмах было фантастикой?"

На сегодняшний день владельцем прав на Терминатора является Дэвид Эллисон, продюсер картины "Terminator Genisys". Кэмерон рассказал, что ведёт переговоры с ним. Через полтора года права вернутся к режиссеру, а пока они прикидывают, что можно сделать. "Мы склоняемся к сюжетной арке на три фильма и на переосмысление".

Джеймс Кэмерон поддерживал последний фильм франшизы, но теперь от своих слов отклоняется. "Наверное, уже все знают, что я не очень-то уважаю фильмы, снятые после моих. Я поддерживал их, потому что Арнольд — мой близкий друг. Мы дружим 33 года, и я всегда старался поддерживать его проекты и не выражать негатива. Но те фильмы не устраивали меня по ряду причин".

В ближайшее время Кэмерон приступит к съёмкам продолжений фантастики "Avatar", первое из которых должно выйти в декабре 2020-го.

Обсудить на форуме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все используемые названия являются собственностью их изготовителя.
При копировании материалов просьба добавить ссылку на данный сайт.
Social Cyber Community © 2008-2017. Разработка и дизайн — Derek.